• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Донна Монтэгрю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AngelRoses

Участник
Мой первый сериальчик. Оцените.
-----------------------
1часть. День Рождения.

01-1.JPG

Донна Монтэгрю с детства привыкла, что у неё всё есть. У её семьи было всё: шикарный дом, деньги, друзья – всё что казалось, бы нужно для счастья.
01-2.JPG

У Донны была лучшая подруга – Вэлари, с которой она делилась всеми своими секретами.
Как всегда, Вэлари позвонила Донне вечером:
01-3.JPG

-Донна, милая, у меня к тебе огромная просьба!
-Всё что угодно, Вэл!
-Пойдём со мной завтра на День Рождения к дедушке Кларенсу!
Донна с ужасом вспомнила дедушку подруги и собиралась уже сказать «нет», но Вэлари не правильно истолковав полуминутное молчание Донны с радостью воскликнула:
-Спасибо! Ты самая лучшая! Я тебя обожаю!
-Но, - пыталась запротестовать было Донна, но не успела: Вэл уже положила трубку.
«Ну ладно, схожу, может понравиться, только что мне надеть?» - с одеждой у неё были некие проблемы: у Донны было очень много вещей, из которых она никогда не могла выбрать подходящее.
В конце концов, она нашла то, что искала. На следующий день Донна, готовая, стояла в холле и ждала Вэл.
Её мать, Дижона Монтэгрю, поцеловала её в щёчку и сказала:
-Только не задерживайся, сегодня придут Калветы, а ты же знаешь, что Ден Калвет от тебя безума, впрочем, - добавила она не без гордости, - от тебя все безума!
Донна, не любившая таких разговоров, но уважавшая мать, ответила:
-Подождут твои Калветы, а что касается Дена, - не умрёт же он, если меня не будет вечером!
И, поцеловав мать, она отправилась по направлению к выходу.
01-4.jpg

Но тут дверь резко распахнулась, и в дом вошла Вэлари с парнем, которого Донна не знала. И про себя подумала: «Вэл опять кого-то подцепила, надо мне бы тоже кого-нибудь выбрать из всех кандидатур».
На вечеринке по случаю Дна рождения дедушки Кларенса было очень шумно. Из галдящей толпы вышел сам дедушка, который был невероятным занудой, но в тоже время очень обоятельным.
-Приветствую вас, дамы! Вэлари, Донна, вот какая подружка у моей внучки! Вэл! Дай на тебя поглядеть! Похорошела! А помнишь, когда тебе было 9 лет? Эта пухленькая девчушка со скобками на зубах!
01-5.jpg

Вэлари закатила глаза, и отвернулась от сияющего деда к парню, сопровождавшего её:
-Стэн, не обращай на него внимания, он шутит
-Нет, молодой человек, без шуток, как я…
-Дед!!! – крикнула Вэл.
И тот подмигнув Стэну, скрылся в толпе.
Вэл вспомнила про присутствие подруги, и сказала:
-Донна, познакомся, это Стэн Морланд, Стэн, это - Донна. Вот и прекрасненько. Познакомились. Теперь пойдёмте веселиться!
И они присоединились к празднующим.
01-6.jpg

Повеселившись, Донна решила немного развеятся: прогуляться в саду, находящемся за домом дедушки Кларенса. В саду она нашла скамейку и присела, закрыв глаза, но тут же открыв их: она услышала приглушенные смешки. Оглядевшись, она увидела, что Велари, стоя за деревом, со смехом целуется со Стэном.
Снова закрыв глаза, Донна подумала: "Фи! И это Вэл, которая учит меня не целоваться на первом свидании?!"
Через несколько минут Вэл и Стэн, так и не заметив Донну, ушли, горячо обсуждая что-то.
01-7.jpg
Оставшись одна, в тишине, Донна сидела, перебирая в голове всевозможные кандидатуры на пост её друга. И так ни к чему не прийдя, задремала.
Проснулась она от чьего-то прикосновения к её лицу. Открыв глаза, она увидела перед собой только мглу, окружавшую её. Круто повернувшись, она увидела перед собой тёмную фигуру, которая больно схватила её за талию и грубо поцеловала.
01-8.jpg

Затем фигура развернулась и побежала к ярко освещённому дому.
Осталась только Донна, окутанная мраком ночи и далёким шумом веселящейся толпы. Ошеломлённая, испуганная.
01-9.bmp

-------------------------------
Ну как :o ? Пишите свои отзывы.

Ekseithne, мдя... каонечно я попробую принять все факты и больше не допускать таких ошибок.
Fuzzy cat, спасибо. А что, если скамейку вообще убрать, лучше будет? :D

[ADDED=Angel-rosa]1103091239[/ADDED]
Ну поскольку я очень долго не выставляла серии, то почти сразу после второй выставляю третью, извините, что мало фоток и больше текста :o
-------------------------
3часть. Незнакомец.

Дижона, мать Донны, задушила дочь в объятьях, когда увидела, что «её красавица вернулась»,
03-1.jpg

отец ободряюще улыбнулся, а в школе, привыкшие к её очкам, теперь смотрели на неё во все глаза. И на Вэлари, которая гордо вышагивала рядом с подругой. Донна тоже радовалась: всё-таки хорошо быть в центре внимания! В тот же вечер по e-mail ей пришло куча писем от поклонников. Она их всех знала. Но было одно письмо, от кого-то кого она не знала:
03-2.jpg

«Донна, приходи сегодня в сад дедушки Кларенса, срочно». Прочитав письмо, Донна удивлённо открыла рот: «Кому понадобилось, что бы я пришла в этот злополучный сад?!». Ей не очень хотелось идти, но любопытство взяло верх. «Может Вэл захватить» - подумала она, но тут же откинула эту мысль. Спустя час, она вышла на тёмную улицу. Освещая дорогу, светила луна. Подходя к саду, она вдруг задала себе вопрос: «Собственно, зачем я здесь!? Ради меня», - ответило любопытство. Донна села на старую скамейку и молча стала размышлять о последних событиях, произошедших с ней.
03-3.jpg

