• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от НиВа4е

НиВа4е

Гуру
Воть, выставляю общественный лот... "Всё в одном флаконе...ну почти всё...":lol:
Имеется: спортзал с джакузи, место для кладбища, маленький скверик, ресторан, танцпол, развлекательный зал, магазинов к сожалению нет.. не влезли..:rolleyes:
Требования: ORIG. UNI. NL.

4.jpg

1.jpg

3.jpg

Остальные можно посмотреть здесь

Скачать можно отсюда
/Примечания: лот запакован в файл SIMS2PACK, файл содержит только лот и нужные предметы(скачаннные). Никаких патчей, симов и скинов нет...:cool:
Если возникнут проблемы со скачкой, пишите в приват...

Вот сейчас строил торговый центр...
Пока что построил само здание, и до того как буду всё обустраивать хотелось бы узнать ваше мнение и ваши советы...
Критикуйте... :)
snapshot_00000004_71e2591d.jpg

snapshot_00000004_71e2592e.jpg

snapshot_00000004_51e25924.jpg

snapshot_00000004_31e25932.jpg

Ну вот, я немного переделал, и вправду что-то он мрачноват получился...
Вот новый вид
snapshot_00000004_b1e29fcc.jpg
З.ы. может весь верх прозрачным сделать?

Кадриорг

Вот моя конкурсная работа: Кадриорг!
Идея была нагло спёрта с уже существуещего в Эстонии дворца-музея, который построил Пётр Первый для жены Екатерины. Уж простите меня за кражу :D

Остальные фото:

Внимание!
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

P/s
Кому интересно, вот ссылка на фотки оригинала.

Последнее редактирование модератором:
Я скачала ваш дом... 5 архивов, но ничего не установилось.... почему?? И еще у архивов одинаковые имена, я не знаю одно там и то же, или нет? Ответьте, пожалуйста!

Назад
Сверху