• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Долго ли вы можете жить без "второй половинки"?

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
хе-хе....

лучше ни с кем, чем с кем-то. тогда я уж лучше подожду-с.

а половинка встречается, когда ее не ждешь. То есть когда ноешь - ну-где-ж-он-где-ж - то фиг встретишь нормального.

Кошачья написал(а):
то фиг встретишь нормального.
Ты имела в виду не "нормального", а "по душе", верно? А то я ведь тоже себя нормальным считаю, как и всякий другой.

Ты имела в виду не "нормального", а "по душе", верно? А то я ведь тоже себя нормальным считаю, как и всякий другой.
Это не суть важно, главное чтоб другие также считали :) А на мой женский взгляд нормальных мужиков мало, очень мало. А по душе или нет это уже потом выяснится, если жить совместно придется.

Rina1;1974059А на мой женский взгляд нормальных мужиков мало написал(а):
Вы, наверное, перепутали :)
Нормальных мужиков - половина населения Земли. Вам, видать, ненормальный нужен.

У меня уже есть. И о вкусах не спорят, и уж вам как не женщине судить о нормальности мужчин весьма странно. Вы же с ними не спите, на свидания не ходите, и даже не флиртуете :) У меня свои критерии отбора - у вас свои. А то что там твориться на половине Земли это вообще мне глубоко паралельно, ибо половина и по-русски не говорит, и не рядом и вообще недоступна для контакта, не говоря уже о глубоко женатах, они могут быть хоть трижды нормальными, но мне-то от этого не холодно и не жарко, ибо они уже заняты, а разбивать семьи последние дело.

Я имел в виду "нормальных" как "стандартных", "обычных". Это, как.. Шутка юмора, что ли..

Ruthrog написал(а):
А как только выберешь абы кого - тут же мимо проскачет принц на белом коне
Бывает :)
В последнее время со мной часто знакомятся женатые мужчины, часто очень симпатичные и в общении приятные, но как только узнаю, что он женат, мне становится неприятно и пропадает желание с ним встречаться. Не хочется быть чьей-то любовницей. Да и если он уйдет от жены ко мне, рано или поздно, он также сможет уйти и от меня... Да и не хочу я разбивать чужие семьи, на чужом несчастье счастья не построишь...

Мда.... если человек сделал один раз, вероятность того, что он этот поступок повторит, но уже с тобой - 50% (ибо оставим остаток на переосмысление, ценность отношений и прочее). И безусловно с женатыми лучше сразу дела не иметь, потом будет тяжелее отказаться от соблазна - да и мучений будет великое множество. Это не есть счастье, ни для себя, ни для любимого, ни для третьего в треугольнике.

Однажды, интуиция сказала, что что-то не так в одном мужчине - и я вычислила (по базе данных), что он женат, есть ребенок. Пока в лоб мягко не спросила - месяц пытался со мной встречаться, лапшу на уши вешал, а я все уже знала - сами понимаете как он выглядел в моих глазах. Я четко сказала, на что он может расчитывать. Сейчас мы друзья, редко встречаемся за чашечкой чая, недавно он меня выручил в беде - сделал номер к машине. Вот такие отношения.

А мне не нравяться женатые, которые сразу говорят, что женат, но все равно хотят завести любовницу. Такие и кольцо носят, и фотки семьи показывают и прямым текстом намекают, что любовница им не помешает. Противно.

Я не умею быть одна. Я себя так некомфортно чувствую, часто случаются дипрессии.
Само долго я была одна 9 месяцев.
Когда я одинока, то пытаюсь себя чем-то отвлечь.

А мне и одной неплохо.Вот куда мы все торопимся?? В мои несчастные 17 еще нагуляться надо успеть. Ограничиваюсь флиртом со всеми подряд, и мне весело))

З.Ы. Я не лёгкого поведения,вы не подумайте...:o

Бог разделил человечество на 2 пола, чтобы они дополняли друг друга. А так, живёшь как без половины души, поэтому мы часто депрессуем в одиночестве. Хочется нежности, тепла, ласки от противоположного пола... Можно, конечно, некоторое время пожить и без, но в определенный момент станет просто невмоготу...;)

А я не могу быть с кем-то.Предыдущий опыт пока мешает доверять людям,от этого ссоры,подозрения.Вобщем не знаю,лечится ли это...

нет всегда должы быть рядом , держать за ручку и ли обнимать

Назад
Сверху