Просидя в одиночестве несколько минут, ей показалось, что она сидит целую вечность. Вдруг со стороны дома, она увидела смутно знакомую фигуру. Донна встала и затаила дыхание: она узнала этот силуэт – это был ТОТ, который так грубо поцеловал её на дне рождения дедушки Кларенса. Казалось, это было так давно! Хотя с того дня прошло всего два месяца. Наконец он приблизился к Донне, и хотел было поцеловать, но та была начеку: она живо оттолкнула его и отскочила в сторону:
-Не смей, мерзавец!
03-4.jpg

Незнакомец усмехнулся:
-Успокойся.
-Кто ты?
-Росс. – Просто ответил он.
Донна засмеялась:
-Откуда я знаю, кто такой Росс?!
-Это я. – Казалось, что незнакомец издевался над ней.
-Всё. Я ухожу. – Рассердилась она.
-Нет. Не надо. Ладно – я Росс Уилкс. Довольна?
-Нет. Я по-прежнему не знаю, кто ты такой.
-Я приехал из Стренджтауна.
-Ну, допустим, ну а от меня-то тебе чего нужно?! – Почти закричала Донна.
03-5.jpg

-Для начала, успокойся. Просто успокойся.
Донна была ошеломлена: она ожидала услышать другое.
Спустя несколько минут, она сказала:
-Всё. Я спокойна. Теперь скажи мне, что тебе надо?
-Просто так. Я так хочу. – Нагло ответил Росс Уилкс.
В Донне опять забурлила кровь, и она почувствовала, как в ней поднимается ярость, ей захотелось ударить наглеца.
Но тот, как будто прочитав её мысли, шагнул к ней, и страстно поцеловал. Донна попыталась ударить его, но он зажал ей руки.
«Прекрати сейчас же! – Умоляла она его про себя, - Отпусти! Отпусти! Пожалуйста! Не надо! Нет, не надо… не надо… не надо отпускать… не отпускай…» Ход мыслей её быстро изменился.
03-6.jpg

Ей нравились поцелуи Росса. И она перестала отбиваться. По прошествии пяти минут, он отпустил Донну, и в её глазах мелькнуло разочарование. Не поддавшись своим чувствам, она гордо подняла голову, и увидела победу в его глазах. Донна развернулась, и пошла прочь.
03-7.bmp

Росс и не пытался остановить её, что весьма оргочило Донну.

------------------------
Как всегда, выслушиваю ваши отзывы ;).

Вот наконец, у меня руки дошли до 4 серии!!!

4 часть. Новый друг.

После этого памятного вечера, мысли Донны были заняты только одним – Россом. Казалось, она нашла того, кого искала. Он был красив, что было видно даже ночью, умел выслушать, и было в нём что-то такое, что одновременно и отталкивало и притягивало Донну.
04-0.jpg

С того дня, они стали встречаться каждый день. Им нравилось находится в обществе друг друга. Оказалось, что Росс приехал со Стренджтауна, не выдержав атмосферы этого города. Ему было 17, всего на год старше Донны. Они целыми днями сидели на скамье в саду дедушки Кларенса, и разговаривали обо всём на свете.
04-1.jpg

Время от времени, Донне казалось, что она знает Росса всю жизнь, а бывало, она думала, что видит его впервые. Россу было интересно с ней – у неё были своеобразные взгляды на жизнь и с ней было приятно общаться: она не задавалась как многие девчонки от того, что она богата и умна.
За день до Дня рождения Донны, они как всегда, встретились в саду. Донна проговорила грустно:
-Завтра мне исполнится 17. И я уеду от родителей в отдельный дом. Так грустно думать о том, что мы стареем.
Росс, которому всего два месяца назад исполнилось 18, усмехнулся:
-В этом есть свои плюсы.
-Какие? – Удивилась Донна.
-Мы будем ближе. – И он рассмеялся, а Донна покраснела.
Росс обнял её и поцеловал в щеку.
-Не бойся, не так уж трудно вести взрослую жизнь. – Попытался приободрить он Донну.
-Ну да! Работа, друзья, всякие заботы – я к этому не привыкла! – Возразила она.
04-2.jpg

-Ну спроси тогда у Вэлари, ей же тоже уже 17?
-Да. – Только она не у родителей живёт, а с нами. Её предки уехали отдыхать и вернуться только через два года. И она, кстати, собирается со мной жить, когда я перееду! Правда, здорово! – Приободрилась Донна.
Росс, как всегда, рассмеялся. Ему нравились её рассуждения. Они такие невинные и детские.
-А ещё, Росс! Угадай! Вэл собирается выскочить замуж за Стэна!
Он искренне удивился:
-За Стэна? А ты, кстати, знаешь, что Стэн, мой троюродный брат?
Донна не знала этого и поэтому в ответ, только разинула рот.
-Да, - продолжал Росс, - а я то думал, что у Вэлари вкус получше, Стэн нудный до невозможности!
-Это ты нудный, перестань! Ну может у них любовь! – Донна пихнула его в бок.
-Да ну тебя! Какая там любовь! – Махнул рукой Росс.
-Не нуди!
Они ещё долго разговаривали при свете луны, сидя на скамье в саду у дедушки Кларенса.
На следующий вечер, в доме Монтэгрю, справляли день рождения Донны. Пригласили всех друзей и знакомых, официанты, нанятые по случаю торжества, еле успевали ставить разнообразные блюда и закуски на стол. Все веселились, играли, танцевали.
04-3.jpg

Донна ходила среди гостей и принимала многочисленные поздравления. Ей уже надоело выслушивать: «Милая, желаем тебе счастья, здоровья, найди себе достойного мужа, и т.д. и т. п.».
04-4.jpg

В конце концов, Донна двинулась по направлению к дому, что бы скрыться от доброжелательных гостей. И ещё она хотела найти Росса, которого не видела весь вечер.
Он стоял в гостиной и задумчиво смотрел в окно. Донна подошла сзади и коснулась его плеча рукой. Он вздрогнул.
04-5.jpg

-Поздравляю, милая.
-Не надо, - поморщилась она, - мне это надоело. И вообще, пошли в сад, а то у меня уже голова разболелась от этого шума.
Придя в сад, он вопросительно посмотрел ей в глаза. Не поняв его взгляда, Донна глупо спросила:
-Что?
Росс, не отвечая на заданный ею вопрос, быстро обнял и со всей страстью поцеловал Донну, как будто очень долго ждал этого момента.
04-6.jpg

Перейдя с губ, на плечо, он всё больше прижимал её к себе.
04-7.jpg

Донна стояла, мучаясь; но в конце концов, она измученно крикнула:
-Нет! Не надо – я ещё не готова. – И стыдливо опустила голову.
Росс, перестав целовать её, с некоторым недовольством, тихо произнёс:
-Пусть. Я подожду. Я умею ждать.
Донна подняла свои зелёно-голубые глаза и посмотрела ему в лицо:
-Все мужчины одинаковы! – Глаза её наполнились слезами, и она побежала прочь.
На следующий день, она, собрав вещи, и захватив с собой Вэлари, уехала из Плезантвью.
Убедительно прошу: ну оставте своё мнение! Я же стараюсь - и всё для вас :sun: !

