• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dollz by Дракошка!!!

• Автор темы Автор темы Nataelle
  • Дата начала Дата начала

Nataelle

Аватармэйкер
Доллки Natael

И вот я добралась и до сюда! :) Сильно не ругайте! Я их делать начала ток сегодня утром и получается у меня пока без наворотов!
Ну вот смотрите моя первая кукла:
Посмотреть вложение 25063

KISA Да это я так! Сгаряча! )))
rusalochka.jpg

Симпотично!!! Весьма, весьма симпатично!! Особенно 4-ая.

Drakoshka Зря ты дракончику черный контур сделала:) Работа уже лучше, но есть недочеты: волосы странно смотрятся, им явно не хвтатает бликов. Одежда, в принципе, хорошая, но не мешало бы добавить складок:) Да и вообще как-то простовато/

KISA
вся моя сила ушла на этого дракошку! Мучала мучала эту бедную собачку! :D с волосами вообще незнаю что... забыла как их рисовать! :)
Вообщем спасибо! Буду наверствовать! :)

Nei'd Мерси! :)
---------
Еще две! Киса убей. но я не помню откедова базы! :( Выбирала с сайтов от сюда и забыла!
2.gif

15.gif

Drakoshka Совет: качай базы и сохраняй в папки с названиями сайтов.
1. Топик неплохой, а вот остальное... Советую: не выбирай "предельных" цветов (RGB - Red, RGB - Yellow, RGB - Green, RGB - Blue и.т.д) и делай более яркие тени.
2. Если делаешь черную одежду бери не Black, а 95 или 80% Gray.
+ не забывай про блики.

Очень миленько, правда не хватает теней не волосах и вырез на кофте слишком прямой.

Пост №15 - теней на волосах не хватает
Пост №16 - волосы странные, не хватает складок на оеджде.

KISA Спасибо за отчет! ))
кис£чка Я не смогла их вырисовать, поэтому подразумевала тут длинные джинсы..

Назад
Сверху