• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дружба или любовь

• Автор темы Автор темы katarinka
  • Дата начала Дата начала
K

katarinka

Гость
Нужен совет!!!!!!

Мы познакомились на моей предыдущей работе и уже 5 лет дружим. Когда я устроилась на новую работу через некоторое время он тоже устроился в компанию, которая была в одном здании с моей. Мы всегда хорошо общались, он мне рассказывал без стеснения о своей личной жизни, что девушки не обращали на него внимания, я ему рассказывала о своей. Если в мой ДР он отдыхал заграницей он всегда звонил и поздравлял меня. Когда я познакомилась с интересным молодым человеком и он повез меня на новый год познакомить со своими родственниками заграницу, мой друг подумал что это было типа помолвки и поэтому поехал тоже на НГ заграницу с подругой в которую был когда-то влюблен, но она ему отказала. Я к нему часто ездила в гости и мы сидели иногда при свечах, он говорил что ему нравится такое освещение. Однажды когда я была у него он сначала поставил красиву мелодию а потом включил лекцию по основам брака и семьи, и там сказали что любовь=дружба+секс. После этого он поцеловал меня и хотел большего, но я испугалась. Потом мы год делали вид что ничего не произошло, но все повторилось и утром мы уже проснулись вместе. До этого он жил в коммуналке а после этого стал задумываться о квартире и недавно ее купил. Мы с ним продолжаем целоваться-обниматься, но замуж он меня почему-то не зовет. И я не знаю что он ко мне испытывает, дружбу или любовь. а спросить страшно.

Я его люблю и хочу создать с ним семью

Единственный выход - беременность :)
Шучу :)

Понравилось про лекцию. Оригинально...

katarinka, но говорить о своем желании лучше не в лоб, а то испугается. Поробуй завести разговор о его дальнейших планах, пусть он сам придет к нужному тебе выводу (вы девушки это умеете делать с рождения, впитываете с молоком матери). Интересная история, удачи:)

Если бы я знала как ему намекнуть на брак........... Можно конечно тоже поискать лекцию о дружбе и браке и ему дать послушать :) Но я не знаю кто я для него - любимая девушка или просто друг

katarinka, ой как все запущено, да вы влюбились по уши, матушка :)
Если женщина не может что либо сказать мужчине - это точно, это любовь. Я честно поздравляю вас с этим чувством:bouquet: Просто говорите о нем, интересуйтесь им, его интересами, планами..не надо выпытывать, он сам все скажет, если не дурак :)У вас задача только направлять...:)

я им интересуюсь и общаюсь с ним как всегда. но я боюсь что после покупки квартиры он зазнается. к тому же я сама никогда не звоню молодым людям, а он считает это глупостью. но не могу же я наступить на горло собственным принципам и бегать за ним. ведь если девушка сама звонит молодому человеку значит она в нем заинтересована больше чем он в ней и молодой человек подумает что она за ним просто бегает. И хоть он и говорит что не всю жизнь будет жить один и поэтому уже мечтает о двухкомнатной квартире именно меня в своих планах он не упоминает. хотя когда я его спросила не хочет ли он купить квартиру в том же доме где живет его брат и мы бы виделись чаще (я с его братом живу в одном районе) он сказал вдруг я с его братом не сойдусь характером и рассмеялся. но предложения при этом не сделал

katarinka, если ваши намерения серьезны,(а они судя по вашим ответам таковы) то попробуйте сделать себя в его жизни незаменимой и нужной. Это путь долгий, кропотливый. Но он привыкнет, приживется..а там можно будет и манипулировать его привычками и привязанностями ;) :) Там он уже никуда не денется - мужику очень тяжело отказаться от своих привычек:D

а у вас случайно идей нет как это сделать? Ведь если за 5 лет нашего знакомства он так и не привык к моему присутствию в его жизни, то я даже не представляю как сделать так чтобы стать для него незаменимой. Подскажите хотя бы один способ!:)

katarinka, вы хотите, что бы я сдал наши секреты? :) Что подсказать? Я во первых не знаю, что он за человек, как воспитывался, интересы, увлечения, вкусы...я про него ничего не знаю, кроме того, что вы его любите и хотите официальных отношений:) Только без обид..в моих вопросах есть ответы :)

А вдруг он испугается что меня в его жизни стало слишком много или заподозрит что я хочу за него замуж:o. Кстати, облако, может хотя бы немного "сдадите ваши секреты"?:)

katarinka, а я их уже сдал:D Хотя это секреты Полишинеля :) Мужики, скотины туповатые, любят привычный уклад жизни и быстро привыкают к хорошему:lol: Это я по себе сужу.:) Не надо думать за него, перехитрите саму себя. Знайте, ни вы, ни он, чужих мыслей читать не умеете. Поэтому говорите, говорите обо всем, делитесь, спрашивайте, рассказывайте..только не молчите. Действуйте постепенно, исподволь, а то, если вы на него разом вывалите свою заботу - он тогда точно испугается:D Я уже начал всерьез переживать за вас :)

Облако, проблема в том что теперь когда он купил квартиру у него на меня все меньше времени. то он занимается юридическими формальностями, то мелким ремонтом. мы с ним однажды 3 недели не виделись, он звонил, говорил что надо бы встретиться на неделе а потом только звонил. а по телефону особо не поболтаешь. вот я и думаю что он зазнался, да и для девушек он теперь завидный жених. P.S. спасибо тебе, Облако, что переживаешь за меня:):) желаю тебе безоблачного счастья:)

katarinka, спасибо за пожелания :) У меня главное есть, я люблю и меня любят :)
Попробуй предложи ему помощь с ремонтом? Пробуй, дерзай...
можешь в личку писать, если что

Он вчера сам позвонил, я ему сказала что если надо помочь с переездом и т.д. (у него машины нет, а у меня есть). Кстати, когда я ему сказала что если бы он не был так занят обустройством моя мама готова была бы его пригласить к нам на дачу, на что он ответил что ремонт может и подождать, не обязательно на него тратить выходные.:) Кстати, он у меня как то спросил что я больше всего не люблю делать по хозяйству а я не подумав пошутила что все не люблю. главное чтобы он не воспринял это всерьез:) а куда тебе писать можно?:)

katarinka, пиши в личку если что, я не кусаюсь :) Насчет его реакции не сильно волнуйся, если он с чувством юмора :) Просто помогай, потихоньку, ненавязчиво, даже если ничего в итоге не получится, ну что же...и в этом можно будет найти хорошие моменты и стороны :) (научишься делать ремонт, наберешься опыта, подольше с ним побудешь....)
Личка - это нажимаешь на мой ник и "отправить приватное сообщение" :)

Назад
Сверху