• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дурнушка Бетти" / "Ugly Betty"

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Ugly Betty - американская версия знаменитого колумбийского сериала "Yo soy Betty, la fea", рассказывающая про страшненькую девушку по имени Бетти Суарез, работающей ассистенткой редактора журнала о моде "Mode".
Первый эпизод вышел на канале ABС 26 сентября 2006 года. В данный момент идет показ второго сезона и съёмки третьего.
В ролях:
America Ferrera
Vanessa L. Williams
Eric Mabius
Alan Dale
Becki Newton
Judith Light
Rebecca Romijn
Michael Urie
Ana Ortiz
Mark Indelicato
Tony Plana

Посмотрев пока только 5 эпизодов я в полном восторге. Отличная комедия с интересным сюжетом. Чем-то напоминает "Less Than Perfect". Пушкарева и рядом не валялась.

Betty.jpg

Либо где-то на форуме есть еще одна обсуждаемая тема, либо...
Удивительно, что еще не написали свои впечатления от сериала.

Сериал "Дурнушка" с 7сентября идет по первому каналу. Единственный минус - неудобное время - в воскресенье днем.

Пару раз успела посмотреть. А сериальчик-то понравился. Легкий, яркий, забавный. Что еще нужно зрителю? Ах да, непредсказуемые повороты сюжета
(как в сегодняшней серии... Когда героиня Сальмы Хайек с большими и честными глазами, легко и так неожиданно подставила главного героя. И кто такое мог предположить?! )

В настоящий момент сняты два сезона и в Америке заканчивают снимать третий. Так что, возможно потом придется ждать продолжения неизвестно сколько времени...Как Lost'а... :)

У меня свекровь это смотрит. Уже раз 10 мне сказала что новый сезон идет и предлагает вместе смотреть. А в это ж время Сверхестественное по др. каналу идет. Ясно кто победил :)

Lara написал(а):
Единственный минус - неудобное время - в воскресенье днем.
Для меня это плюс - как раз в это время в воскресенье просыпаюсь:D,а по-другому и не увидела этот сериал вообще. Да крутой сегодня был поворот событий! :eek:

А я хотела эту тему создать, а потом подумала, что не может быть такого, что никто про этот сериал не писал=))
Хороший сериал, он на самом деле очень легкий и одновременно с интригой=)Мне тоже неудобно смотреть в воскресенье днем, поэтому купила диск первого сезона, а второй смотрю он-лайн, когда время есть=)

Дурнушка - отличный сериал!!! С юмором, интересный сюжет, красиво снят. И Феррера просто бесподобна)))) кстати в жизни она очень красивая женщина!

Все, на следующей неделе - последняя серия =)) В последних двух события развиваются так стремительно. Как-то даже жаль, что сериала больше не будет. Клер Мид в этом сезоне только начали так отлично одевать... :D

Смотрел только первые серии, но они мне очень понравились. Сериал позитивный.:)

Посмотрела последнюю серию "дурнушки". Больше смотреть я её конечно же не буду, даже несмотря на то, что ещё не раз буду пересматривать сам сериал. Тут у меня точно так же как и с "друзьями", я никогда не пересматриваю последний эпизод десятого сезона. Серия получилась очень грустной, хоть каждый из героев сериала и получил то, к чему всегда стремился. Шуток было не очень много, и слава богу, что Вильгельмина оттаяла только во второй части самого последнего эпизода. Мне бы было совершенно неинтересно наблюдать за ней, такой мягкой и "просветленной", случись это на пару эпизодов раньше. Кстати, правильно ли я поняла, что концовка как бы намекает на то, что между Даниэлем и Бетти в дальнейшем могут сложиться какие-то отношения?

Любимые моменты, это когда показывают отрывки с сериала, который постоянно идет у них по ТВ. Это конечно мега-крутой сериал:D

Я тут подсел на этот сериал, сейчас смотрел последнюю серию второго сезона и просто валялся под столом после просмотра сцены с участием Наоми Кембел. Когда она взяла в руки мобильный телефон и весь стадион лег на пол. :D
Сценаристам пятерка)))

Последнее редактирование модератором:
Я чета не понял... это ведь американский сериал? Посмотрел последнюю серию четвертого сезона и не увидел там никаких жутко трогательных признаний в любви Бетти и Дэниэля. Это ОЧЕНЬ не похоже на американский стиль съемки фильмов.
Однозначно, будет продолжение.

^ Продолжения в виде ещё одного сезона, скорее всего, не будет, но о полнометражном фильме они не раз заикались, так что, скорее всего, будет фильм.

Отличнейший сериала.Видела его,когда показывали по Первому.Около месяца назад скачала сезоны и сейчас наслаждаюсь просмотром.Сериал очень яркий,весёлый,радужный,хоть местами и довольно жёсткий и грустный,но это вполне реалистично.Приятно смотреть,Бетти -само обаяние,да и вообще мне очень нравится актёрский состав :)

Жаль что сериал закончился.. его можно было смотреть вечно.
Хотя может оно и к лучшему)
Если выйдет полнометражка буду очень рад.

Вчера досмотрела последнюю серию.Эх,я в расстройстве,что больше не буду наблюдать за событиями и героями.Мне действительно очень понравился этот сериал,а это бывает достаточно редко, и полюбились все персонажи,.Его можно смотреть,смотреть и такое чувство,что вряд ли бы стало скучно и не интересно.
А на счёт финала-на мой взгляд,всё как раз-таки закончилось вполне логично.Все истории получили финал,ну а про Бетти и Дэниела зритель может додумать сам.Я была бы рада,если бы они так и оставались просто друзьями :)

Если когда-нибудь полнометражка выйдет,то обязательно посмотрю.

Назад
Сверху