Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо огромное за комплименты, а главное - за здоровую критику! Будем совершенствоваться.
С юбкой конечно ужас, сейчас смотрю и думаю, зафиг такую выложила. Нада будет переработать)))
А вот новеньекая, я решила на время отказаться совсем от пикселей...
Хи-хи, переделала ту самую юбку - точнее, попросту убрала
Воть я и вернулась)))
Да, знаю, что не умею пока очень хорошо делать тени, вообще не имею о них никакого представления, но ведь меня из художки выперли все-таки=)))
А вот это моя первая в жизни база. Страшненькая, но МОЯ
Всем-всем огромное спасибо.
Вот, я понимаю, низ платья никакой критики не выдерживает, все эти складки и т.п. и т.д., но эту доллку я рисовала практически 2 года назад и с ней участвовала на михеевском конкурсе под ником тогда еще April, может помнит кто еще такую=) Так вот, седня я пририсовала ей крылья и планирую отправить на тот самый контест бабочек.
Может по нихнему краю бабочек пустить или траффку?
Спасибки!
Вот еще
1 - опять примитив - новыя техника волос(странно, что вы говорите, что у меня все ОК с волосами - я думала, это слабое место)
2 - маленький пиксельарт для Алии в качестве подарка на ее ДР=) (31.03)
Убедительная просьба к модератору - я и есть Аннэллэ, поэтому не переносите доллки в другую тему, просто, похоже форум меня перестал узнавать, а пароль по своей глупости я не помню и восстановить из-за нью мейла не могу, во всяком случае, временно=(
А вот и очередная доллка=) Навеяно недавней поездкой в город любви=)