• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дорога в тупик

солнце

Участник
Всем привет! Не думала, что когда нибудь буду писать здесь свои проблемы, но в жизни видимо бывает все!
И так...проблема вот в чем! Мы с моим парнем встречаемся 3 года, мы просто души в друг друге не чаем, даже когда очень сильно ругаемся. За все наши отношения в начале мы несколько раз расставались, но потом видимо успокоились, 2 года вообще не рассходились, и вот приехали. 2 неделю мы очень сильно ругаемся, посылаем друг друга, рассходимся.....но на следующий день опять сходимся. Но вот вчера видимо был пик страстей, конечно думаю что он прийдет; не сегодня, но потом когда-нибудь, но я не хочу больше таких отношений, а подругому сейчас не получается....он постоянно со мной нежен, любит меня очень, но при всем при этом мне чего-то не хватает.....Живу сама по себе как бы с парнем и как бы без него. не знаю что больше делать, надоело, что я возращаю эти глупые отношения, а он просто тупо принимает их, потому, что любит. А мне не хватает эмоций, а его недостатки меня просто убивают. Мы пришли в тупик, и у меня к вам просьба посоветуйте что нам делать.?

Солнышко, если вы души не чаете друг в друге, то береги его, не испытывай судьбу! У каждого человека есть недостатки, но ведь на то она и любовь, чтобы многое прощать и с недостатками мириться. Ты представь на минутку, что он возьмет и не позвонит больше, и вообще, не дай бог конечно, но ты узнаешь, что он нашел себе ласковую и любящую девушку, а тебя хоть и любит, но пытается забыть. Не будет тогда черезчур больно и обидно, не будешь жалеть и тосковать?
Я вот тоже раньше строптивая была, парня ни во что не ставила, критиковала, все мне не так было, все встряски какой-то хотелось... а когда одумалась и поняла, что люблю по-настоящему, поздно оказалось...второй месяц страдаю.
Ты 20 раз подумай прежде чем бросить своего парня, тем более, что он тебя любит...
Конечно, если совсем уже невмоготу с ним, просто отдохните друг от друга, но окончательно отношения рвать не торопись

Nery, спасибо тебе за такое сообщение.
Отвечаю на некоторые реплики из него.

Nery написал(а):
Я вот тоже раньше строптивая была, парня ни во что не ставила, критиковала, все мне не так было,
Ну, на счет ни во что не ставила в данный момент такого нет, я его уважаю и очень люблю.
Nery написал(а):
то береги его, не испытывай судьбу!
Если бы не я мы бы давно уже не были вместе. Вот мы опять почти помирились, но это до первой встречи....
Nery написал(а):
ты узнаешь, что он нашел себе ласковую и любящую девушку, а тебя хоть и любит, но пытается забыть. Не будет тогда черезчур больно и обидно, не будешь жалеть и тосковать?
Буду конечно, но а с другой стороны я буду очень рада что все таки он пересилил себя и решил,что я не единственная. Иногда мне кажется, что его любовь просто "больная",
Конечно может быть Nery ты и права просто ещё не до конца ещё нагулялась и хочется какой-то взбучки!

Возьмите перерывчик, займитесь сами собой своими делами посмотрите вокруг и как там в песне говорится "so u can finally see whats good for you" :)
У меня с бывшим таже история весь свет для него сошелся на мне, он меня просто душил своей любовью, которую я и любовью до сих пор не считаю. А он говорит что любит и жить без меня не может. Хотя знает что у меня уже давно другой, которого я люблю и жду. И расстались уже почти 3года назад а все еще пишет что любит и хочет видеть и назад меня примет и что все еще надеится, хотя я со своей стороны не давала ему никакой надежды и вообще уже четко все сказала и показала. Иногда напьется и звонит гадости говорит. И это никак не заканчивается.

