Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
P4ela,проверила,скачивается.Жмёшь на ссылку,появляется маленькая табличка с надписью "Processing download request...".Ждёшь,пока надпись не сменится на " Click here to start download..".Вот теперь нажимай на эту надпись
Какой красивый домик!
Сказочный просто. Напомнил мне книжку "Волшебник изумрудного города", там были такие крыши. Прелесть. Уже скачала. За "онли Максис" отдельная благодарность и уважение.
А у кого какие дополнения стоят?у меня по порядку стоят с самого начала все гавные дополнения, вплоть до free time. мини-дополнения, типа гламура не ставила. и домик последний не устанавливается, просит какое-то дополнение, которого нет...
Basiya, очень красивые дома ты создаешь, просто слов нет от такой красоты!
Но к сожалению, почти ничего не скачивается, а именно хижина и вилла Регина, ест ли у тебя возможность обновить ссылки? Уж очень хочется такую красоту в игру!
Basiya,
я и присоединяюсь к просьбам обновить ссылки на последнее творение и на виллу Регина. уж больно хочется и к себе в игру такую красоту заиметь.
только еще большая просьба не размещать архивы на mediafire. дело в том, что я сейчас нахожусь в Китае, а здесь этот сайт не открывает почему-то. и еще. можно сделать один архив только строительство, а второй - только предметы?
заранее прими мои извинения за причиненное неудобство.
Люди не могу скачать домики, а так хочется. Что делать не знаю , ни одна ссылка не работает, пишут что файл не найден или удалён.Может кто нибудь поделится архивчиками (только со строительными объектами ). Заранее всем спасибо.