• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Достоверные статьи о готах

Аноним миХей.ру

Группа удаления
дело воющем такое.... в нете практически нет нормальных, ну или скажем правельных статей о готике и готах(не кого не хочу обидеть) в смысле мировозрения ну и тд.... так вот меня поситила идея такая: почему бы всем совместными усилиями не написать что то правельное, доступное и самое главное рассмотренное с разных точек зрения... прямо здесь и сейчас... ну, Кто поддержит???

Popytok bylo mnogo. Daje TRUGOTOMETR pytalis pridumat'. A tolku - hren

А все почему? Где-то я слышала, что готам пофигу, что о них думает остальное человечество. Значит, тот, кому не пофигу - нетру гот, и следовательно, все статьи о готах написаны либо готами нетрушными, либо врагами готов. Изучение же готов не-готами невозможно по причине, прошу прощения за тавтологию, невозможности отличить труЪ гота от гота нетрушного, из чего следует, что написание такой статьи в принципе неосуществимо, посему предлагаю автору потратить время с пользой - например, выучить русский язык.

Назад
Сверху