• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от Алинчик [Goroh Jerry]

• Автор темы Автор темы Goroh Jerry
  • Дата начала Дата начала
G

Goroh Jerry

Гость
Ладно раз с одеждой не получилось я попробую с домами вчера создала такой миленький домик))
Воть так воть он выглядит

А там рыбки))(пираньи)

может зайдем...

когда войдешь попадаешь в уютненький коридорчик

пошли сначала на второй этаж

Тут у нас комната для тина

спускаемся в коридор и идем на кухню
Опа на кухне столпились все симы

Так вот стандартная кухня

из кухни мы видим выход на веранду
а на веранде у нас...

Домашний кинотеатр!!
С мягкими диванчиками

Выходим с веранды и заходим в другую дверь располагаюшаюся на кухне
туалет...

Из кухни возврашаемся в коридор и идем прямо
тут у нас что-то типа библиотеки

идем дальше тут у нас спальня родителей

ну вот и все))

Домик вышел милый.

И Алинка,совет тебе.Я так понимаю,ты ещё маленькая...Но всегда реагируй на критику нормально,учись чему-то,а не обижайся.

Алинчик, милый светлый дом, но они выкладываются в другом месте )

Лучик Света
Спасибо за совет, но я не такая уж и маленькая :baby:
erinqua wilin
Ну а я решила здесь выложить

Алинчик
Алинчик написал(а):
Ну а я решила здесь выложить
А может всё-таки в Архитектурный?;) (ссылка у меня в подписи)
Домик милый! Продолжай в том же духе!

Ну, маленькая или нет, если знаем как на форум зайти и что-то там ответить, то будем учится вести себя на нём правильно.
Во-первых, свои работы выкладываются не там, где тебе приспичило, а там, где это правильно сделать.
Во-вторых, существуют правила разделов, в частности и у этого раздела (правда они ещё неполные пока), но основные моменты есть и настоятельно советую прочесть их ЗДЕСЬ --> Всем участникам форума, выкладывающим здесь свои творения!. В твоих постах не хватает ссылки на скачивание, надо бы исправить.
В-третьих, если картинки выкладываются где-то на серверах, то они уже готовы к "употреблению", это значит, что здесь на форуме в ответе уже НЕ НАДО кликать на кнопку "вставить картинку".
Подробнее о картинках есть тема ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) (кстати не забудь прочитать правила раздела и всего форума - это важно). Если что обращайся в приват.
Удачи.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху