• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Driver 3

• Автор темы Автор темы NICAHON
  • Дата начала Дата начала
N

NICAHON

Гость
Пишим здесь всё, что знаем о игре DRIVER 3!!! :D

А нужно ли "УРА" ??? Разработчики никак не смогут конкурировать ни с ГТА 3, ни тем более с ГТА ВС.
Некоторые отрывки из Минии за январь:
"Действие будет происходить теперь нетолько в Майами, но и в Стамбуде и даже во Франции."
"...интерактива будет меньше чем даже в Мафии"
"Ложка дегтя номер два: С списке транспортных средств не значатся ни летательные ни плавсредства" (прим. А оно нам надо?)
"Населенные пункты будут узнаваему, но никак не идентичны своим прообразам".
"Размеры нас. пунктов будут гозардо больше Либерти Сити и Вайс Сити (протяженность дорог в них 150 км.) а здесь обещают аж 30000 (км наверно). Вот вроде и все что есть пока интересного.

Недавно скачал официальный ролик и там графика, была на уровне МАФИИ и были и летательные и плавсредства, но на счет УРА я согласен, погорячился.

Вот согласен, Driver был хитом, графика по тем временам - супур, детально проработынный говород, реалистичная модель повреждений, и еще сотни плюсов, но разработчики потом выпустили Драйвер 2 на Сони, и эта игра тоже стала хитом на Сони!!! Но ПиСишников они обделили... В этом и была пожалуй их ошибка... И роковой ошибкой стало что они просто так проворонили ГТА 3, который начисто убил всю серию Driver... Потенциально и 3-ю часть.

МакS добавил [date]1073002816[/date]:
Хоты, зря я может так всё, говорю, Driver 3 есстесно тоже буду с большим интересом ждать и обязательно куплю :) Если пойдет конечно.

Говорят что 3-й Driver опять не выйдет на Pc.
То как в том ролике среди перичисленных консолей нет компьютера.Так что ошибка может повторится будем надеятся что нет.

Я слышал, что 3-й Driver выйдет в 2004 году в конце 2-го квартала!!!

Нее, народ, на PC он точно выйдет. В Игромании обзоры приставочных игр пока еще не пишут...

Компания Atari объявила об открытии официального сайта игры Driver 3, продолжения известного "экшена на колесах".

Сайт, находящийся по адресу http://www.atari.com/driv3r/ выполнен полностью во флеш. На нем уже сейчас можно найти большое количество самой разнообразной информации об игре: описания, скриншоты, видеоролики - все это здесь присутствует. Другое дело, что для получения этой игформации придется запастись терпением...

Единственное, чем раздражает сайт - своей медлительностью. Довольно немаленького объема флеш, к тому же отсутствует нефлешевая версия. В разделе скриншотов для начала почему-то грузится видеоролик объемом почти мегабайт. В общем, такие мелочи, заметно замедляющие работу ресурса, надолго лишили удовольствия работы с ним.

Но, к чести разработчиков сайта, надо сказать, что действительно красив и полностью передает атмосферу будущей игры!

Компании Atari и Reflections Interactive объявили, что релиз игры Driver 3 перенесен на лето 2004 года. Потенциальный хит появится на платформах PlayStation2, Xbox, GameCube и РС.

"Driver 3 - комплексный и очень масштабный проект, который оправдает ожидания", - заявляет Мартин Эдмондсон (Martin Edmondson), директор отделов разработки и предпродажного маркетинга компании Reflections Interactive . "Reflections Interactive и Atari сделают все необходимое, чтобы Driver 3 обладал уникальным игровым процессом, не встречавшимся ранее ни в одной игре жанра и соответствовал высоким требованиям к графическому исполнению, предъявляемым современными игровыми системами", - отметил мистер Эдмондсон.

olegka добавил [date]1073241678[/date]:
С сайта www.ag.ru :

Предчувствуя трудную битву за кошельки покупателей, Atari решила как следует подготовиться к выходу в свет экшена DRIV3R. Для этого французское издательство запросило помощь кинокомпании Ridley Scott Associates, которой владеют братья-режиссеры Ридли и Тони Скотт. Плодом сотрудничества станет трехминутная короткометражка "Run the Gauntlet", сюжет, персонажи и общая стилистика которой "навеяны", разумеется, DRIV3R. Фильм разрезан на три части, они дебютируют на официальном сайте игры в (соответственно) январе, феврале и марте.