Выкладываю 5 серию!!!

Э-ээ... не ругайтесь, что фоток мало! У меня уважительная причина :p .
----------
5 часть. Новая жизнь.

Росс получил письмо от Донны: «Я уехала. Не ищи меня, пожалуйста. Когда придет время, я сама найду тебя. Прости. Люблю. Донна».
Росс вздохнул и положил письмо на комод. «Я найду её». – Подумал он и вышел из дома.
Тем временем Донна обосновалась в Веронновилле, там у неё были далёкие родственники, которые с радостью приняли её в свой дом.
-Тётя Матильда! – Крикнула сверху Донна. – Принесите мне, пожалуйста, полотенце!
05-1.jpg

Через несколько минут, Донна вышла из ванны, вытирая мягким полотенцем волосы. На глаза ей попалась фотография, где тётя Матильда стояла с дядей Генри и целовала его в щёчку. «Росс…» - Донна вздохнула и попыталась прогнать мысли о любимом.
«Не надо. Донна, забудь его!» - Твердила она сама себе. Поднявшись в свою комнату, она легла на кровать и закрыла глаза, представляя, как Росс целует её.
05-2.jpg

-Черри! – Крикнула тётя Матильда, входя в комнату. – Черри, спускайся, завтрак готов!
Донна открыла глаза и пробормотала:
-Сейчас, сейчас.
Тётя вышла. Девушка нехотя встала с кровати и подошла к зеркалу. Критически оглядев своё отражение, она скорчила рожицу. Отражение подмигнуло ей. Донна отшатнулась: «У меня глюк. Вэлари всегда говорит мне: «Если видишь в стенке люк, не волнуйся, это глюк». Вэлари…». - Она рассмеялась, вспомнив подругу, которая жила в соседнем доме со Стэном.
Одевшись, она спустилась в уютную гостиную тётушки. По комнате витал запах жареных блинчиков. Донна почувствовала, как в животе у неё забурчало.
05-3.jpg

Усевшись за стол, она улыбнулась сияющей тёте Матильде:
-Замечательный запах!
-А вкус ещё лучше! М-мм! – Произнёс дядя Генри, жуя блинчик.
-Генри! Не смущай меня! – Воскликнула довольная тётя Матильда.
Донна попробовала блинчик и произнесла:
05-4.jpg

-М-мм! Тётя! Эти блинчики лучшие на свете! Прелесть!
После завтрака, Донна вышла погулять. Она любила ходить по старому скверу и дышать свежим воздухом.
Подойдя к большому озеру, она села на мягкую траву и поглядела на безоблачное небо.
05-5.jpg

Постепенно, её глаза закрывались. Её волосы трепал тёплый ветерок, солнце пригревало, всё так хорошо, всё так спокойно,… тишину прерывало только пение птах. Кроме….
Донна открыла глаза и огляделась. За деревом кто-то стоял и наблюдал за нею.
-Кто ты? – Крикнула немного испуганная Донна.
Незнакомец вышел из тени дерева и поздоровался:
-Привет, красавица! Я - Ден!
-Меня зовут Донна. Ты зачем подглядываешь?
-Ну, просто ты мне очень нравишься…. Я каждый день вижу тебя здесь.
Донна закатила глаза: Ну вот! Опять начинается!
-А зачем подглядывать?! Ты меня испугал!
-Извини. Я не хотел. Просто ты так божественна…. Я не мог побороть в себе желание увидеть тебя. – Его взгляд скользнул по ней оценивающим взглядом.
Донну почему-то передёрнуло. Решив, что разговор окончен, она снова легла на траву и закрыла глаза. Думая уже о Россе. Ей показалось, что Ден уже ушёл, и Донна опять погрузилась в свои мысли. Глаза снова стали слипаться. «Вот если бы сейчас здесь, рядом со мной лежал Росс! Если бы я только могла обнять его, поцеловать…. Поцеловать?!» - Её мысли прервал долгий и горячий поцелуй. Глаза открылись, и Донна увидела над собой лицо Дена, жадно целующим её. Она с отвращением оттолкнула нового знакомого:
-Ты что?! ОТВАЛИ! Пошёл вон! – Крикнула она, задыхаясь.
05-6.jpg

Но Ден стоял и ухмылялся. Донна попыталась встать, но он крепко держал ей руки.
-Отпусти! – В ярости крикнула она.
Ден вместо того, что бы отпустить, стал ласкать её шею, одновременно держа руки Донны у земли.
Волна отвращения и детской обиды захлестнули её. Ещё раз попытавшись вырваться, она потерпела неудачу. Напряжённые её руки ослабли, а тело под тяжестью Дена напряглось. Тот, всё ещё ухмыляясь, ласкал губы, шею, плечи,… опускаясь всё ниже и ниже.
Из глаз Донны брызнули слёзы отчаяния: Она не отдалась любимому человеку, зато её может изнасиловать совершенно незнакомый человек. Глаза закрылись и перед глазами пронеслись картины детства: Новое платьице, подаренное ей родителями, в пять лет, Вэл, которая рассказывает ей о своих секретах, скамейка, которая находиться в саду у дедушки Кларенса, Росс,… Росс! Росс?! Что он здесь делает?! Как он нашёл её, Донну?!
Ей показалось, что у неё опять глюк, но нет! Он пришёл спасти её!
В самом деле, взявшись из ниоткуда, Росс отшвырнул Дена, который впивался губами в тело Донны, делая ей больно. Шум, звук ударов, вскрик,… и всё погрузилось в темноту….
Донна открыла глаза и первым делом увидела озабоченное лицо Росса, склонившегося над ней. Когда он увидел, что она открыла глаза, он закусил губу:
-Как ты?
-Хорошо.
-Я так испугался за тебя!
-Что со мной было? – Спросила Донна.
-Ты упала в обморок.
Она огляделась и увидела, что до сих пор находиться на берегу у озера. Дена не было. Только она и Росс. Последние события пролетели у неё перед глазами, и Донна снова заплакала.
Росс обнял её и нежно поцеловал.
05-7.jpg

Вдруг она поняла, что больше всего ей не хватало его, Росса. Его нежных поцелуев, его прикосновений, его голоса….
--------------------------
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!!!!

