Нет, ребята, жертвовать 100 миллионов рублей на науку не имеет смысла. Это не те деньги.
Имеет, имеет!!! Ты пожертвуешь, другой и так наберётся ого го!! Кстати как то я писал о билетиках за 50р от религиозной организации на пожертвование т.е покупаешь этот билет и жертвуешь деньги в их пользу.
Я подумал, почему нет таких билетов на науку, медицину и прочее??? илди может я не владею информацией, может кто то видел нечто подобное??
Конгресс США, например, в этом году выделил более 16 миллиардов долларов на нужды одного только NASA.
Отлично! Но у них и цены другие как и зарплаты. Что толку если ещё прибавить 0000 ?
TVM
А ты бы сам на что пожертвовал?
По любому отдал бы на науку... конечно на дельные важные проекты. Но в жизни они похоже туда не уходят.. а совсем по другому пункту...
Кстати о пожаре в храме... прочитал в газете вобщем суть в том что мол пожар этот всё же был сигналом свыше... а так бы дескать ремонт долго длился. "..Священики, как это ни парадоксально, видят в пожаре Божий промысел. "Если бы не пожар, реконструкция затянулась бы ещё лет на 15. Возможно, Господь увидел, что власти не помогают реставрации, и таким образом привлёк внимание к этой проблеме, -считает отец Константин
-Сейчас люди несут и несут пожертвования - иногда последнее золотое колечко, и мы уповаем на скорое возрождение храма" (ПД №34 стр. 5 2006)
Похоже это очередной б... или типа найти хоть какое то объяснение халатности. Значит если пожар это "знак", то получается и падение самолёта тоже знак, только не понятно кто ж тучу подогнал???
Я вот думаю почему нет у нас такого чтоб мы несли деньги в науку, в медицину, чтоб они боле эффективно и мощно развивались... Лежал в больнице... помещения убогие... лекарств нет, приходилось почти всё покупать на свои деньги.