Увидеть краем глаза, что сваяла RSA, можно будет уже 13 января - именно в этот день в Сети появится один из 30-секундных трейлеров. Премьера "первого эпизода" состоится 23 января. :)

olegka добавил [date]1073241864[/date]:
http://www.ag.ru/?gallery?12543 несколько скриншотов, потому что я не знаю как их выложить на форум.

olegka написал(а):
Пишим здесь всё, что знаем о игре DRIVER 3!!! :D
Купил Driver 3, я не ожидал что это будет таким отстоем. Графика совершенно непонятная, убогая детализация, отвратительная система повреждений и жуткая физика персонажей. По уровню графы Dr3 уступает Gta Vice City. совершенно непонятно что они сделали с графикой. Такое впечатление, будто её специально ухудшили из-за того, что нынешний уровень консолей не потянул бы заявленные вначале требования. Короче весьма средний и посредственный проектик, каких сейчас очень много. Жду San Andreas

Дравер3 отстой!
В прямом и переносном смысле.
Те кто неиграл обще несоветую качать-покупать эту игру.

Игра фигней оказалась...
Не чуствуешь отыгрыша в игре !!!

Я в непонятках!!!

Прям будто на первый DRIVER прицепили шейдеров и решили что этим всё обойдётся! Геймплей - ЖУТЬ! Виды - две жалкие камеры! Крови НЕТ! Багов - за глаза и за уши! Больше всего прикалывает - убьёшь чувака, подбежишь к нему, а он воскреснет на секунду и опять упадёт замертво, а ещё через сек. исчезнет, и это в 21-ом веке ! Обидно до смешного, ведь так ждали! И такого - обещали!

Насколько я понял, разработчики пали жертвой собственных амбиций. Переплюнуть масштабностью ГТА и в результате получить по сути дела сырой продукт. Кроме проблем с графикой, могу добавить проблему управления.

Эт точно!

Абсолютно согласен! Да и о какой масштабности может идти речь?!
В свободных поездках по городу нет никокого интереса, кроме как искать
и забивать всенородно любимого Томми Вирмичелли. Это тухлое яйцо запущенное в GTA VC ? Не смешно! И слишком поздно!
Например, в GTA нам не нужно выбирать в меню,- играть по сюжету или просто погонять по городу. Как история Driv3r хуже чем, MAFIA! Как игровой мир, в котором можно жить, хуже чем GTA.
Единственное что сделано очень достойно, это- ЗАСТАВКИ! Наверное, все ресурсы в них угрохали! Ах если бы игра была такой!
И в заключении. Прошёл игру дня за четыре, вроде. Положительных впечатлений и восторгов НЕТууу! И возвращатся к игре что то не хочется! Пойду пойграю в PES4, в ожидании GTA SA (что он нам принесёт).

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ(про игру драйвер 3)

Приветик..Я купил игру по требования подхо все нормально, но у меня 98 виндовс, ради игры не охото ставить новый виндовс.Не знаете можно взять какой нибудь патч что бы шел на 98..Пожалуйста помогите..Ответь мне на мой сайт, а то вдруг этот форум потеряю www.mansvetov.narod.ru

Не играйте в такую игру, это не игра, это жалкое подобие на GTA. Графика конечно покрасивее, но геймплей и физика игры просто убивают, тыпые миссии, некоторые миссии получится пройти раза так с 15-ого. Так что вообщем не качайте и не покупайте это...... не тратьте свое драгоценное время на это....

За такие, с позволения сказать "игры" разработчиков надо банкротить и распускать.

А вы знаете, что эта компания объявила о новой игре из этой серии: DRIVER 4. Что от нее ждать никто не знает.

Назад
Сверху