*Уже думала обиженно надуться, когда очаровательный повар не давал ей потаскать из-под ножика овощи, но просто засмотрелась, как он готовит. Лу рассеянно покивала головой*
- Нет, нет, когда мужчина готовит это прекрасно, а особенно такой Тарзан, ррр...
*Засмеялась, переводя взгляд на Ирен и подмигнула ей. Так все это было необычно, но вся эта ситуация стала вдруг ее забавлять. Ну, кто бы вообще из ее гламурных подруг мог подумать где она сейчас и что делает. Ух!
Прошла за всеми на улицу, было правда гораздо теплее, чем вчера ,но все равно в одной простыне она быстро замерзла. Села на стул, подобрав под себя ноги и принялась за еду, изредка посматривая на Ирен, которая вдруг задумалась. Ох, каким бы складом ума не обладала Лаура, ей так редко получалось на чем-то сконцентрироваться. Но, если она это делала, любая сложная задача решалась в миг. Она осматривала местность, зябко ежилась, но слушала все, что говорил Мэни, ловила каждое слово просто. Кивала и широко раскрывала глаза*
- Что? Замуж может вышла?? Ох, ничего себе... *
сестричка... моя сестренка...найду тебя!* Срочно интернет и другие жители, которые тоже могут мне что-то рассказать!
*Услышав, что похожа на сестру, улыбнулась, кокетливо похлопав глазками*
- Правда похожа? Ой, а расскажи мне какая она? Ты близко ее знал? Ну, хотя бы немного расскажииии...
*Уже опять было собиралась послать ему свою очаровательную улыбку, как проследила за брошенным куском хлеба в огород и взвизгнула, увидев какие "птицы" растерзали подачку*
- Ааай, что за хрень?
*Тут же вскочила и через секунду уже сидела у Мэни на коленях, подобрав ноги и обнимала его за шею. Как-то на автомате помахала Ирен, что кажется, тоже испугалась этих мерзких чудовищ. Лу сильнее прижалась к широкой груди спасителя, показывая дрожащей рукой на мерзких уродцев, что клевали хлеб*
- Ой, ужас... что за гадость? Я боюсь жутко всего такого... это что тут местная аномалия? Бррр.... вообще, пошли в дом, а? Завтрак на такой "природе" у меня аппетит отбил...
*Лаура все еще с ужасом смотрела на "волкоптиц", не замечая, что уж слишком крепко обнимает парня, почти удушающе

*