• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дуэйн "Скала" Джонсон / Dwayne The Rock Johnson

• Автор темы Автор темы Blonde
  • Дата начала Дата начала

Blonde

Гуру
Дата рождения: 2 мая 1972

Биография:
Дуэйн Джонсон родился в Сан Франциско, штат Калифорния, в 1972 году в семье профессионального кетчиста Роки Джонсона, который в свою очередь был сыном легендарного кетчиста из Самоа Питера Маивиа. Рок окончил Университет Майами с ученой степенью в криминологии и стал профессиональным футболистом, но в результате полученных травм был вынужден уйти из этого вида спорта и перейти под эгиду Международной федерации борьбы без правил (кетч). В возрасте 26 лет он стал самым молодым чемпионом мира.

Его дебют состоялся в фильме "Мумия возвращается". Но он очень известен на Западе как шестикратный чемпион по рестлингу. Сегодня он считается самым знаменитым борцом за все время существования этого вида спорта. Он продолжает славную традицию своих отца и деда.
Источник

Фильмография:
1. Напряги извилины (2008) ... Agent 23
Get Smart
2. Охотник за шпионами (2007) ... Alec Decker
Spy Hunter: Nowhere to Run
3. План на игру (2007) ... Joe Kingman
Game Plan, The
4. Второй шанс (2006) ... Sean Porter
Gridiron Gang
5. Истории юга (2006) ... Boxer Santaros, Jericho Kane
Southland Tales
6. Doom (2005) ... Sarge
Doom
7. Polynesian Power (2005) ... Narrator

8. Будь круче! (2005) ... Elliot Wilhelm
Be Cool
9. Широко шагая (2004) ... Chris Vaughn, $ 15 000 000
Walking Tall
10. Сокровище Амазонки (2003) ... Beck, $ 12 500 000
Rundown, The
11. Царь скорпионов (2002) ... Mathayus the Scorpion King, $ 5 500 000
Scorpion King, The
12. Мумия возвращается (2001) ... Mathayus the Scorpion King
Mummy Returns, The
13. Воля случая (2000) ... The Mugger
Longshot
14. Вне циновки (1999) ... играет самого себя, в титрах не указан
Beyond the Mat

Может, он кому-то и кажется лишь "горой мускулов ", но я его считаю хорошим актером. Причем ему отлично удаются не только роли в боевиках, но и в комедиях. :yes:

Последнее редактирование модератором:
Смотрела с ним "Мумию-2", "Царь скорпионов" и "Сокровища Амазонки". Игрой восхищаться сложно, но в подобранные роли, как мне кажется, он вписывается удачно.

Он уникален!
Таких крепких парней в Голливуде мало, а потому они так ценны!
Как человек он мне нравится. Видно, что он классный парень, добрый. Правда немного внешне смахивает на Вина Дизеля...
Как актёр - судить сложно.:)

Посмотрите "Be Cool", он там играет телохранителя с "голубыми" наклонностями:lol:, один из самых смешных персонажей фильма:D

Какой блин кетч??? Автор, прежде чем писать подобную глупость, проверяйте информацию. И не Скала, а правильно Рок, т.к. переводить глупо, а участвовал он в РЕСТЛИНГЕ!

он такой лапа...
Посмотрите "Be Cool" , и вы увидите,какой он хороший актёр.

Электра ДеСильва
Вообще-то у нас, его называют Скала. И это не только на михее, советую по Интернету пошататься и почитать о нём.

Электра ДеСильва написал(а):
частвовал он в РЕСТЛИНГЕ
Тут вы правы.

Электра ДеСильва написал(а):
Какой блин кетч??? Автор, прежде чем писать подобную глупость, проверяйте информацию. И не Скала, а правильно Рок, т.к. переводить глупо, а участвовал он в РЕСТЛИНГЕ!
Информацию я проверяла, хотя это и не обязательно делать, т.к. я указала источник. Меня тоже смутило слово кетч, но я полазила по Интернету и выяснила, что рестлинг и кетч в принципе можно считать синонимами. Я не специалист в этом виде спорта, всех нюансов и тонкостей знать не могу, потому и решила оставить все без изменения. Надеюсь, мы разобрались по этому вопросу.

По поводу перевода его псевдонима я согласна, что по правилам он переводиться не должен, но так уж повелось, что в России его называют именно так.

Tristesse написал(а):
Посмотрите "Be Cool", он там играет телохранителя с "голубыми" наклонностями:lol:, один из самых смешных персонажей фильма:D
О да! Он уморительно смешон в сцене с примеркой костюма!:lol: :lol: :lol:

Ок, но на заметку, он уже не самый молодой чемпион...его место занял Брок Леснар в возрасте 24 лет)
Рока как рестлера никогда не любила, но как актер он мне очень нравится.

Никогда бы не подумала, что из него выйдет хороший комедийный актер, но после "Be Cool" изменила свое мнение:)
Есть в нем самоирония - и это замечательно.

Назад
Сверху