• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Догвилль" / "Dogville"

• Автор темы Автор темы Арахна
  • Дата начала Дата начала
Хороший фильм, даже очень. Конец особенно нравится
Ну а если это начало трилогии-то просто замечательно.

Жаль, я так на него и не попала... Хотя знала, что фильм супер...:(

Если честно, то мне не очень. И деккорации здесь не при чем (мне очень понравилось их отсутствие), да и сюжет тоже ничего, но что-то меня не задевает этот фильм

Помню, когда только включила ТВ - не поняла: в чём прикол? Это что - экономия на декорациях? Но потом поняла, что именно такая необычность и привлекает, ну о сюжете, я и не говорю - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!! Я просто была в шоке после просмотра...Если честно, то лучше Николь с ролью бы никто наверное не справился!!!

Какого особенного, такого восхищения не осталось, как будто чего-то там не хватало, вот чего не пойму
Фильм по 10 бальной шкале - 7

Как и многие здесь, скажу что задумка с "декорациями" просто классная. Против Николь Кидман никогда не имел ничего против, сыграла очень даже.
Теперь буду утопать в слюнях в ожидании трилогии. Никто не знает, о чем там будет?

Первые полчаса в кинотеатре показались годом... каторжных работ. Потом втянулась, потом оценила , в конце была потрясена до глубины души. Ушла с сознанием, что это великий фильм. Точнее, один из великих.

Смотрел на ДВД, давно хотел,да и время свободное появилось...
супер фильм
правда первый час немного скучно,но потом...
ужасный фильм
конец феноменален
когда она просит убить детей на глазах матери
как говорит что кое-что надо делать самой
и что песли и есть в мире город без которого мир станет лучше,то это Догвиль

Прямо заинтриговали, просмотрела где-то около часа, и то смотрела три раза, всегда минут по 20-25, набольшее меня не хватает, скучно, начинает клонить в сон.. Надеюсь в ближайшее время досмотреть

Наверное мне единственной фильм не понарвился. Бред полный, начиная от декораций и заканчивая сюжетом

Очень своеобразный фильм. Не шедевр, это уж точно.Второй раз смотреть его не буду.

Назад
Сверху