• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Доброкачественная опухоль

Элиби

Гуру
В этом году я окончила школу и спустя неделю после выпускного врачи у меня нашли опухоль.Всё лето я провалялась в больнице,мне с
делали операцию,но всю опухоль в голове не удалили.Мне предстоит облучение.И вот мой первый вопрос,выпадут ли у меня волосы на голове.Потому что многие говорят,что не выпадут.Я знаю,что после химиитерапии выпадают,но на облучение луч направят в конкретное место.После операции я не могла ходить,сейчас я хожу так как ходит маленький ребёнок,когда только учится.Я плохо пишу,плоховато говорю.Раньше,конечно,я вообще не писала и не говорила после операции.Врачи говорят,что это состояние где-то год ещё продлится.Но мне точно хочется знать сколько у меня продержится это состояние.И ещё у меня стало двоиться в глазах,но с каждым месяцом всё меньше и меньше,но я боюсь ослепнуть.И как бы у меня опять не начала расти опухоль.Я не хочу как-то умирать мне ведь только 19 лет и я не успела ещё пожить.

У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!

Oleandra, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И МНОГО-МНОГО СИЛ И ТЕРПЕНИЯ, ЧТОБ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ВСЁ ЭТО!!! ПРО ВЫПАДАНИЕ НИЧЕГО НЕЗНАЮ, МОИХ БЛИЗКИХ ЭТО К СЧАСТЬЮ НЕ КАСНУЛОСЬ. Я ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО ТЫ ПОПРАВИШЬСЯ, У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО, УДАЧИ ТЕБЕ...ВЕРЬ - И У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! (y)

Oleandra, Да благославит тебя господь!Молись,вели родных сходить в церковь.Бог творит чудеса!Поверь!
Я от всего сердца желаю тебе выздороветь!Верь в лучшее!Не думай о плохом!Мы все с тобой!Всё будет хорошо!

И помни все с тобой!Мы все хотим твоего выздоровления!

*Амели*Большое спасибо.Я уже в церковь ходила и мои родители тоже.Я верю,но мне трудно
Ангельская пыль , star Спасибо вам за поддержку.Даже лучшие подруги меня бросили,не навестили в больнице и не узнали как я себя чувствую.Надеюсь,что я скоро поправлюсь.И никому не желаю того через что прошла я

Oleandra, Если бы я была рядом с тобой, я бы каждый день бы тебя навещала!Не знаю верите ли мне вы, но я очень добрая и я очень переживаю за всех вас и за тебя тоже очень!Ты должна быть сильной!В один день господь мне очень помог!С тех пор я верю в чудеса.Молись.К богу обращаются люди которым уже ничего не помогает, которые в безвыходных ситуациях.=)Я тоже помолюсь за тебя!Обещаю!
Верь,Верь в чудо и оно придёт.Знаешь как в песне знаменитой-"there will be miracle,if you believe" что то типо того=)
Самое главное лечись,будь сильной,чаще думай о том что ты нужна всем!

Oleandra,
.Даже лучшие подруги меня бросили
Ты знаешь,это довольно распространееный случай,со мной во время беременности когда мне было перестала общатся лучшая подруга с которой 10 лет дружили.Лучше не иметь таких подруг,они тебе не нужны.

Ещё раз спасибо за поддержку.Я очень хочу поправиться и растить своих детей,когда они родяться.Это такое счастье

Oleandra, Волосы у тебя не выпадут. Они выпадают при гораздо более сильном облучении чем возможное в медицине.
У меня муж офтальмолог, я его спросила и он сказал, что зрение ты потерять из-за операции не можешь.
Если и потеряешь то только от тех же причин как и все. Просто нужно его беречь, вот и все. Правда, он еще добавил, что это странно, обычно не двоится, а просто трудности с фокусировкой, фиксацией взгляда на предмете.
А вообще - выздоравливаешь же%) Почему то я уверена, что скоро совсем выздоровеешь. А когда я в чем-то уверена, это обычно происходит. Найдешь если не в реале, то здесь новых подруг. Которые действительно за подружку встанут горой%))

Hristynja написал(а):
а просто трудности с фокусировкой, фиксацией взгляда на предмете.

Да,это тоже есть.Я скоро к оккулисту пойду вот там насчёт двоения узнаю.А вообще поправиться реально при такой болезни?И что надо делать и очень ли страшная болезнь.Ну,конечно не грипп,но есть и более страшнее

Все проходит и это пройдет! Надейся на лучшее и оно случиться...Так что желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ. Ну и Конечно, ТЕРПЕНИЯ...

Наверно от врачей уже ничего не зависит..организм сам восстанавливается по тихоньку. Восстанавливается же? А когда конкретно восстановится…не пробовала поискать в инете материалы на эту тему..хотя что я..наверно пробовала…эх, жаль тут врачей нет. А на врачебных форумах не пробовала зависать?
Напиши мне в приват выписной эпикриз, я мужу отдам - пусть однокашников теребит..может среди них и окажется кто-нить по твоему профилю...

Ну эпикриз - это…заключение врача о болезни обычно.При выписке выдается. Выписной эпикриз. Если болезнь серьезная. К примеру когда я гриппом болела эпикриза специально никто не печатал, просто в карточке больного/то бишь меня/ писали что-то, а уже когда я воспаление легких схватила - уже написали - это как бы история болезни - диагноз+меры которые принимали/чем и как лечили/+ результат этих мер. Типа отчет о болезни.

Oleandra, Солнце, удачи тебе большущей! Ждем тебя с нетерпением назад. Как вернешься - стразу пиши тут!!! Не унывай и чаще улыбайся не смотря ни на что!:)

star,*Очень*хорошо.Я*встретила*много*хороших*людей.Я*увидела*много*людей,которые*в*жизни*натерпелись*больше*чем*я.Я*даже*один*раз*сидела*и*плакала*от*того,что*дети,которые*находятся*в*этом*центре(это*реабилитационный*центр)никогда*не*смогут*жить*так*как*живут*обычные*люди,никогда*не*встанут*с*инвалидных*колясок,некоторые*из*них*дауны,но*не*все.В*этом*центре*люди*разных*возрастов:от*двух*лет*до*80.
У*меня*было*5*процедур:масcаж,гимнастика*в*бассейне,обычная*гимнастика*2-3*раза*в*день,потом*процедура*по*восстановлению*координации,не*знаю*как*по-русски,и*ванна*с*пузырьками.
Теперь*я*хожу*намного*лучше*и*пишу*уже*аккуратно,но*только*медленно.Но*это*ничего*страшного,современем*буду*быстрей*писать.
А*18*января*я*еду*в*Швецию*на*облучение.Государство*выделило*деньги
А*недавно*я*услышала,что*в*моей*стране*один*мальчик*нуждается*в*срочной*операции*по*удалению*опухоли*и*родителям*нужны*деньги.Больничная*касса*не*оплачивает.Толи*она*только*половину*оплатит.Вообщем,если*не*собрать*деньги,то*мальчик*умрёт*через*два*месяца.А*на*его*месте*могла*быть*я.Это*ужасно.И*я*себя*чувствую*не*то,что*виноватой,потому*что*не*могу*ему*помочь,а*какое-то*другое*чувство.Даже*не*описать.

[ADDED=Oleandra]1104436247[/ADDED]
Ой,я не знаю,что это за звёздочки.Я их не делала,постараюсь убрать

[ADDED=Oleandra]1104436355[/ADDED]
Нет,я не могу их убрать.

Никто не даст мне никаких сайтов, где есть упрожнения по развитию или улучшения ходьбы

Назад
Сверху