• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дружеский секс

• Автор темы Автор темы Irvina
  • Дата начала Дата начала
I

Irvina

Гость
У меня такая ситуация:

я встречалась с парнем около 3-х лет. Он любил меня безмерно. Боюсь, что это была та самая настоящая чистая любовь! И теперь я никогда не буду счастлива.
Честно признаюсь я же в последнее время вела себя ужасно. Ссорились мы практически каждый день.

Примерно с месяц назад он для себя решил ( мне ничего не сказав ), что если это не прекратится, то он уйдёт. Так и получилось: в один прекрасный день, к великому моему ужасу он мне говорит, что так больше не может и т.д... Предложил остаться друзьями.

Опустив некоторые подробности, подвожу итог:
ему нравиться со мной общаться, звонит мне вечером и мы болтаем по нескольку часов... ( всё это случалось 3 дня назад ).

ему нравиться меня обнимать, целовать, ласково называть и т.д.
Лично мы виделись 2 раза: в первый я закатила истерику, а во второй он соблазнился мною, мы целовались. Потом ходили, гуляли за ручку и он мне говорит: вроде всё мне нравится, но ощущения не такие.

Говорит, что в голове у него кавардак и разобраться он не может...
Не исключает возможности общения с другой девушкой ( недостатка в них нет ). Потом сказал, что не скучает по мне, короче разлюбил...

Как мне поступить??
( я его люблу больше всего на свете люблю )

Irvina написал(а):
Потом сказал, что не скучает по мне, короче разлюбил...
может просто цену себе набивает?)) хотя кто его знает, что у него в голове....
а ты ему говорила, что любишь его и хочешь снова быть вместе?

Bittersweety
Спасибки, что ответила!
Говорят, три года критический период...
Может он устал от меня и ему нужно отдохнуть.
Один мойхороший друг говорит, что надо измениться ( я полная ), потому что мужчина люит глазами. А всё что они там говорят, это только повод.

Говорила, не раз. Просила прощения....
Может даже слишком сильно.
А он холоден как лёд!
Я его только возбуждаю, и только! Ужасно неприятно.

Я решила не общаться с ним вообще.
Если любовь жива, пусть действует. Я не могу мешать ему жить, так как он мне чётко заявил что не вернётся ко мне.

Время лечит?

Есть ещё такая мысль, что если при каждой трудности он будет уходить и возвращаться когда захочется, моя жизнь станет как хождение по лезвию бритвы.

Irvina
Irvina написал(а):
Есть ещё такая мысль, что если при каждой трудности он будет уходить и возвращаться когда захочется, моя жизнь станет как хождение по лезвию бритвы.
Эта фраза натолкнула меня на мысль..
Ушел один раз, вернулся.. Не далеко от того, что уйдет снова. Если ему не просто кажется, что он тебя разлюбил, то, боюсь, тут ничем не поможешь. Полюбить второй раз человека сильно очень сложно, скорей всего даже невозможно. Да и когда одна половина уходит и возвращается, при восстановлении отношений у того, кто ждал, может застрять в голове, что его когда-то бросил именно этот человек и не давать покоя.
У меня была такая ситуация, когда сошлись сново. Он при спорах и разладах очень любил вспоминать о том "что взял меня обратно".

Но это я забегаю в возможное будущее, сейчас надо решить проблему с его безразличием.
Обидно то, что соблазнить - не соблазнишь (так чтобы было "как в далекий первый раз). Если между вами был (есть) дружеский секс, это сложно.

Инок

Ещё интереснее то, что он уже уходил... Через несколько месяцев после знакомства. Но потом как-то само собой получилось... И мне тяжело было забыть про то, что было. Неосознанно я ему не доверяла, не октрывалась всей душой.

И если быть совсем честной, в какие то моменты у меня была мысль уйти от него. Но ведь в каждых отношениях есть что-то хорошее.

А когда он ушёл - это был для меня шок во всех отношениях.

А если вдруг он захочет вернуться - я ведь прощу. Я так будет снова и снова... Или нет?

Если любишь, надо прощать?

Irvina
если ты будешь так легко его каждый раз прощать, то он просто будет делать всё что хочет, это точно. т.к. он будет знать, что ты его любишь, и простишь ему всё на свете, и обязательно примешь его обратно с распростёрытми объятиями. а тебе надо это? покажи что и у тебя есть характер, измени стиль поведения!

Irvina написал(а):
Есть ещё такая мысль, что если при каждой трудности он будет уходить и возвращаться когда захочется, моя жизнь станет как хождение по лезвию бритвы
Мне кажется, ты вот высказала оч умную мысль. НЕТ его приходам-уходам. тем более, когда ему хочется. Поверь, он возвращается к тебе от скуки, отношения ваши исчерпали себя, а то, о чем ты пишешь похоже на привычку. Не привычку друг к другу даже, а привычку жить как раньше. Звонить друг другу, обмениваться впечатлениями, гулять. Это как курево - что-то руки деть некуда. Что-то я дома, а Irvina еще не звонил. Как только у него кто-ниб на примете появится он тут же ломанется туда. И не потому что он такой плохой, просто душа каждого просит новых переживаний, и его и твоя. А вот когда он уйдет "к другой" тебе станет по-настоящему кисло :(
Так что на твоем месте я бы постаралась "бросить курить". Займи себя чем-ниб в то время, когда он обычно звонит, когда вы встречаетесь, запишись на секцию какую-ниб. И ты сама заметишь, как станешь думать о нем меньше. Жизнь-то ОГРОМНАЯ! и ОЧ разнообразная! А жевать уже пережеванную за 3 года жвачку невкусно никому, не трать свою единственную жизнь на это:)
Как я сказала, а? :)

Jockie

Сказала классно. И всё верно.
Но что же тогда люди не могут прожить всю жизнь вместе? Пусть даже для этого нужны периодические встряски?

