• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dollz by Cloe

• Автор темы Автор темы Natus
  • Дата начала Дата начала

Natus

Участник
Вот попробовала сделать. Посмотрите, что получилось:
doll1.gif

Убедительная просьба: критиковать, как можно суровее. Я хочу научиться делать это хорошо и красиво, поэтому мне важна ваша критика:)

beYonD, спасибо. Насчет волос я и так знаю :) Твоя куколка просто супер, и по-моему у нее нет недостатков. Вот сегодня еще нарисовала, тока она какая-то большая. Оцените пожалуйста и напишите свои замечания.
doll2.gif

P.S. Дайте пожалуйста ссылочку на туториалы по волосам.

beYonD, спасибо огромное! Я так рада, что тебе понравилось! Я старалась :) Третья - мой первый опыт наложения теней на волосы таким способом :)

Вот кстати еще одна новенькая:
doll6.gif

Оцените :)

beYonD, спасибо.
Acne, очень красиво! Волосы просто супер! Давно рисуешь?
doll10.gif
doll11.gif
doll12.gif

Суровая критика приветствуется!

beYonD, спасибо. Как ты так клево волосы рисуешь? По какому-то учебнику или по своей технологии?
doll13.gif

Ну как?

~*Кошка*~, первые три:
1. База клевая :) Волосы очень хорошо получились, молодец. Одежда тоже неплохо, но не хватает деталей. Чем больше всяких мелочей, тем интереснее, качественее кукла.
2. Идея клевая, веревочка на ноге просто супер, а вот в волосами надо еще немного поработать.
3. Хорошая работа, но прядка, которая на глаза попадает, немного не в тему, мне кажется без нее было бы лучше :)
Последняя просто супер! Идея интересная и оформление классное. У меня вопросик: как ты сделала такое мигание? Не могла бы объяснить, а то у меня не получается ничего подобного :(
Вот моя новенькая. Сначала хотела к дню святого валентина нарисовать, но она получилась не очень подходящей :)
doll14.gif

Суровая критика как обычно приветствуется :)

* blue eyes *, клево рисуешь :) Сайтик прикольненький. Похоже ты профессионал в этом деле. Оцени мою пожалуйста, мне это важно :)

~*Кошка*~, волосы неплхо, а так слишком просто. Надо бы побольше мелких деталей, мелочей. С черным контуром как-то не очень :(
* blue eyes *, попробую сделать как ты говоришь :)
^AnNeLLe^, клевые куколки. Мне очень понравились. Давно рисуешь?
Леона, первая не очень интересная, а вот вторая мне понравилась. Сама идея прикольная и волосы хорошо сделаны. Молодец :)

* blue eyes *, у меня получилось! :jump: Спасибо тебе огромное :)
Вот мое творение:
doll22.gif

Вообще-то это я :)
Оцените :D

~*Кошка*~, всегда пожалуйста :) Последняя очень хорошая, мне волосы нравятся и комбинезончик. А вот носочки не очень...
Za®aZa, у меня по какой-то непонятной причине не видны картинки :( Может проверишь ссылки, очень посмотреть хочется.
Леона, тогда для первых это прекрасно! Я тоже кстати скины для симов рисовала, только для первых :)
Вот новенькая:
doll15.gif

Мне очень понравилась технология рисования волос, вот и решила попробовать.
Оцените :jump:

Вот и я перешла в отдельную темку :D Вот новенькая работка:
doll16.gif

Оцените :jump:

* blue eyes *, ~*Кошка*~, спасибо большое! Мне очень приятно!
Вот эта страшная какая-то и волосы у нее некрасивые...
doll17.gif

Типа оцените :D

Вот мой подарочек для всех :) С праздничком :) Получилось не очень, но я старалась :D

Вот кое что новенькое от меня:
doll18.gif

Это типа деревенская :) Я заново просмотрела книжку "Волшебник Изумрудного Города" и вот решила создать нечто похожее :D
Оцените :)

Назад
Сверху