Evo4ka, я знаю номер моей подруги... честно, не из корыстных побуждений, просто мы оформляли вместе эти карточки, да и когда она снимает со счета сумму, я вижу какие она цифры набирает. Нет, я у нее ничего не воровала и воровать не собираюсь... Упаси Господь.
В детстве очень многие дети воруют, у меня брат 2-юродный, так он у матери столько денег натырил, которые мы, кстати, как-то раз и потратили вместе... А я то дура, не знала откуда деньги то у него... Пошли по магазинам, понакупили всего-всего... Сумма была рублей 400... Мне лет 8 было... Ушло где-то 300, но вот потом такие разборки на его счет начались, родители со мной тоже воспитательную беседу организовали... а он, он до сих пор ворует, не ночует дома, да и в принципе, семья такая, что мать не любит своих детей... Это так плохо, он то парень не плохой, просто не воспитали они его... А сейчас она еще и дочь родила, от второго мужчины, так она ей просто не нужна. Счастье для нее - деньги, которых у нее много, заработала она их себе сама... Дети то важнее...
И вот тоже, в детсве у меня часто тырили подружки одежду для Барби, ух и много же ее у меня было... Я шила лучше всех, мечтала стать модельером

, а подруги иногда подворовывали у меня по-маленьку... Вот так...
А вот чтобы близкие люди покушались на мою собственность, не было такого, для меня друзья больше, чем простое слово...