• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Друзья или девушка?

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

незарегистрированный

Гость
мне 24 года я с 14 лет встречался с девушкой,проблема в том что на данный момент я с ней ростался,из за проблем между ней и друзяками ,проблема в том ,кому я больше предиляю времяни!
Я сней ростался! и выбрал друзей!
Время пришло,и друзяки тоже обзавились девушками я остался бес друзей и соответствено бес своей любимой!
правильно ли я поступил и если да то почему я потерял все

Что-то не похоже, что Вам 24 года...
А друзьям их вторые половинки оказались важнее, чем тебе твоя в свое время.

Что же ты наделал!!!!Я была в точно такой же ситуации,только на месте твоей девушки.Мой молодой человек тоже удилял гораздо больше времени своим друзьям. В результате мне это надоело и я рассталась с ним-хотя знала,что этот человек сильные чувства комне испытывал. Могу сказать одно,ты поступил очень глупо,можно представить,что было с твоей девушкой,когда ты сделал выбор в пользу друзей.Неужели нельзя удилять время и девушке,и друзьям?????????А что касается твоих друзей-то этого следовало ожидать.Только знаешь,мне кажется врятли они были твоими друзьями раз ты остался щас без них.

Многие говорят, что друг на всю жизнь а любовь можно и найти. В корне несогласна! Еще не известно, какой это друг на самом деле, а настоящую любовь найти сложно, но гораздо легче потерять, что автор и сделал.

У меня тоже был такой, который все друзья, да друзья... тоже бросила.

Автор темы неправильно поступил.Хоть и говорят,что друзья на всю жизнь,но девушка важнее.Именно с ней,а не с друзьями вам придётся вместе жить,строить будущее и воспитывать детей.Нужно ценить любовь,а настоящие друзья всегда поддержут и поймут.

для начала нужно думать что ты вкладываешь в слово друг. Ибо те кого ты так называешь это твои близкие и они стоят на одной чаше весов вместе с твоей возлюбленной. А остальные это просто знакомые.
Скажу за себя мне не мешает совмещать ничего при то - что я еще учусь, работаю, и пропадаю на студии, так как состою в группе, иногда уезжаю куда-то и т.п.
надо голову на плечах иметь и все намана будет ;)

ты просто дурак *не в обиду сказанно* но я в прямом смысле... У меня была такая же ситуация, и я парня из-за его друзей бросила!! А ты глупый, ты ее не вернешь... Друзья оказались важнее,да?! Теперь вот и дружи с ними,а девушка найдёт себе лучшего парня,чем ты. Ты не надёжный!!! Друзья не могут быть важнее чем девушка. Значит ты ее не любил!!, а просто она тебе нравилась!!!!!!!!!!!

Я не понимаю, почему нельзя совмещать и то и другое? Почему вообще надо делать подобный выбор? Если можно просто брать с собой свою девушку на встречи с друзьями? Бывают компании где это не принято, но таких очень мало, или больше сказать, это у очень молодых парней ;). А попить пива с друзьями чисто в мужской компании можно два раза в месяц, с головой хватит, и все будут довольны. Я не понимаю парней, которые скрывают свою девушку от своих друзей, которые встречаются отдельно с ней, отдельно с друзьями..у меня к этому отношение, что либо парень стесняется свою девушку, либо относится к ней не очень серьёзно. Ой, что-то понесло меня не в ту степь :) . В общем, моё мнение, что выбор делать не нужно, а вполне можно совмещать.

"За что боролись - на то и напоролись", как говорится. Сам сделал выбор, что ж теперь поделать. Головой думать надо было.

Если можно просто брать с собой свою девушку на встречи с друзьями?
Я тоже так думаю. У твоих друзей есть девушки, у тебя есть девушка, так почему вместе не отдыхать большой дружной компанией?

"Брать с собой девушку" и "уделять девушке достаточно времени" разные вещи! Мой парень по большей части именно "берет меня с собой". Но это не меняет и не разрешает проблему! У нас получаються отношения на публике, в которых много запретов и правил. А в его кругу друзей я сувствую себя лишней. Со временем привыкла... На едине мы с ним все реже и реже... Бросить не могу, слишком сильно я его люблю, да и он меня тоже, жаль только это выясняется после ссоры :(
Парни, время надо уделять всем, и друзьям, и девушке. А если вы так боителсь пропустить одну гулянку с друзьями, то вам лучше не иметь девушку, и вам хорошо, и ей спокойно.

А я думаю,что если ты провстречался с ней уже 10 лет,как ты говоришь,то вы обязательно помиритесь.Если она тебя столько "терпела",то она тебя любит и простит.Только мне интересно неужели ты к ней не хотел вернуться когда вы растались?Получается ты вспомнил о ней когда тебя бросили друзья?Значит тебе с друзьями было так интересно,что ты даже не скучал по своей девушке?Да...

Да, согласна с Сашенька!!!!!, если любит, то простит.... Хотя... Возможно и такое, что она тож давно хотела порвать с тобой, просто не знала как эт сделать....

Ну что тут скажешь...
Почему потерял все? Да видно, не друзья это были, а так, "друзьяки" да приятели. И все сделали правильный выбор - между тобой - дружком-приятелем + другими приятелями, и любимой. Приоритеты изменились. Гулянки чисто мужскими или чисто девическими компаниями - это на подростковый период хорошо. И обычно так оно и бывает. После 20 уже общаются, чаще всего, парами, а после 25 - семьями. И одиночкам в этих компаниях не интересно, и им не интересно приглашать холостяка (или одинокую девушку). Да одиночки и не всегда уютно себя чувствуют в компании, где все остальные по парам.

Так что все закономерно.

конечно неправильно, что тут думать! друзья тебе оказались дороже - вот результат! просто никто никогда не ставит себя на место другого!

А мои друзья, нормально относятся к тому, что у меня есть девушка и не обижаются, а успеваю быть и с любимой и с друзьями... Правда сейчас я расстался с девушкой :)

Назад
Сверху