Мда... Ладно. Специально для Инок и Fabiola выставляю серию, раз больше никому не нравиться :(.
----------------------
6 часть. «И снова прощай!»

-Донна! Не отключайся! – Росс потряс её за плечи. Она очнулась от своего забытья:
-О Росс! Я так скучала по тебе!
-Я тоже, милая, я тоже.
-Этот дурак,… он сказал, что следил за мной,… он сказал,… что не может побороть в себе желание видеть меня,… а потом,….
-Не надо. Не объясняй. Я думаю, теперь он будет долго помнить меня. – Росс со злостью сжал кулаки.
Донна слабо улыбнулась. Он приблизил своё лицо к её и страстно поцеловал. Он ощущал каждую слезинку на её ресницах. Она не могла больше ни о чём думать. Ей всего лишь хотелось, что бы он целовал, целовал, целовал её.
6-1.jpg

Донна обвила своими руками шею Росса и ещё больше прильнула к нему. Его тело на секунду напряглось, но тут же расслабилось.
Донна теребила его мягкие чёрные волосы и полностью отдавалась ему. Его поцелуям, его прикосновениям….
«Да!» - кричало тело.
«Нет!» - кричал разум.
Казалось, всё исчезло в мире, кроме НЕЁ и ЕГО.
Донна проснулась от шума прибрежной воды в объятиях Росса. Её тело замёрзло, но окончательно продрогнуть ей мешало тепло любимого. Она аккуратно высвободилась из его рук и, обвив ноги, руками села и стала слушать шум воды.
6-2.jpg

Вдруг на спину ей что-то опустилось. Она оглянулась и увидела, что это Росс прикрывает её своей рубашкой.
-Спасибо. – Произнесла Донна.
Он только нежно поцеловал её и сел возле неё.
-Странно складывается судьба. – Заметил Росс.
-Что странно? – Донна опустила голову ему на плечо.
-Ну ты и я.
-Что ты и я?
-Ты хотела скрыться от меня и больше никогда не видеть, я хотел забыть тебя и больше не мучиться. Но почему-то я не смог. Ты – моя слабость. – Он вздохнул и посмотрел ей в глаза.
-Как ты меня нашёл? – Спросила Донна, задумываясь над его словами.
6-3.jpg

-Просто. Твоя мама была рада сказать мне твоё местонахождение.
Донна выругалась, чем рассмешила Росса:
-А если бы она мне не сказала?! Я бы потерял тебя. Мало того, тебя бы изнасиловал этот тип. Твоя мама очень хорошая женщина. Кстати, ты знаешь, что у тебя через три месяца появятся два братика?
-Что?! – Удивилась Донна.
-Да. Два братика. Твоя мама беременна и врачи сказали, что это близнецы. Правда беременность проходит тяжело.
-Почему? – С беспокойством спросила она.
-Потому что твои братики очень шаловливые и тяжёленькие. А твоя мать хрупкая женщина. – С умным видом ответил Росс.
Донна хмыкнула и замолчала. Росс тоже больше ничего не говорил. Спустя некоторое время, Донна грустно сказала:
-Всё равно нам нужно расстаться. Мы с тобой не пара.
Росс промолчал. А Она продолжала:
-Я для тебя слабость, ты для меня как наркотик. Как вредная привычка. Нам надо постараться забыть друг друга.
Росс всё ещё молчал – Что здесь скажешь?
Они посидели ещё немного, но с озера подул ещё более холодный ветер. Росс встал, и сказал:
-Надо идти домой. Одевайся. Я провожу тебя.
6-4.jpg

Донна встала с травы и надела своё платье. В этот момент пошёл дождь.

Росс проводил Донну до калитки дома тётушки и дядюшки.
6-5.jpg

На прощание, поцеловав её, он развернулся и пошёл в сторону автобусной остановки. Донна вошла в дом, в котором до сих пор горел свет. Тётушка Матильда вскочила с кресла и кинулась к Донне:
-Девочка моя! Черри! Что с тобой стряслось? Мы с Генри так волновались! Милая! Ты вся промокла!
6-6.jpg

-Тётя Матильда. Ничего страшного. Я просто заснула и проспала до самого вечера. А сейчас на улице дождь. – Покривила душой Донна.
-Мы так волновались! – Повторила тётя. – Иди деточка, переоденься в сухое, и ложись спать. А может, кушать хочешь?
-Нет. – Соврала Донна, хотя её живот жалобно заурчал, услышав слово «кушать». – Я лучше пойду спать. Я очень устала.
Она поцеловала в щёчку тётю Матильду и пошла наверх, в свою спальню.
6-7.jpg

Добравшись до двери, Донна скинула мокрое платье и направилась в ванную. Включив душ, она села в ванной и заплакала. Она очень устала. Она хочет отдохнуть. Ей снова нужен Росс. Ей так его не хватает!
6-8.jpg

-----------------------
Пожалуйста, напишите озыв! Неужели так трудно написать два слова?! :confused:

Ну вот: новая серия. Извиняюсь за такие фотки - у меня наверно руки не оттуда :D .
-------------------------------------
7 часть. «Дорога назад и обратно».

