• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дура"

Гера

Ассоциация критиков
2106.jpg

Производство: Россия
Жанр: трагикомедия
Режиссер: Максим Коростышевский

В ролях: Оксана Коростышевская, Евгений Редько, Регина Мянник, Александр Балуев, Ольга Волкова, Дмитрий Шевченко, Игорь Золотовицкий, Татьяна Лютаева, Эдуард Радзюкевич

Продолжительность: 95 мин.

Описание: Свет, радость, любовь близких остались в прошлом. Родители умерли, а сестра-двойняшка Лиза – актриса, играет в театре небольшие роли и мечтает о признании и любви. И Ульяна, нежно любящая сестру, жадно старается привлечь ее внимание, доказать свою преданность... Но при этом совершает нелепые поступки. Все меняется, когда в доме сестер появляется начинающий писатель из провинции Александр Мушкин. За очень короткий срок знакомства с Сашей Ульяна проживает удивительную жизнь, наполненную радостью, светом и любовью, успевая при этом наделать массу глупостей...

На экранах в России: с 21.07.2005

Мне очень понравился фильм. Оксана Коростышевская играет просто изумительно!.. Смешной и добрый фильм, который просто приятно посмотреть.

Да! Фильм действително хороший! Что называется "смех сквозь слёзы"... В какой то момент так жалко становится Ульяну, а потом реально понимаешь, что другой сестре Лизи это уже всё до потолка достало... Да ещё этот Саша! Фильм реальный! Всем советую посмотреть!!!

играют восхитительно и сам фильм хорош.. разорвала на цитаты

Illusion666 написал(а):
играют восхитительно и сам фильм хорош.. разорвала на цитаты
Ага! И на микро-анекдоты тоже! :p Помнишь, когда там одна актриса (лет под 60) красится говорит: "вот, блин, рожа то! Не рожа, а жопа! А дети ведь пришли сказку смотреть!" Вот я угорала!!! :lol:

Главная героиня больше смахивает на истеричку, чем на душевнобольного человека, зато второстепенные персонажи восхитительны!
"Театр - это храм. Храм-хрум, и нет тебя"

Смешной и добрый фильм
смешным бы я его не назвала.
все шутки всё равно возникают на грустном фоне, да и конец вообще невесёлый.
- вот блин дурак, надо было в душ сначала... :)
вообще фильм очень понравился и рекомендую всем посмотреть.

Смотрела его через пару месяцев после премьеры. Понравился. Аж слезу пробил!

А мне не понравился . Очередной фильм для жены режиссёра . Что-то я "актрису" из главной роли больше нигде не видела. Но радует Регина Мянник на неё приятно посмотреть .

Фильм грустный,но очень трогательный и достаточно добрый.Смотрела давно,но до сих пор помню эмоции,которые он вызвал.

у меня очень много эмоций по поводу этого фильма , мне очень близка эта тема и я постоянно пропускала ее через свою ситуацию.
очень тронул и запомнился момент , когда она после дня рождения кричит в форточку маме что у неё всё хорошо.

Назад
Сверху