• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики в стиле минимализма от Zarael

• Автор темы Автор темы Zarael
  • Дата начала Дата начала

Zarael

Гуру
Вот решила выложить свои работы. Не судите строго, однако конструктивная критика приветствуется :)

Фея в янтаре.
Хоть здесь и нет никакой феи (только если сами не поселите), однако этот домик в стиле небольшого современного замка навеял такое название.

Лот размером 30 х 30. Общая стоимость 93 554 симолеона. Все предметы из оригинальных версий Симс 3. Поддерживаемые аддоны - все , включая "Сезоны".
Небольшой замок на современный лад. 2 этажа и подвал. 2 спальни, 2 туалета, 2 ванные комнаты, спортзал. Совмещенные кухня, столовая, гостиная разделены визуально.
Стоянка для автомобиля есть, без гаража.
Нет никаких предметов для животных.

Уютное гнездышко.
Небольшие комнаты, уютные и такие домашние, позволят симам веселится или тихо глядеть на падающий снег за окном.

Лот размером 40 х 40. Общая стоимость 111 966 симолеонов. Все предметы из оригинальных версий Симс 3. Поддерживаемые аддоны - все , включая "Сезоны".
Средний дом с небольшими комнатами. 2 этажа, мансарда, подвал. 1 взрослая спальня с кроваткой младенца, 1 детская спальня на 2 койкоместа. 3 туалета, 2 ванны (1 совмещены). Имеется гараж, столовая, библиотека, спортзал. Участок разработан.
Нет никаких предметов для животных.

Каприз.

Лот размером 30 х 30. Общая стоимость 239 616 симолеонов. Все предметы из оригинальных версий Симс 3, а так же 1 предмет из Стора -массажный столик. Поддерживаемые аддоны - все , включая "Сезоны".
Средний дом в стиле минимализма. 2 этажа, подвал. 2 взрослые спальни, 2 детские, 1 для младенца. 2 туалета и ванные комнаты (одна совмещена). Имеется гараж, оранжерея и бассейн. Участок разработан.

Медиафайл пока не победила (не догадываюсь, как там брать ссылку на мелкие картинки с увеличением по клику), поэтому скрины выкладываю в данном файлообменнике.

Последнее редактирование:
Сто-двести тысяч - это не минимализм :)
А так - симпатичные домики, только покрашены зачем-то в синий цвет (или это файлообменник даёт такую картинку) Но перекрасить всегда можно в два клика.

Zarael, с открытием темы ))) Видно, что домики очень играбельные: есть все необходимые симам вещи плюс достаточно свободного пространства. Более всего понравился первый дом, зубцы на башенке придают ему шарм.

А можно попросить еще дневные скрины? Ночью все же плохо видно.

Очень миленько и уютненько! :) Мне больше всех третий домик подходит! :)

Спасибо большое за внимание ) Дневные выложу сегодня. На счет играбельности - вообще я в них живу, паре домов уже год исполнился. Просто никак руки не доходили. Там в паре домов и стиральные машинки есть, даже хлам от моих симов остался. За это простите)
Про минимализм - и правда, начинающей семье не купить все эти дома. Имелось ввиду, что комнаты небольшие, не переполнены мебелью или мелочью.

Zarael, Анют, с открытием темы )) Домики замечательные, понравились все, особенно "Каприз" приглянулся. Единственная просьба, как уже Женя написала, хотелось бы скринов в дневное время. И еще вопрос: насколько поняла, предмет из стора есть только в третьем? Стор купленный или спираченный? Это важно для устанавливающих.

Фея в янтаре.

Каприз.

Подвал теперь выглядит так:

Стор спираченный (печаль). Вот я могу в принципе выкинуть этот предмет и закинуть без него домик. Там делов на 10 минут. Еще думала о нем, когда паковала.
В общем не мудрствуя лукаво, домик перезалила, ссылку в 1м посте поправила - без того спираченного массажного столика.

Уютное гнездышко.

Zarael, с открытием!:)
Вполне симпатичные и играбельные на вид домики.
Мне больше всего "Каприз" понравился.:)

Я сейчас в Капризе и живу. Небольшой лот, домик очень комфортный и есть все необходимые вещи.

В общем не мудрствуя лукаво, домик перезалила, ссылку в 1м посте поправила - без того спираченного массажного столика.
Ну и зря, можно было просто написать, что стол после рекомпрессии. Ведь поставить его недолго тому, у кого стор куплен)))
И можно в архив ещё вкладывать файл библиотеки, чтобы им могли воспользоваться желающие поставить лот без спираченного стора.
Каприз да, самый симпатичный и на мой взгляд.

"Нет магии!"

Ваш сим настоящий сноб от волшебства? Он не любит все эти новомодные штучки-алхимючки? А так же не верит в чудеса? Тогда мы представляем наш новый дом - "Нет магии!". Здесь вы не найдете ни одного предмета, напоминающего про магию. Только чистая человеческая жизнь.

Лот размером 30 х 30, общая стоимость 106 961 симолеон. Поддерживаются все версии, включая Сезоны. Предметы из оригинального Стора + сауна (спираченная).
2 этажа, сауна, бассейн, кабинет, спальня для взрослых, 2 детские, 1 для младенца. Кухня, гостиная, 2 туалета, 2 ванны (одни совмещены).

Пы. Сы. такой технический вопрос -почему-то при заливке на ЕАшный сайт картинки домика смазанные + предметов не видно в домике. Подскажите, как бороться.

Zarael, симпатичный и уютный домик! И видно, что очень функциональный ))))

На официальном сайте выставляются картинки по умолчанию из симспака. Если ты хочешь их заменить, то заменять придется именно в симс3паке лота. Для это нужна программа Upload Image Changer,или сокращенно UIC.

вау! классные домики!
суть дома "Нету магии" в том, что там нет вещей из Сверхъестественного, я так понял? все домики такие няшные!

Назад
Сверху