• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Доброе утро" на ОРТ

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
20010425152009.GIF

Утренний информационно-развлекательный телеканал. В программе новости политики, бизнеса, искусства, спорта, науки, информация о погоде. Ведущие в студии беседуют с приглашенными гостями. В программе много разнообразной музыки, часто демонстрируются премьерные видеоклипы. В эфире с сентября 1987 года. Телеканал претерпел много изменений, как в отношении продолжительности и названия ("60 минут", "90 минут", "120 минут", "Утро"), так и в плане творческого состава. В разные годы зрителей по утрам приветствовали Владимир Молчанов, Нинель Шахова, Евгений Киселев, Михаил Осокин, Павел Огородников, Татьяна Веденеева, Ирина Зайцева, Владислав Флярковский и многие другие

Я утром, чтобы проснуться, первым делом включаю ТВ, и всё время попадаю на "Доброе Утро". Хороший выпуск, или нет - зависит от того, кто ведёт.
Мне правда не нравится, что в последнее время процентов 70 всей передачи состоит из различных советов домохозяйкам, что купить, как купить, как зажарить, постирать и погладить :D
Не интересно, но новости каждые пол часа, и музыка - это неплохо :)

Не всегда нравится эта передача, иногда выпуски бывают интересными, а иногда такая скука. Смотрю её только по утрам, перед уходом в универ…

А я каждое утро ТВЦ смотрю, пока собираюсь :) Мне там больше нравится выпуск :D

Обычноя не встаю раньше 11 утра. Ну или хотя бы раньше 10...
Однако бывают (редко, но бывают) экстренные случаи, когда вставать приходится и в семь..
Тогда и могу увидеть эту или подобные передачи. Как же все они меня бесят! Эти довольные рожи в семь утра!!! Хочется экран разбить :)

Нравится эта программа, но только когда ведут определённые ведущие. Например, Стриженова и Арина Шарапова. Последнюю обожаю просто, её неизменная улыбка, хорошее настроение, обаятельная она очень. Всегда с радостью смотрю, когда она ведёт.:)
Кстати, смотрю каждое утро, но музыки там не заметила..не припомню что-то, вот раньше была - да.:) Не очень нравится новая рубрика - "Народные рецепты" или что-то вроде этого. Ну совсем не нравится. Они бы ещё про магию что-то вставили.;)

Назад
Сверху