• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Дневник Евы Браун"

• Автор темы Автор темы Ия
  • Дата начала Дата начала
И

Ия

Гость
Дневник Евы Браун.
Автор: Я
Фотограф: Я
Жанр: мелодрама
В фильме много откровенных сцен! Будьте внимательны.
Главные герои:
1. Ева Браун.

Главная героиня. Актриса. На ее счету много ролей. Красивая, как вы сами видите. Покончила жизнь самоубийством из за предательства любимого человека. Почему, узнаете сами.
2. Джеймс Смит

Популярный создатель фильмов. Именно его боевик «Матч – Поинт» сделал Еву Браун звездой. Бывший муж Евы. Предал ее, и из за этого девушка умерла. Сейчас живет со своей первой любовью и о Еве забыл.
3. Лола Сандрез

Лучшая подруга Евы. В подростковом возрасте была глупенькая, как пробка, но сейчас из тусовщицы
и непоседы превратилась в серьезную леди с мужем и двумя детьми. Работает предпринимателем ресторана.

Пролог.
…Ева схватила кухонный нож и, написав записку «В моей смерти прошу никого не винить», воткнула себе нож в живот. Девушка задыхалась от боли, она пыталась доползти до стола, чтобы положить записку, но не успела… Кровь фонтаном хлынула из ее горла, и она упала. Навсегда…
В ту ночь актриса Ева Браун скончалась.
Серия первая: дневник актрисы.
Через час в доме Евы было полно народа. Хотя, не такая уж и куча как можно было представить…
Молодой симпатичненький паренек весело разговаривал с хорошенькой девушкой из полиции.

Тут же проорал голос:
- Кевин, где ты застрял?
- Я тут, сержант! – пискнул парнишка.
- Где тебя носит?- прорычал полицейский,- идем в дом.
Кевин пошел прямо за сержантом. Кевин Джонсон – младший детектив. Ему только только 19 лет, а это его первое серьезное задание - убийство актрисы Евы Браун.

Парень подошел к трупу. Да, это была Ева – красивая молодая и энергичная девушка. Вместо всегда яркой и необычной она сейчас была мертвой…
Кевин отбросил мрачные мысли и начал осматривать тело.

- Ну что Кевин,- спросил старший, - есть что - то подозрительное?
- Нет, сэр,- доложил детектив,- никакого насилия. Ни ушибов, ни переломов. Видимо, самоубийство. Но зачем?
- А это не тебе решать? – рассердился сержант,- иди и осмотри домик актрисульки.
Кевин пошел в спальню. Пока он шел. На диване сидела детектив Меллори

и подруга Евы Лола. Детектив очень серьезно спрашивала Лолу. Та отвечала, как могла.
Кевин вздохнул и вошел в спальню актрисы.

Совсем не богато, но и не бедно.

Простенько, но со вкусом. Вдруг Кевин чуть не упал, успев удержать равновесие. Он понял, что наступил на что – то.
Наклонившись, младший детектив увидел книгу.
На ней было написано «Дневник Евы Браун».
- О, это отличная находка,- подмигнул себе Кевин и схватив добычу побежал домой.
Дома он открыл дневник и начал читать. Ева вела свои записи с семи лет. Детектив начал читать:

«18.06.1986
Дорогой дневник...

Полиночка666
не знаю. Мне просто это понравилось имя

Полиночка666
Не знаю. Начала думать имя приспичило это

Ия, задумка у тебя интересная, надеюсь, в дальнейшем сериал таким и станет.
Для начала посоветую больше внимания уделять фотографиям. Во-первых, обстановка - пока она совсем не напоминает дом известной актрисы. Слишком мало деталей, и не все, которые есть, уместны - статуи с кошками, семисвечники (Ева была иудейкой?). Покопайся в темах для скачивания, поищи там декор, который сделает обстановку вокруг твоих персонажей более живой и узнаваемой.
Во-вторых - детали. Твоя героиня покончила с собой, вспоров себе живот (что само по себе очень неправдоподобно, она же не самурай), но на фото она лежит с пикантно обнажённым животиком, на котором нет ни намёка на смертельную рану, только непонятно откуда взявшаяся лужа крови. Нехорошо, когда фото в сериале не соответствуют содержанию.
Кстати, а почему ты выбрала для героини такой неудобный способ самоубийства? Почему она не отравилась или, в крайнем случае, не застрелилась?

Ия, задумка у тебя интересная, надеюсь, в дальнейшем сериал таким и станет.
Для начала посоветую больше внимания уделять фотографиям. Во-первых, обстановка - пока она совсем не напоминает дом известной актрисы. Слишком мало деталей, и не все, которые есть, уместны - статуи с кошками, семисвечники (Ева была иудейкой?). Покопайся в темах для скачивания, поищи там декор, который сделает обстановку вокруг твоих персонажей более живой и узнаваемой.
Во-вторых - детали. Твоя героиня покончила с собой, вспоров себе живот (что само по себе очень неправдоподобно, она же не самурай), но на фото она лежит с пикантно обнажённым животиком, на котором нет ни намёка на смертельную рану, только непонятно откуда взявшаяся лужа крови. Нехорошо, когда фото в сериале не соответствуют содержанию.
Кстати, а почему ты выбрала для героини такой неудобный способ самоубийства? Почему она не отравилась или, в крайнем случае, не застрелилась?

Там есть нож, просто его не видно. как ни старалась его поставить на живот, он оказывается нижу. А воткнула нож или не отравилась?? Ну просто ей очень хотелось быстро уйти в мир иной и схватила первое попавшееся

Там есть нож, просто его не видно. как ни старалась его поставить на живот, он оказывается нижу. А воткнула нож или не отравилась?? Ну просто ей очень хотелось быстро уйти в мир иной и схватила первое попавшееся
А фотошоп на что??? Делать нужно те фото, что соответствуют описанию. Иначе выглядит не эффектно. И читать становится не интересно.

А фотошоп на что??? Делать нужно те фото, что соответствуют описанию. Иначе выглядит не эффектно. И читать становится не интересно.

У мя нет фотошопа

Серия вторая, часть вторая: Детство Евы.
« Привет, дневничок. Как и обещала, я расскажу тебе продолжение. В семь лет я пошла в школу. Помню как я, маленькая непоседа со своими дурацкими волосами шла в школу, держа крепко руку мамы. Конечно, мне было страшно, но не до такой степени.

Мы, наконец – то подошли к моей учительнице. Мама звонко смеялась. Учительница присела на корточки передо мной:

- Ну что, малышка? Боишься?
- Да! – выдавила я из себя.

- Не бойся, детка,- засмеялась училка, - все бояться в первый раз.
Ее слова я запомнила с того момента. Училась я хорошо, но друзей не имела. Мама видела, как я сидела одна в комнате с игрушками и вздыхала. Однажды она сказала, что я неправильно все делаю.

Единственным моим спасением от скуки было увлечение гимнастикой и балетом.

Ну вот. Больше пока ничего не интересного. Считай что это присказка, а сказка будет еще впереди. Пока!
(простите за костюмчик на последней фотке. )

Назад
Сверху