Irvina, у меня ещё хуже ситуация, так как я влюбился в девушку за 7000 км от меня, которая живёт на Урале, а я на Дальнем Востоке.
У моих бабушки с дедушкой по маминой стороне есть дача в Пермской области (д.Шилово), я туда на каждое лето прилетаю, так как у меня там друзья все, и мне там хорошо, ещё даже лучше, чем на курортах.
И живёт там одна девушка (ей будет этим летом 14 лет), а мне 16 уже...
И вся проблема в расстоянии, на котором мы живём, и в возрастном недопонимании... Конечно, оба надеемся на любовь, но чё-то не выходит даже поговорить. Так я люблю её с 12 лет и до недавно времени чисто хронил ей верность. Сейчас сплю с хорошей девушкой, старше меня на 7 лет, вроде бы она мне как и полюбилась... но..

X-Reider
а какое это имеет отношение к теме Irvin? или просто лишний раз хотел сказать, что спишь с 23летней девушкой? ;)
З.Ы. сори за флуд, не удержалась)

Irvina
Кто-то наверное может. Но ты же написала, что ваши отношения зашли в тупик, ругаетесь все время, ты истерики закатываешь, он уходит. Ты вот так хочешь всю жизнь прожить?

Irvinaсказать честно, мне кажется просто поговори с ним,расставь все точки над и ,скажи-"определи для себя нужна я тебе или нет",а вернее лучше спроси так-нужны ли тебе те отношения которые были между нами

Irvina
Самое тяжелое, да и обидное, что большинство переживает такие любовные проблемы. Когда любишь человека, которому все равно, какие у тебя чувства. Мало того, что все равно, так ими еще и играют (прости, если что обидное сказала).
Тяжело давать такие советы, но тут уж ничего не сделаешь.
Не давай ему возможности крутить тебя, как погремушку. Найди для себя хобби, как дала хороший совет Jockie. Постарайся быть с друзьями больше, займись больше учебой, работой (нужное подчеркнуть). Сделай так, чтобы не оставалось времени на грустные мысли. Огради от себя его, убери все, что навевает грустные воспоминания (советы, если решишься забыть).
Больно, да, больно. Но еще больнее мучать себя постоянно. Когда-то все равно придется сказать "Ну все, с меня довольно". И чем раньше это произойдет, тем меньше глубочайших ран ты получишь.
Искренне желаю тебе счастья! Надеюсь, у тебя все нормализуется!

Инокпрочитай мою ситуацию может ты и мне поможешь.Плиз.Сорри за флуд просто ситуация -ужасная

Mouse-Girl

Вот если так давить , требовать ответа - добиться от него можно только одного: нет!

Нужно время чтобы подумать, разобраться.

Может потом я ему ещё спасибо скажу за то, что он сделал.
Когда нет любви и нет смысла её реанимировать.
Если уже на 3-м годе общения нужно ставить заплатки на отношения. Что же будет дальше?

Инок

Спасиб за тёплые слова.
Я стараюсь.
Но честно сказать - когда остаюсь одна ничего не хочется делать.
Спасибо маме, я ей рассказала, и она всячески меня поддерживает!

Но вот не могу вырезать его из своей жизни.
Собрала всё, что мне о нём напоминало ( подарки, открытки, стихи... )
и убрала с глаз долой.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы с ним вчера весь день не общались ( я ему вроде как счастливой жизни пожелала )!
А сегодня он мне в аське пишет: Как поживаешь?

Отвечать не стала...

Что думать?

Irvina
Ты по-моему очень жалеешь собаку и потому отрезаешь ей хвост по частям...
Ничего не отвечай ему и не надо ему ничего желать! Ты на него не обижена, ты просто достойна большего! Он ни в чем не виноват, все нормально, просто ты достойны бОльшего счастья, бОльшей любви, бОльшего полета, понимаешь? Как вот мы, девушки, любим мокнуть в какой-нибудь тухлой лужице, которую называем гордым словом "отношения" и жалеть себя. Ты что, действительно думаешь, что в твоей жизни не случится ничего лучшего, чем он? Случится обязательно! Только вот в эту тухлую лужу ОНО за тобой не придет, оно там, где светло и сухо. Надо вытираться скорее и бежать ТУДА! ОЛЕ!

Bittersweety написал(а):
X-Reider
а какое это имеет отношение к теме Irvin? или просто лишний раз хотел сказать, что спишь с 23летней девушкой? ;)
З.Ы. сори за флуд, не удержалась)
Я сказал, что не у одного авторши проблемы с этим, но у меня проблемы с любовью ещё сложнее и запутаннее!

Irvina
Попробуй просто игнорировать его, а при личной встрече сухо отвечать "Да, нет, наверное" и т.д.
Уверяю тебя, это его заденет. Потом он захочет разобраться в твоём отношении к нему, вот тут ты и скажи, что тебе надоело то, как парень к тебе относится. Пусть определится, нужна ты ему или нет

Назад
Сверху