-Донна! Черри! Тебя к телефону! – Крикнула тётя Матильда.
7-1.jpg

-Кто? – Спросила в ответ сонная Донна.
-Отец!
Донна быстро спустилась в столовую и выхватила у старушки трубку:
-Алло, пап?
-Доченька! Как же я рад слышать твой голос! – Отозвался в трубке Эндрю Монтэгрю.
-Па! Как у вас дела? Как мама? Как мои братики? – Завалила отца вопросами Донна.
7-2.jpg

-Вот по этому вопросу я и звоню, милая. Твоя мать умирает. – Сообщил Эндрю.
-Но, - девушка не знала что сказать, - почему?! Что случилось? – В истерике закричала она.
Отец откашлялся и сказал:
-Роды прошли неудачно. Твои братья чуть не погибли, но врачи смогли их спасти, но твоя мать… ей очень плохо! Она зовёт тебя. Приезжай дочка.
-Я приеду, как только смогу! Ждите меня. Целую тебя, папочка. До встречи! – Донна швырнула трубку и бросилась к себе в спальню, не обращая на вопросы тёти.
За десять минут, поскидав в свою дорожную сумку всё самое необходимое, девушка поцеловала в щёчку тётю Матильду:
7-3.jpg

-Тётушка, маме очень плохо. Я еду домой. Когда вернусь, не знаю. Когда, - она закусила губу, - когда мама поправиться.
Тётя открыла рот, чтобы что-то спросить, но Донна уже выскочила за дверь.

Продолжение 7 серии
7-4.jpg

На остановке Донна пожалела, что не накинула куртку – дул жутко холодный ветер. Автобус опаздывал. Девушка в который раз посмотрела на свои наручные часы и нетерпеливо перешагнула с ноги на ногу. В это время к остановке подъехала машина, и из окна высунулся водитель:
-Эй! Кому до Плезантвью? Садитесь – подвезу!
7-5.jpg

Донна снова посмотрела на часы и, вздохнув, села в машину. Водитель с любопытством посмотрел на неё:
-Хм. Не часто приходиться подвозить таких красоток. Ладно. Поехали!
Донна сморщилась: «Ну вот! Опять начинается! Лучше бы дождалась автобуса!».
Водитель продолжал:
-Милочка, а как вас зовут? Меня, например, Фред.
7-6.jpg

-Донна. – Буркнула девушка.
-А что это с нами? Почему так угрюмы? – Допытывался Фред.
-Вас это не касается. Просто везите меня. – Отрезала Донна.
Любопытный водитель только плечами пожал:
-Ну ладно.
Донна посмотрела в окно: Небо было хмурое и, было похоже, что собирается дождь.
«…дождь смывает всё зло…» - вдруг всплыла в её памяти фраза их какой-то книжки. Вдруг Донна вспомнила о Россе.
«А вдруг я встречу его?» - Сердце её учащённо забилось.
7-7.jpg

«Донна, упокойся. Ты должна избегать его!» - Сказал внутри её голос разума.
«Но я не могу! Я люблю его!» - Закричал другой голосок.
Тут её мысли перебил голос водителя:
-И всё-таки, почему такая милая девушка, вроде вас, едет в такую ужасную погоду в Плезантвью? У вас там родные?
-Да. – И сердце девушки жалобно сжалось при мысли о матери.
-А я еду туда, что бы найти работу. По возможности, найти себе девушку и создать идеальную семью. Кстати, вы свободны?
Донна не ответила. А Фрэд продолжал:
-Ну, я бы не прочь с такой куколкой….
-Замолчите! – Завопила Донна. – Замолчите! Я не свободна!
-Жаль. – Ответил надоедливый водитель.
Вдруг, Донна, сама не зная почему, стала рассказывать о своих запутанных отношениях с Россом. Фрэд внимательно слушал её рассказ, не перебивая.
Девушка покраснела, осознав, что выложила всё самое дорогое её сердцу, совершенно незнакомому человеку. Фрэд, заметив это, успокоил её:
-Не бойтесь, я никому не расскажу. Странно, но вы не первая, кто мне раскрывает тайны своего сердца. Почему-то люди доверяют мне.
-Спасибо, что выслушали меня. Мне стало легче. – Поблагодарила от всего сердца Донна.
7-8.jpg

За окном вовсю лил дождь, мелькали смазанные пятна домов.
-Вот мы и приехали! – Возвестил её Фрэд.
-Ох, спасибо огромное! Даже не знаю, как вас благодарить! – Отозвалась Донна.
-Да нет, мне ничего не надо. – Смутился водитель.
-Ещё раз спасибо и, желаю вам успехов в жизни! – Донна выскочила под проливной дождь и огляделась:
Новый дом её родителей был построен в современном стиле. В окнах не горел свет. О том, что в доме кто-то был, говорила машина отца, стоявшая около парадного входа.
7-9.jpg

Неуверенно потоптавшись на месте, Донна постучалась.
Дверь отворилась немедленно, как будто её прихода ждали каждую секунду. В дверях стояла старая няня Донны. Увидев Карен, девушка бросилась обнимать старушку:
-О! Нянюшка! Где папа?
Карен указала взглядом на диван, где Эндрю сидел, смотря в одну точку. Донна кинулась к отцу:
-Папочка! Боже! Не надо так расстраиваться! Мама выдержит! А где мои братья?
Отец посмотрел на дочь и отрешенно сказал:
-Доченька! Как я рад тебя видеть! А Хью и Бью там. – Он указал пальцем на дверь, ведущую в комнату родителей. – Но, Донна, не ходи туда, там мать кормит твоих братьев.
Но девушка, не обращая на замечание отца, бросилась в спальню и застыла в дверях:
На большой кровати лежала её мать, Дижона Монтэгрю. Она была очень бледна и рядом с ней стояла Карен.
7-10.jpg

Дижона, увидев дочь, попыталась встать, но старушка бережно уложила её назад:
-Нет, миссис Дижона. Лежите.
Донна подскочила к кровати и обняла мать:
-Мамочка! Всё в порядке! Я здесь. Всё будет хорошо. – Из глаз её брызнули слёзы.
Дижона ослабшей рукой вытерла слезу, сбежавшую по лицу дочери.
-Милая…, как ты там…? – Выдавила она.
-Всё хорошо мама! Всё просто прекрасно!
-Донна, пожалуйста…, поддержи отца: ему приходиться очень плохо. Карен обещала, что поможет ему в воспитании Хью и Бью. А я прошу тебя, чтобы ты присмотрела за отцом. Я не хочу, что бы близнецы остались и без отца.
-Мама, конечно! – Проговорила Донна, понимая, что в любом случае, должна вернуться в Веронавилле. – Я сделаю всё, что в моих силах!
-Теперь я спокойна. – Дижона слабо улыбнулась и закрыла глаза.
Тело её содрогнулось под одеялом, как будто по нему прошёл электрический ток, и больше не было слышно тяжёлого дыхания матери.
Донна закрыла лицо руками:
-Мамочка….
Карен погладила её по голове и, взяв близнецов, вышла из комнаты.
Девушка просидела у кровати матери всю ночь. В её памяти всплывали картины, связанные с Дижоной.
«… как сильно мы любим своих родных. И понимаем это только после их смерти….» - Вдруг вспомнилась ей строчка, выплывшая из закоулков памяти.
7-11.jpg

Следующая неделя плыла как в тумане: бессонные ночи, похороны матери, убитый горем отец, ревущие близнецы. Это всё очень надоело Донне, и она решила, как можно скорей уехать обратно, в тихую деревушку, где жили её тётя с дядей.
Наскоро попрощавшись с отцом и няней, она уехала из Плезантвью. Уехала, что бы никогда больше не возвращаться сюда.
7-12.jpg

-------------------
У меня седьмая серия самая большая получилась :)

Вот обещанная мной серия! :)
8 часть. «Возвращение».

На душе у Донны было тяжело. Её мучила совесть из-за невыполненного обещания, данного матери перед её смертью. Но оставаться в Плезантвью, ей тоже было нельзя: слишком многое заставляло уехать Донну оттуда.
08-1.jpg

«Но выполнить обещание я обязана», твердила она сама себе по дороге назад.
-Извините, поверните пожалуйста назад. – Неожиданно для самой себя попросила Донна водителя.
Водитель с удивлением посмотрел на неё.
-Дамочка, но мы уже почти приехали! – воскликнул он.
-Я доплачу. – Быстро проговорила «дамочка».
Водитель пожал плечами и круто развернул машину, в это время у Донны в голове созревал план дальнейших действий:
«Приехав, я должна буду нанять горничную, папа с горя уволил Лизи. Хоть как-нибудь помочь отцу забыться, а Карен позаботиться о близнецах – она далеко уже не девочка. Купить продуктов,…», её мысли прервал голос водителя (Боже! Какие эти водители болтливые!) :
-Зачем вы вообще уезжали? – недовольно пробурчал он. – У меня, между прочим, тоже семья дома. А вам вдруг понадобилось ехать назад! Зачем тогда вообще такси надо было вызывать?
-Простите, но я вспомнила о неотложном деле. – стала оправдываться Донна. – Я же заплачу вам,… - она не договорила, уставившись на водителя, разглядывая его.
08-2.jpg

-Чего? – Зло спросил он.
-Сстэн?!
-А вы откуда знаете моё имя?
-Я Донна Монтэгрю! Лучшая подруга Вэлари! Вы собирались пожениться, но ты куда-то сбежал! – взволнованно сообщила девушка.
-Донна Монтэгрю? – он наморщил лоб. – А! Вспомнил! Привет. – Голос его изменился, стал более приветливым. – Какими судьбами здесь? Ты же в Веронавилле живёшь!
-У меня тут дела. – Быстро ответила Донна: ей не хотелось рассказывать о своём горе.
-А!
-Ты сказал, у тебя тут семья, а как же Вэлари? – Вдруг дошло до неё.
Уши Стэна покраснели.
-Ну… на самом деле… меня заставили жениться….
-Кто?
-Барон МакМайер. Мы с его дочкой того….
Донне стало обидно за подругу.
-А Вэл тебя ждала, ночами не спала. Как ты мог?!
-Ну это… меня же заставили! Просто под дулом спросили: согласен или нет. Ну я же не хочу умирать, поэтому согласился, а Вэлари я больше всех на свете люблю. – Пылко сказал он.
Донна хмыкнула и замолчала: «Ну вот. Теперь ещё и с этим надо что-то делать. Вэл, бедняжка уже вся извелась, а Стэн, оказывается, женился!»
Всю оставшуюся дорогу оба молчали. Только подъехав к дому родителей Донны, Стэн попросил:
-Денег мне не надо. Я просто со скуки на этой работе ошиваюсь, а Вэлари не говори, что видела меня.
Девушка кивнула и просто сказала:
-Пока. Счастья тебе с твоей… баронессой. – Донна хлопнула дверцей машины и нахмурилась.
«Ну что такое! Опять дала обещание, а вдруг проговорюсь?»
Зайдя в дом, она содрогнулась: по дому ходил сквозняк, в воздухе чувствовалось что-то зловещее.
Донна закрыла окно, распахнутое настежь.
В комнате близнецов кто-то тихо разговаривал. Девушка зашла в помещение и увидела Карен, сидящую перед двумя колыбельками, и читавшая сказку пускающим пузыри малышам.
08-3.jpg

Старушка с удивлением взглянула на вошедшую, потом кивнула и улыбнулась. Донна в ответ тоже кивнула и вышла из комнаты?
-Где же папа? – Вслух сама себя спросила она.
Эндрю оказался в гостиной, сидящий на диване и читавший какую-то книгу.
08-4.jpg

-Папочка, что ты читаешь? – Спросила Донна, подходя к отцу.
Отец вздрогнул, и на его лице появилась слабая улыбка:
-Ты не уехала!
-Конечно нет, как я могла вас оставить в эти ужасные для нас дни? Что ты читаешь? – Повторила Донна снова.
-Это любимая мамина книжка, - Эндрю показал корешок книги, - я никогда не понимал, что здесь такого, что заставляло твою маму перечитывать её по что раз. Теперь я понял. Смотри, она здесь свои надписи оставляла.
Донна заглянула в книжицу и глаза её наполнились слезами.
- Я просто терпеть её не могла. Здесь мне 11 лет. Я выкинула эту фотографию. А мама нашла её.
08-5.jpg

На странице, в которую была вложена фотокарточка, была выделена строчка:
«Пусть исчезнет грусть, придет весна и ты откроешься мне. Ты будешь, прекрасна и всеми любима. Танцуй, танцуй, пока живёшь,…».
-Мама любила танцевать. Мы даже познакомились в танц-клубе. – Заметил отец. – Она была божественна: волосы её искрились в вечерних огнях, её смех преследовал меня.
Эндрю закрыл глаза руками и с силой надавил.
-Как мне её не хватает!
«Мне тоже» подумала Донна и погладила отца по руке.
08-6.jpg

Карен вошла в гостиную и по щекам её заструились слёзы:
«Как это печально: рыдающий отец находит утешение в словах своей взрослой дочери» подумала старушка и, вытирая передником слезу, вышла из комнаты.
08-7.jpg

-------------------------------
Извиняюсь, серия немного маловата. Но следущую я постораюсь сделать побольше :D!

Да, и пожалуйста, оставляйте отзывы ;)

Новая серия!!!
9 часть. «Встреча».

Донна огляделась по сторонам. И, увидев то, что ей нужно, направилась ко входу в магазин одежды. Пальцы её ловко перебирали одежду, предназначенную для детей.
9-01.jpg

"Это не то, это тоже, Боже, здесь есть что-нибудь приличное?!" - Подумала она.
Уставшая от бесконечных поисков, она схватила первый попавшийся костюмчик и поспешила к кассе.
-Девушка, у вас есть ещё один такой же? - Спросила она, тряся перед носом продавщицы одежкой.
-Конечно, - та улыбнулась и нырнула под прилавок, - вот.
-Спасибо.
Донна рассчиталась и вышла из магазина с огромным количеством пакетов, содержащих игрушки, пелёнки, одежду и еду для близнецов.
"И как же я всё это донесу?" - сварливо спросила она сама себя, тут не рассчитав, она споткнулась и все пакеты взмыли в воздух, а Донна упала прямо в чьи-то руки.
9-02.jpg

-Донна... - услышала она над собой, чей-то до боли знакомый голос, поглядев на своего спасителя, она беспомощно прошептала:
-Нет, Росс... - тут перед глазами у неё всё поплыло, и озабоченное лицо Росса в солнечных лучах исчезло из поля зрения.
9-03.jpg

-Ммм... очень уютно. - Пробормотала она.
Росс рассмеялся и спросил:
-Хочешь кофе?
-Да, пожалуйста.
Росс встал с дивана и прошествовал к кофеварке.
-А я думал, зачем тебе пелёнки?
Донна покраснела и отвернулась, рассматривая картину, висящую позади неё.
-Это кто?
-Правда на тебя похожа? Это Белла Скворед. Я не знаю, кто такая, но она мне тебя напоминает. - Проговорил он нежно, протягивая ароматный кофе. - Ты надолго в Плезантвью?
-Вообще то не хотелось бы, но думаю, на месяца два-три.
Брови Росса взметнулись вверх.
-Почему не хотелось?
-Не спрашивай. - Донна вздохнула.
Она пыталась вести себя, как будто ей всё равно, где она и с кем. Она хотела забыть Росса, а он снова ворвался в её жизнь. Вдруг ей стало очень смешно, и она от души рассмеялась.
9-04.jpg

-Что с тобой? - С подозрением спросил Росс.
-Ничего, - выдавила Донна сквозь смех, - просто, просто... Просто мне смешно потому, что я попала в нелепое положение!
-Какое такое положение?
-Я тебя люблю, но хочу забыть тебя. Я хочу видеть тебя, но одновременно я не хочу с тобой встречаться! Просто я попала в двусмысленное положение! - Донна попыталась сделать серьёзное выражение лица, но нервный смешок всё же вырвался у неё из уст.
-Мдя... - протянул Росс, - бывает!
Он потянул Донну, призывая её сесть рядом с собой.
Донна плюхнулась рядом и спросила:
-А ты чем занимаешься?
-В общем, ничем, если не считать того, что я открыл собственное дело. И похоже, прибыльное.
-Да, я заметила. - Сказала она, осматривая шикарно обставленную комнату. - А на чём основывается ваше дело?
-Я открыл клуб.
-О! - Вырвалось у Донны.
-А, ничего особенного! - Махнул рукой Росс. - Главное - я мечтал встретить тебя, и вот ты здесь.
Он посадил её к себе на колени и мягко поцеловал.
9-05.jpg

-Что бы я делал, если бы мы не встретились там, в саду.
-Ну, нашёл бы себе какую-нибудь красивую девушку, которая не бегала бы от своих чувств. В отличие от меня.
-Ты не такая. Хотя я и сам не понимаю, почему нам надо забыть друг друга и расстаться. Что плохого что мы любим друг друга?
Донна посмотрела на него с укоризной, а потом ей в голову пришла мысль:
"А правда, почему?!"
-Не знаю я. - Сказала она скорей самой себе, чем Россу, который зарылся лицом в её чёрные волосы.
-Просто ты упрямая, и наверно, я тебя за это и люблю. - Ответил он целуя её шею.
-Росс...
-Да?..
-Мне надо домой. - Выпалила Донна, преодолевая в себе волну страсти. - Я должна помочь отцу и ещё позвонить в агентство горничных.
-Ладно. - Он с сожалением отпустил её. - Мы ещё встретимся?
В его глазах светилась надежда, отчего Донна сказала:
-Надеюсь. - И, поцеловав любимого, она выскочила за дверь.
На улице уже темнело.
"Странно, у Росса так темно, что мне казалось, что уже ночь." Подумала она и зашагала по направлению к дому.
Войдя в ярко освещённую гостиную, Донна первым делом схватила телефон:
9-06.jpg

-Здравствуйте, можно нанять горничную? Сколько? Ладно, пускай начинает с завтрашнего дня. Да. Улица Современников 43. Спасибо, до свиданья. - Она положила трубку и с чистой совестью пошла в комнатку близнецов.
Около колыбельки стоял Эндрю и уговаривал Хью лечь спать, а Карен стояла рядом и держала сонного Бью.
Отец заметив Донну, спросил, поглаживая по головке сына.
-Почему так долго?
-Встретила старого приятеля. - Беззаботно ответила девушка.
-А, понятно. Купила детское питанье?
-Да.
-Принеси пожалуйста.
-Эндрю, - вступила в разговор Карен, - отстань от девочки. Я сама принесу.
Старушка передала Бью Донна и скрылась за дверью.
Эндрю хотел что-то спросить, но потом передумал.
Карен вошла с банкой детского питанья в руке и взяла на руки зевающего малыша.
9-07.jpg

-Иди Донна, ложись спать.
Хотя девушка и не хотела ложиться спать, она всё же послушалась и вышла.
----------
Пишите отзывы, пожалуйста :rolleyes: .

10 серия. «Новые знакомые»

Утром, к Монтэгрю-хаус подъехала белая машина. Из неё вышла блондинка в костюме служанки и отправилась к парадному входу.
Дверь открыл отец Донны и уставился на блондинку.
-Вы кто?
10,1.jpg

-Я, новая служанка. Меня зовут Виктория. – Она бесцеремонно отпихнула ошеломлённого хозяина дома ступила на порог. – Мистер Монтэгрю, но у вас тут всё блистает чистотой! Зачем меня надо было нанимать?
Эндрю, наконец, справился с ошеломлением и холодно произнёс:
-Ну конечно. Здесь убирает наша няня. А вас никто не нанимал!
-Папа, это я её наняла. Карен уже трудно убираться и присматривать за близнецами одновременно. А Вики поживёт с нами. Она будет помогать по дому. – С лестницы сбежала румяная Донна.
-Да? – С сомнением спросил тот, - ну ладно, пускай остаётся. – И, окинув Викторию взглядом, полным неприязни, ушёл в комнату близнецов.
Девица хмыкнула и спросила Донну:
-Надеюсь, ваш папочка не собирается и дальше так со мной разговаривать?
-Эээ,… я тоже надеюсь, Вики, но у меня к тебе одна просьба. Правда, теперь я вижу, что это будет очень трудно. – Донна сморщила носик, и продолжила: - Я тебя наняла не только для того, что бы ты убиралась, но и для того,… что бы ты стала любовницей моего отца! – Выпалила она и с опаской посмотрела на новоиспеченную служанку.
10,2.jpg

Та, как будто не расслышав просьбы, внимательно смотрела на свои ногти, наконец, она оторвала от них взгляд и с сомнением произнесла:
-Не думаю, что мы с вашим отцом поладим.
-Глупости! Отец быстро забывает все обиды. А у нас недавно случилась трагедия. Я обещала, что помогу отцу выкарабкаться, но мне нужно уехать. Но пока я не выполнила своего обещания, я не могу уехать, поэтому я прошу вас помочь мне, и другого выхода не вижу, кроме как найти папе новую любовь. В общем, дело в том, что у меня умерла мама. – После этих слов, глаза девушки наполнились слезами. Казалось, что Виктория тоже глядит на неё со страданием, но служанка снова хмыкнула.
-Я не обещаю, но думаю, что смогу помочь вам.
-Здравствуйте, что будете заказывать? – Спросила, мило улыбаясь, официантка.
-Можно, пожалуйста, содовой. - Попросила Донна.
Девушка сидела в летнем кафе и, озираясь вокруг, напевала себе под нос какую-то мелодию. За соседним столиком устроился приятный на вид парень, который с алчностью смотрел на Донну, отчего та чувствовала себя не в своей тарелке.
10,3.jpg

Официантка подплыла к толику и поставила на него стакан содовой.
-Спасибо. – Вежливо поблагодарила Донна, беря стакан.
-Можно к вам подсесть? – Вдруг спросил парень, сидящий рядом.
10,4.jpg

От неожиданности, девушки выронила стакан и со злостью поглядела на него.
-Нельзя! – Сквозь зубы ответила она, но парень невозмутимо ответил:
-Спасибо. – И подсел к ней. – Как вас зовут?
-Какая разница? – Огрызнулась Донна, стряхивая капельки содовой с одежды.
-А меня Билл, друзья называют меня Билли. Приятно познакомиться, Донна.
От удивления девушка открыла рот и посмотрела на парня.
-Ты откуда моё имя знаешь?
Билл усмехнулся и небрежно ответил:
-Да так, знаком с неким Россом Уилксом.
Донна вспыхнула и про себя подумала: «Как он смеет?! Я убью Росса!»
-Он рассказывал мне о тебе. Мы с ним, можно так сказать, друзья. – Продолжил он.
«А он ничего! Может, замутить с ним? С Россом я всё равно не могу быть, а вот Билл подходящая для меня пара. Надо узнать о нём побольше.»
10,5.jpg

-Донна! – Голос Билла вывел её из задумчивости.
-А, что?
-Ты слушаешь меня?
-Нет, прости.
-Я говорил, что у нас с Россом раньше были деловые отношения, но потом мы с ним немного повздорили. Он давно о тебе рассказывал, ещё два года назад. Но я сразу узнал тебя, потому что ты была самая красивая девчонка в Плезантвью. А сейчас ты вообще как принцесса. – Он оценивающим взглядом поглядел на неё, отчего у Донны по спине пробежали мурашки.
Продолжая раздевать взглядом девушку, Билли продолжал:
-Теперь мне бы хотелось как-то отомстить за ранние обиды. Я даже уже знаю как. Но это потом. Ты здесь какими судьбами? Я слышал, что ты укрылась в Веронавилле.
-Здесь меня держат только обстоятельства.
-Не Росс ли? – Парень прищурился.
-Нет, - с вызовом ответила Донна, - у меня с ним всё кончено.
-На самом деле? Тогда, может, у меня есть шанс?
-Может.
В глазах Билла что-то сверкнуло, и он сладко протянул:
-Ну тогда, может, у меня есть шанс и на то, что бы ты пошла со мной куда-нибудь этим вечером?
-Куда? – Донна пыталась сохранить спокойствие.
-Например, ко мне домой. У меня есть мягкая кровать и бутылка мартини.
-Только без кровати. Я согласна.
Девушка встала и пошла к таксофону. Сзади её нагнал Билл и резко схватил её за талию.
-Что ты себе позволяешь? – В гневе крикнула Донна, выворачиваясь из тисков.
-Только один поцелуй!
Билл впился в неё губами и сильно прижал девушку к себе. Чувствуя, что слабеет, Донна перестала сопротивляться и обмякла в его руках, отвечая на поцелуи.
10,6.jpg

«Я должна забыть Росса, Билл поможет мне, я должна довериться ему, я должна….»
В виске пульсировала тупая боль, а в голове было только одно: «Я должна забыть его, должна…».
-----------------
Я просто падаю на колени, чтобы вы меня не ругали за маленькое количество фоток, не бейте меня :D!
Жду отзывов, чем больше отзывов, тем быстрее новая серия :p!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху