• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики Basiya

• Автор темы Автор темы Basiya
  • Дата начала Дата начала
P4ela,проверила,скачивается.Жмёшь на ссылку,появляется маленькая табличка с надписью "Processing download request...".Ждёшь,пока надпись не сменится на " Click here to start download..".Вот теперь нажимай на эту надпись:)

Да это у меня дома не скачивалось)а на работе попробовала-закачалось)Спасибо

Какой красивый домик!
Сказочный просто. Напомнил мне книжку "Волшебник изумрудного города", там были такие крыши. Прелесть. Уже скачала. За "онли Максис" отдельная благодарность и уважение.

А у кого какие дополнения стоят?у меня по порядку стоят с самого начала все гавные дополнения, вплоть до free time. мини-дополнения, типа гламура не ставила. и домик последний не устанавливается, просит какое-то дополнение, которого нет...

P4ela у вас должен стоять праздничный каталог - рождественский, а лучше всего поставьте клининсталером,а не встроенным в игру

Basiya я присоединяюсь к тем словам, что были сказаны постом выше - ты мой кумир - загляни в своя ящик,пожалуйста

Basiya, очень красивые дома ты создаешь, просто слов нет от такой красоты!
Но к сожалению, почти ничего не скачивается, а именно хижина и вилла Регина, ест ли у тебя возможность обновить ссылки? Уж очень хочется такую красоту в игру!

Basiya,
я и присоединяюсь к просьбам обновить ссылки на последнее творение и на виллу Регина. :o уж больно хочется и к себе в игру такую красоту заиметь. :rose:
только еще большая просьба не размещать архивы на mediafire. дело в том, что я сейчас нахожусь в Китае, а здесь этот сайт не открывает почему-то. :confused: и еще. :o можно сделать один архив только строительство, а второй - только предметы? :rose:
заранее прими мои извинения за причиненное неудобство. :bouquet:

Basiya
восхитительно! Чудесные, сказочные , легкие и оригинальные дома!
Надо же так суметь! Крыши вообще - фантастика!

Домики

Люди не могу скачать домики, а так хочется. Что делать не знаю , ни одна ссылка не работает, пишут что файл не найден или удалён.Может кто нибудь поделится архивчиками (только со строительными объектами ). Заранее всем спасибо.:cry::cry::cry::cry::cry:

Назад
Сверху