• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дрянные девчонки" / "Mean Girls"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам -этот фильм

• Супер

Голосов: 38 70.4%
  • Нормально

Голосов: 12 22.2%
  • не смотрел

Голосов: 4 7.4%

• Всего проголосовало
    54

ПХ

Ассоциация критиков
я считаю, что это обычная тупая американская комедия, хороша чтобы избавиться от депрессняка :) оф.сайт meangirls.com
со мной рядом сидела такая бабуля-консерватор, я просто давилась от смеха, когда были пошлые моменты и она делала такое лицо , а-ля "Эх, молодёжь!"

Я купила диск, дома посмотрела, посмеялась немножко. Нормально - на четверочку.

Я ходила в кино...Странно, но мне оч понравилось, оч много смешных момемнтов. Правда фильм малость запутан, но все равно мне понравилось

Я тож сходила, не то чтобы появилось желание посмотреть ещё раз, но фильм клёвый. Мне понравился. Больше всего меня порадовала главная девчонка из Баунти (ксати почему Баунти?) и друг Линдси - гей. В общем - класно.

:)~Cool_me~:), я советую, если хочешь посмеяться

а для какого возраста комедия? по телику будут транслировать? н акассетах продайться?

:)~Cool_me~:),
а для какого возраста комедия?
сказать сложно, вроде и дети могут смотреть и взрослые, но имеется много не детских моментов...
по телику будут транслировать?
конечно, но это будет через много лет...
н акассетах продайться?
глупый вопрос, конечно

:)~Cool_me~:), ну, думаю детешки до 10 лет ничего не поймут. Вообще в кинотеатре не было ограничения, так что можешь смело идти. :) На касетах будет попозже продаваться. думаю хотя бы через месяц. По телеку - гораздо позже...

Понятно:) Спасибо всем, я обязательно пойду посматреть:)

Клёвый фильм! Современный! Мне кажется, для девчонок САМОЕ ОНО :) :)

так себе! на 15-16 лет девки не тянут!
И как всегда плохой конец: самая нормальная девушка( с черными волосами и пирсингом) и такое чмо!!!

хм.. надо посмотреть.. Надеюсь плеваться я не буду, и не задушу кого-нибудь от злости, кто посоветовал мне это фильм :lol:

Судя по описанию и рекламе фильмец клевый!
Обожаю Линдси с тех пор, как вышла "Ловушка для родителей".

Сегодня этот фильм посмотрела в кинотеатре мне очень понравился, классный фильм!

хммм...только слышала о нем, не смотрела, но сейчсс появилось желание=))

Дреные девченки

Кто смотрел фильм Дреные девченки?

[ADDED=Антуанетта]1089535174[/ADDED]
помойму фильм просто супер !!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху