• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dofus

Клубничка

Модератор
f9290151372a.jpg

4ea6b524acbc.jpg

Дофус - многопользовательская он-лайн игра в стиле фэнтези, созданная францускими разработчиками. В игре есть француские и английские сервера, на которых играют и русские игроки.

Качаете игру, и наслаждаетесь двухмерной мультипликационной графикой построенной на известной в интернете технологии Flash. Разработчики радуют постоянными улучшениями в игре.

http://www.dofus.ru/
http://www.dofus.com/

Кто-то играет? :rolleyes:

Rina1
Там не только бои :)
Создаёшь себе персонажа (или даже нескольких) на своём аккаунте, заходишь им и играешь. Всем новичкам без поддержки не просто. Своего персонажа нужно одеть, а на это нужны деньги. Чтобы их заработать лучше взять себе какую-нибудь профессию и прокачивать её. Максимальный левел профессии - 100. Некоторые виды - лесоруб, шахтёр, рыбак, изготовители оружия, одежды, ювелиры и тд.
Бои там, конечно, тоже присутствуют. Можно самому против кучки монстров, можно с кем-то против той же кучки :D, а можно в дуэли с другим персонажем.
Вообще, по началу, мне игра казалась очень сложной и непонятной. Но, со временем, я втянулась и не жалею =) Больше всего мне нравится общение, как с русскоязычным народом, так и с иностранцами, которых в игре огромное количество.
В общем, описала как могла, если что ещё интересует - спрашивайте :)

У них на форуме написано что игра платная а забесплатно только что-то типа демо-версии с 1м городом и возможностью развития только до 30го лвла. Это правда? А зачем нужны гильдии если они либо берут за членство игровыми деньгами либо какой-то налог на эксп ставят? Придется ли раскачивать кучу чаров как на фришках ла2 чтобы охватить все профы для нормального развития основного чара?

Честно говоря, я как только пришла, то сразу играла платно (P2P), так что о бесплатной версии знаю мало. Бесплатников там бегает много, но у них действительно ограничены некоторые возможности. У них есть доступ только в один город, они не могут заводить животных, насчёт возможности развития только до 30 лвла, не знаю. Но раз так написано на форуме, то значит так и есть.
Теперь о гильдиях. Практически каждый участник игры мечтает вступить в какую-то гильдию. Ко мне часто пишут в приват с просьбой о вступлении в нашу гильду. Но у нас правило - принимать можно только русскоговорящих. Не важно из какой он страны и какой у него лвл. Это сделано для удобства общения друг с другом, так как не все знают англ. язык на должном уровне.
Не знаю как в других гильдиях, но в нашей за членство никаких денег не берут, а налог на эксп действительно ставят. Он небольшой, всего 5%, за счёт этого налога прокачивается лвл гильды.
Rina1 написал(а):
Придется ли раскачивать кучу чаров как на фришках ла2 чтобы охватить все профы для нормального развития основного чара?
А вот это точно делать необязательно. У каждого чара есть возможность взять три профы. А больше ему и не нужно. Если понадобятся какие-нибудь ресурсы, то всегда можно попросить их у гильдии. У нас народ добрый, делится всем, что нужно :)

А какие профы самые выгодные, не нудные с какого лвла доступны? Я уже 4й лвл и уже там заблудилась :(
Что дают гильдии и сколько максимальное число участников в гильдии? Какие там обязанности?

Ну качать профы практически все нудно :) А выгодная, на мой взгляд, профессия пекаря, так как хлеб нужен всем и в огромных количествах. Очень выгодна профа тэйлора, на ней можно очень хорошо заработать, но её ооочень сложно прокачать. Нужно огромное количество ресурсов, некоторые из которых сложно добыть. С какого лвла доступны - не знаю, но думаю, что с любого.
Чем хороши гильдии, я уже писала выше. Тем, что ты не одна, тебе всегда есть к кому обратиться за помощью или поддержкой =)
Максимальное число участников не знаю, в нашей сейчас 73 человека =) Обязанностей никаких, просто помогать друг другу по мере своих вохможностей.
А то, что ты заблудилась, совершенно неудивительно. Я в начале ничего вообще понять не могла :) Спасибо брату и его жене, которые всё мне показали, рассказали, объяснили. Поэтому, как я уже говорила, без поддержки очень сложно.
В общем, если будешь играть, я могу помочь, чем смогу. В игре мой ник Melinda-May. Пиши в приват и я тебя приму в гильду, если ты хочешь, конечно =)

Я на Русале играю. Ник candysweet (потому что все ники любимые уже заняты были :() И я это... в приват писать не умею...

Насчет бесплатников в Дофусе...
- Местность. Только селение Astrub (5% от всей местности).
- Монстры и квесты. Максимальный уровень монстров 20. Медленный респ. Начальные квесты.
- Предметы. Низкоуровневые предметы.
- Питомцы. Нелья заводить питомца.
- Профессии. Профессия до 30 уровня. Нельзя получить специализацию.
- Персонажи. Доступны только базовые профессии (недоступны Enutrof (как я поняла, добытчики рарных вещиц), Osamodas (призывает монстров, которые сражаются за него), Pandawa (персы непонятного назначения, выглядят как забавные пандочки), Sadida (местные волшебники-кукольники: создают кукол, которые дерутся за них), Sram (чем-то похожи на ассасинов) и Xelor (маги - повелители времени)).
- Торговля. Нельзя оставлять персонажа на оффлайн-торговлю. То есть совсем. И что с выбитыми вещами делать, тоже непонятно.
- Гильдии. Нельзя создавать гильдии и пользоваться системой сборов.
- ПвП. Нет доступа к ПвП системе.
- Дома. Нет доступа к домам вне зоны Astrub.
- Подарки. Нет.
- Приоритет на сервере. Нет приоритета на сервере, нет доступа к серверам, если они полностью загружены.
- Техническая поддержка. Нет.
- Участие в лотереях. Нет.
Так что смысла играть в Dofus, если собираешься играть бесплатно, нет :).

Играть в Дофус бесплатно можно, можно на бесплатке заработать игровых денег, а потом на них купить оплату. Также игровые можно не офицеально продавать и зарабатывать не плохие баксы. Для новичков могу посоветовать один ресурс, он сэкономит вам массу времени http://dofusguides.net
2Рина для нормального кача вам потребуеться не менее 4 платных аккаунтов, либо вы будете несколько лет долбиться с одним чаром. Самый простой вариант это, проплатить сразу 4-5 персонажа, предворительно почитав dofusguides.net, купить у торговцев около 20-50 миллионов игровых и в путь.

Играть в Дофус бесплатно можно, можно на бесплатке заработать игровых денег, а потом на них купить оплату. Также игровые можно не офицеально продавать и зарабатывать не плохие баксы. Для новичков могу посоветовать один ресурс, он сэкономит вам массу времени http://dofusguides.net
2Рина для нормального кача вам потребуеться не менее 4 платных аккаунтов, либо вы будете несколько лет долбиться с одним чаром. Самый простой вариант это, проплатить сразу 4-5 персонажа, предворительно почитав dofusguides.net, купить у торговцев около 20-50 миллионов игровых и в путь.
ого! 4 платных аккаунта, которых мало того что проплачивать так еще и ручками качать... нет уж... лучше в Wonderland Online c тем же кол-вом чаров, но и бесплатно и со встроенным в игру ботом :)

Назад
Сверху