• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dollz by Дракошка!!!

• Автор темы Автор темы Nataelle
  • Дата начала Дата начала
ИМХО контур не в тему. На обувь блики нужны, а то от штанов тяжело отличить.

Drakoshka Нужны блики на волосах. Сапоги + штаны - сильно темные, не очень заметно разделение. Нет складок на кофте. А так - уже значительно лучше

кис£чка KISA Ванская Спасибо вам за советы! :)
10.gif

База

Такая грустная эльфа! :p Надо бы ей имя придумать! :)

Drakoshka
Ну ты:lol: Нэ, на меня не похожа...:lol:
А так ничё в принципе:D

Drakoshka Вышло хорошо (база?), но по бокам головы не мешало бы добавить бликов

А волосы тульные или пиксельные? И надобы затемнить волосы которые за спиной.

KISA Ванская Спасибо!
кис£чка Волосы тульные, спасибо!
---------------------------
:o
11.gif

Base :p
Про корявистую юбку знаю!

Drakoshka Тени на платье плохо видны, нужны тени на колготках. И тени с бликами на волосах.

я замечала что многие пренебрегают чёрным цветом, и думают что на нём нет ни теней нибликов, но на самом деле они там есть, просто с разными оттенкками, и стоилобы их всётаки изображать, а то получаются чёрные дыры. Воть.

16.gif
:( :o
Базасс

Я вод думаю, может мне только волосы на кукле рисовать, (:D) это самое нормальное что у меня получается.

Рисовать надо всё, просто надо учится. У меня например наоборот я не умела делать волосы, а остальное всё нормально было.
На самом деле волосы халтурно сделаны.Прядки надо поокурятней, бликов не хватает, и теней за головой. Палитра волос бедная.
На одежду складок бы добавить.
А зелёный цвет заколки убивает.

кис£чка А мне чето понравилось как я волосы сделала, ну да на самом деле долго я и не парилась :) тени, складки и блики моя больная тема, я просто незнаю где их рисовать. :(
Про заколку я только что заметила, и правдо убийственно. =\

Drakosha Переход между цветами на одежде слишком резкий и очень не хвтаает складок. Верхняя часть волос относительно нормальная, но не хватает бликов, а нижняя получилась сильно светлой к середине и темной по бокам.

явная нехватка самых чрких бликов и глубоких теней

Назад
Сверху