• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Драконы в The Sims Makin' Magic

На мою симку дракончик кидается,когда она его потискать хочет,что сделать,чтобы он успокоился?

Наш дракон сожрал клумбу с цветами у входа! :LOL: А чем ещё он может питаться?

А нет, еще в маги-тауне можно купить лакомство для драконов у Вики Вампиресс.

Он еще должен есть мусор и поганки, которые лапки жабы. И может проглотить жабу, в том числе ту, в которую превратили сима. А может быть, только таких и глотает, этого не знаю.

Да уж, насколько я знаю, это самый экзотический вид смерти в Симс 1, благо тут спутники на голову не падают и от смеха симы не умирают.

Да уж, экзотичней не бывает, сначала тебя превращают в лягушку, а потом сьедает дракон. Это очень сложный процесс. :D

Кстати, написано, что красные драконы всё поджигают, но мой совершенно другой, он весёлый и бегает по участку. В дом заходит только поспать. :D Хочу ещё одного, чтобы они общались.

Последнее редактирование модератором:
Красные драконы действительно самые опасные, но в принципе поджигают вещи все драконы. А общаться он может с кошками и собаками. Вот может ли с другими драконами - этого не помню.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху