• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Друзья мои! Прекрасен наш союз?" (Флэшмобчег от Old_Nik`a)

Барабанщик

Ассоциация критиков
Old_Nik с большим трудом выбрал из моего огроменного списка (у-у-у-у, со мной никто не дру-у-ужит!!!) пятерых, не забыв и себя.
+Маргаритка - прелесть, прелесть!! Человек из разряда "всех люблю на свете я", и это (редкий случай) не вызывает недоверия или раздражения. Но вовсе даже наоборот. Добрая душа, радующаяся этом миру и заражающая всех (меня уж точно) этой радостью.
+erinqua wilin. Марина - гений позитива! Почитав ее рассказы, я радуюсь, что все это далеко и, наверное, неправда, а моя жизнь чудесна и удивительна. С недавних пор в моем лексиконе появилась фраза-цитата из одного из ее постов: "Не надо добрых людей!" Мариш, жизнь прекрасна! Вот только люди сволочи...
Очень хотелось бы увидеть сию добрую девочку, посему прошу: фотки в студию профайл!
+Мавка - мой идеал женщины. Вот так.
+Гобблин. К нему в список друзей я буквально напросился *смущенно потирает ушибленное гобблиновским "братским пенделем"(С) место* Настоящий человек, интересный и остроумный, строгий к фактическому содержанию своего и чужого творчества - за что огромный респект. Человек простой, без всяких там эстетских штук. Последний романтик здесь, но романтизьм Ивана выдержан в той оптимальной пропорции, что ни грамма больше, ни грамма меньше - не надо.
И та же просьба, что и к Марине - фотки в профайл!
+Old_Nik - человек-легенда, мастер-борзописец и знаток суахили. Вездесущ и неистребим как конопля-дичка. Короче, чудесный человек, по-видимому, отмстивший мне "штанами на лямках" за ковбоя на буренке:) Дружище, когда мы дождемся от тебя новых/старых вещей в твоих темах в "Прозе"?

Почитав ее рассказы, я радуюсь, что все это далеко и, наверное, неправда, а моя жизнь чудесна и удивительна
удивительно порой бывает, как мысли двух разных людей совпадают
Дружище, когда мы дождемся от тебя новых/старых вещей в твоих темах в "Прозе"?
одна из моих новых вещей сейчас подвергается всеобщему осуждению в "Мистическом конкурсе". Как пройдет конкурс - так и запощу в свою тему с рассказами.
как бы его в блоги затащить, а? есть какой-нибудь план действий?
отмстивший мне "штанами на лямках"
звиняй, камрад, но это были единственные, что я смог найти за час долгих поисков. хотелось чего-нибудь детско-инфантильного. но было только это. вспамятуя о твоем здоровм чувстве юмора, решил, что обидку за эту пошлятину держать не будешь.
судя по тому, что мы все еще общаемся, я был-таки прав! =)

Славик, у тебя уже комплекс: третий раз про штаны говоришь (сначала Пятачка выбрал на открытке, потом штаны как одну из 4 необходимых вещей). Old_Nik, а все ты!

А давайте подарим Барабанщику килт!

Подолжаем забаву, раз сам напросился в аналогичной теме у Маргаритки.
+Ольга Краш Вообще-то на днях добавил в список друзей сразу несколько приятных мне здесь людей, но почти все дружеские вопросы отменил - чего напрашиваться? А эти два (Alessa и Ольга Краш) - не успел: смотрю, а они меня, оказывается, уже того, к себе. Теперь вот гадаю - почему и чем достоин?
Вообще с Ольгой Краш мы пересекались, как я помню, только в "Играх". Специально посмотрев через поиск все ее сообщения, укрепился в мыслях, что да - весьма хороший человек, умеющий четко выразить свою мысль. Так что надеюсь, что взаимное знакомство и дружеские отношения будут развиваться :)
+Alessa. Помню, как со скрипом пролез в Ассоциацию Критиков. Был юн, нагл и неуважителен к авторам. И вот когда получил право увидеть закрытый АК-шный раздел, то во многом пост Алессы в теме, где обсуждаются кандидатуры и моя в частности, был тем хорошим щелчком по носу, после чего я стал исправляться. Да что там "щелчок" - мордой об стол! Мне было очень стыдно, правда. Надеюсь, я стал лучше? Ну хоть маненечко?
+Gordo. Сложный человек. Все его плюсы запросто можно выставить как минусы, и наоборот. Чудовищно порядочен. Требователен с себе и всему миру, а миру это не всегда нравится. Главный плюс: никогда не просит о помощи, но умеет ее принимать, если видит, что это - искреннее желание помочь. Главный минус: судит о возможностях других по себе - мол, я это могу, отчего же вам слабо? Где-то стремителен - где-то всем тормозам тормоз. Чаще всего собран и категоричен в словах и делах, но иногда - редкостный раздолбай и лентяй. Несмотря на последнее утверждение, истории не известны случаи, чтобы Gordo хоть раз куда-то опоздал или не уложился в заданные сроки. Соответственно сам не выносит опаздывающих и терпеть не может срывов графиков.
Человек с высокой нормой одиночества, поэтому, кажется, интернет - оптимальное средство общения для него.
Не выносит двух слов применительно к себе: "интеллигент" и "романтик", хотя сам признает, что в некоторой мере он все же "это самое слово"(С).
Страшный человек, не правда ли?

*Остальных расписать, нешто? А там, глядишь и еще кто подтянется - возобновить такой вот приятственный флэшмоб.*

Ой-ой :) Когда писался этот моб...эээ...флэшМоб, я ещё не сидел на форуме по 2-3 часа в день, да и вообще на нём не сидел ;) Так что как только - так сразу, но только условия напомни.

ОТмечаешься, я беру в твоем профайле в списке друзей пятерых, и ты рассказываешь о своем впечатлении о них.
Если считается, что ты отметился, то лови:
Скуратов-Бельский
Old_Nik
nice girl
Arrs

Пятого - традиционно оставляю на выбор отвечающего.

Назад
Сверху