• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дружеский" флэшмоб

• Автор темы Автор темы Gordo
  • Дата начала Дата начала

Gordo

Поклонник Сергея Лукьяненко
Отмечаетесь в комментариях, я выбираю в вашем профайле пятерых человек из списка друзей, и вы постите у себя в блоге такую же забаву, где рассказывайте о своих впечатлениях об этих людях

_Барабанщик_ удружил мне следующим списком:
__________________________________​
Ольга Краш. До той самой поры, как я появился на diary.ru, мы пересекались исключительно в "Играх", и составить впечатления я не смог. На дайри же - это один из тех людей, кому я всегда рад до безумия. Очень познавательный дневник, добрые комментарии. И в то же время никаких тебе "ах, мои замечательные, всепрекраснейшие ПЧ, я вас так обожаю и т.д." Оценка людей - весьма справедливая. По всему видать - замечательный отзывчивый человек.
Романтик. Общаться мы практически не общались, но, читая его посты в ряде разделов, я всегда искреннне радовался, что есть кому ответить некоторым людям. Всегда умно, последовательно. Настоящий мужик, порядочный и умный - в принципе это и есть мои критерии определения "хорошего человека". Так вот Романтик - очень хороший человек.
Маргaритка - добрая душа. Но порой слишком восторженная и впечатлительная. Замечательно реагирует на критику своих вещей, у меня вот так не всегда получается. Чудесный человечек, которому я с недавних пор завидую - эхх, Питер...
Гобблин. Признаюсь, это один из наиболее симпатичных мне здесь людей. Внимательность к деталям этого мира, хорошая дотошность, крепкий мужской юмор. И несомненный литературный талант, которому я порой завидую.
Old_Nik. О, я помню те времена, когда Old_Nik`a еще не было так много на форуме! Образец того, "как надо". Хотелось бы научиться у него так же быстро соображать и ёмко, остроумно и подробно отвечать. Активность и "ответоспособность" - потрясают мое воображение вечного тормоза в этом отношении. Иногда ехидства чересчур, но то, что заставило бы в чужих постах морщиться, у Никиты получается как-то легко и нераздражающе.
От Old_Nik`a я получил следующий список:
1.Если. Оченно вумная, талантливая и по-хорошему строгая девушка. Я долго думал, что по какой-то причине вызываю у нее антипатию (и еще как минимум двое людей признавались мне, что и у них такое же ощущение), пока не допер, что дело не в Если, а в нас, грешных. И все равно до сих пор немного баюс побаиваюсь Марию:)
З.Ы. К слову, зайдя однажды именно в профайл Если и ткнув на ссылку на ее дневник, я оказался на дайри - так что респект!
2. Мавка. Я не знаю человека, который не любил бы Мавку. Это - критик-мечта, знающий и доброжелательный. И вообще прекрасный человек.
3.KISA Ванская Я долго читал ее сообщения в разных темах, но когда зашел в тему "Ваш возраст", не то в анкету, то только свистнул и завистиливо вздохнул: нда-а, я таким умным в 16 лет не был... А уж я, если сравнивать с моим тогдашним окружением, был явно звездой. Ну ладно, девочки вообще умнее и лучше парней! Но Киса все равно - прелесть.
Оксана, коту привет!
4.Alessa. Это человек, которого я пока до конца не узнал, но который тем не менее мне глубоко симпатичен. К тому же меня воспитали в безграничном уважении к трем профессиям: хлеборобам, пожарным и врачам. Так что мое уважение к Алессе можете умножать еще и на уважение к ней как к врачу.
5.NADYN. Я уже говорил: NADYN - это наше всё. Безграничная любовь и уважение - Вам, Надя! Очень и очень часто я даже не решался писать в какие-то темы - ибо ну плодить бледные посты после NADYN не хочется. Умение найти нужный и интересный материал, поднять интерсную тему, возразить или дополнить мысль собеседника - мало кто умеет так.
А еще у нее очень познавательный дневник на дайри.
Ну и наконец, от Фаворитки я получил вот эту троицу.
Изменившаяся. На миХее я Галину практически не знал. То есть читал, и с удовольствием, посты, но как-то близко не сошлись. И вот недавно, проглядывая в дайриках чье-то избранное (Ольги Краш? Надин? Кисы?) я наткнулся не ее дневник. О-о-о, я питаю слабость к религиоведам, ибо сам едва не стал одним из них, предпочтя ФБР россику. И еще моя слабость - многословие в интернете, так что с пониманием и симпатией отношусь к людям, постящим километровые и интересные записи. А они на самом деле интересные! Думаю, в наших дружеских отношениях все еще впереди, но и сейчас - мне очень симпатична Изменившаяся.
Скуратов-Бельский. Ребята! Пока есть такие люди, как Александр, - Россия не пропадет. Ясный и трезвый ум, последовательный консерватизм, умение спорить и убеждать - респект! Зафрэндилсь - тоже в дайри, и лишь на днях - здесь.
А еще я очень люблю его стихи.
_Барабанщик_. Святослава я знаю, так давно, что... периодически узнаю с новой стороны. Стыдно признаваться, но по-настоящему у меня брата не было лет до 15. И только меньше десяти лет рядом со мной единственно близкий человек, с которым мы "на одной волне". Он, конечно, немного улучшенная копия меня, но именно что - немного, так что если что-то иногда идет не так - виноваты оба. Ибо ехидства Светику не занимать, а на меня тактичности уже не хватает:) И все равно я его, паразита, люблю.
Какой он? Крепкие нервы и ясный ум, длинный язык и бездна очарования, внимательность разведчика и дотошность бухгалтера. И несмотря на ехидство, он все ж добрая душа и если вовремя и крепко осадить - пожалуй, и до постоянной боязни обидеть других недалеко.

О, я помню те времена, когда Old_Nik`a еще не было так много на форуме! Образец того, "как надо".
Да-да, "как надо" было именно до того, как меня было на форуме надо =)
Ок, камрад, давай мне тоже, что ль, пятерых, эм?

Ну почему же все? Думаю, что скоро список фрэндов обязательно пополнится :)

О, я еще на дайрике поразилась такой характеристике :). Дошла сюда поздно, но дошла.
и еще как минимум двое людей признавались мне, что и у них такое же ощущение
А не подскажешь, кто? :D Мне просто интересно.
пока не допер, что дело не в Если, а в нас, грешных. И все равно до сих пор немного баюс побаиваюсь Марию
Ой, не знаю, в ком тут дело. Я просто в интернете далеко не мягкий человек. На слово поверишь? В жизни я не такая "суровая", т.к. реагирую на комплекс проявлений человека, мимику, жесты, облик, ВИД, в конце концов, а инет приучает оценивать только написанные фразы.
Кроме того, у меня, как правильно оценила Киса, тяга защищаться даже тогда, когда никто и не нападает.
Бояться меня тем более не надо. Я очень редко плохо отношусь к кому-то и для этого нужны весьма веские причины. Но и редко через форум показываю свои эмоции, может быть, дело в этом :).

Назад
Сверху