Rina1, спасибо.
Rina1 написал(а):
Возьмите перерывчик, займитесь сами собой своими делами посмотрите вокруг
Мы сейчас по определенным причинам не видимся, он живет далеко, да и я учусь пока отдыхаем! Но вот вчера он приехал на вечернюю работу и мы сорвались, он мне сказал, что влюбился в меня 3 раз. Но я же знаю что это только пока, что... Хотя он сказал что больше не намерен трепать мне нервы, если конечно я ему их не подниму....
Rina1 написал(а):
Иногда напьется и звонит гадости говорит. И это никак не заканчивается.
А насчет твоей проблемы, мне кажется что это будет до тех пор,Во первых: пока парень по настоящему не повзраслеет и не поймет насильно мил не будешь...
А во вторых: Ему нужна девушка которая своей любовью сможет помочь ему забыть тебя...
Ну, а пока держись...

Буду конечно, но а с другой стороны я буду очень рада что все таки он пересилил себя и решил,что я не единственная. Иногда мне кажется, что его любовь просто "больная",

Тоже самое было и у меня. Но были моменты и похуже, когда он в разговоре давал мне понять, что без меня он жить не сможет, т.е. речь шла о самоубийстве. Потом это все переводилось в шутку, но нервы все равно трепались. Еще были угрозы (тоже типа в шутку), что он мне не даст встречаться ни с кем, кроме него. А в пьяном виде он знает и помнит только мой адресс, неважно в ссоре мы на тот момент или нет. И я тоже до недавнего времени думала, что буду очень рада, если он наконец-то полюбит какую-нибудь другую девушку, которая сможет дать ему все то, чего я ему не смогла дать. Так вот, он наконец взял себя в руки и развелся со мной окончательно. Мы были мужем и женой, но не жили вместе (по определенным причинам). И когда я с недельку так побыла без него, поскучала за ним, поревновала, так как он все это время не объявлялся, попредставляла себе разные картины и поняла наконец, как много он для меня значит. Вот тогда я оценила всю его любовь и как это здорово, что есть на свете человек, который так сильно тебя любит что ему совсем неважно, как ты выглядишь, какие у тебя недостатки, он любит тебя такую, какая ты есть, с ног до головы. Цените это - каждому это не дано.

солнце
А чего ты вообще сама хочешь? По твоему первому посту не скажешь, что ты его любишь, "глупые отношения" говоришь... Какой тогда смысл их поддерживать?

Ириша написал(а):
Вот тогда я оценила всю его любовь и как это здорово, что есть на свете человек, который так сильно тебя любит что ему совсем неважно, как ты выглядишь, какие у тебя недостатки, он любит тебя такую, какая ты есть, с ног до головы. Цените это - каждому это не дано.
Я очень это ценю и наверное пока что возращаюсь как виноватый щенок к нему.... ну а с другой стороны он же не единственный! Пока я всем сердцем люблю его, и не представляю себе жизнь без него!
Bittersweety написал(а):
А чего ты вообще сама хочешь?
Сама я хочу не очень много, просто я по профессии психолог и не могу просто разговаривать на том языке который допускает он...когда я что-то объясняю я всегда показываю это на примерах....а его это бесит и он начинает повышать голос... И так я хочу, что бы на меня не кричали, хочу побольше внимания, хочу что бы он жил рядом, часто не пил, не забывал про меня, и чаще звонил сам, а не я ему.... ну и так по мелочам ....
Bittersweety написал(а):
По твоему первому посту не скажешь, что ты его любишь, "глупые отношения" говоришь... Какой тогда смысл их поддерживать?
Какой смысл поддерживать? Это я и пытаюсь узнать у вас, конечно я сама решу что мне нужно от нас, но и все таки когда кто-то что-то советует со стороны иногда легче..... Когда мы влюбляемся мы теряем голову а всмете с ней и разум....
Bittersweety, говорю "глупые отношения" потому, что последнее время много чего происходит действительно глупого.... НЕОСМЫСЛЕНОГО,но а насчет любви я не сомневаюсь просто иногда нужно думать чем то большим чем просто чувствами....

Назад
Сверху