• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Драконята

Если

Ассоциация критиков
Я тут решила дракончиков разводить. Последовала примеру Кисы, так сказать.
Главное в разведении драконов, как, в общем-то, и любой другой живности, - чтоб они в детстве не сдохли. Чтобы не случилось этого трагического поворота событий, на них надо кликать, пока они не вылупятся и не вырастут.
У меня 6 дней с чем-то осталось, если не вылупятся за это время - умрут. Так что прошу помощи, не оставьте детей в беде :).

Я, наверно, никогда не смогу завести дракончика. Смерть одного из них будет серьёзным испытанием для меня.

Nillogara, да вот я поэтому тоже не хотела. Насчет испытания - не знаю, но выращивать их, видимо, дело трудное. Хотя есть сообщество "пещера драконов", где все друг другу помогают, есть еще английская "emergency", где спасают малышей.

До меня так и не дощло как их вылуплять завела 4 яйца заставила народ кликать было под 400 кликов из них 300 уникальных и все равно все 4 сдохли. В упор не понимаю какой там лимит кликов за 7 дней надо преодалеть чтоб они выросли.

Дело не в кликах, а в соотношении с просмотрами. У тебя было мало просмотров. Вылупиться может яйцо и с где-то 20 кликами и вроде даже меньше. А вот просмотров должно быть много. У меня наклевываться стали, когда просмотры пошли ближе к тысяче.

Назад
Сверху