• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Дневник откровений" - совместный сериал Perfect и Peanut

• Автор темы Автор темы Peanut
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peanut

Участник
Мы с Perfect рады всех приветствовать и хотим представить на Ваш суд наш новый совместный сериал "Дневник откровений".

Как всегда,

Текст - Perfect
Фоты - peanut

display.jpg

1 серия

01 октября 2004 года.
19.30
Господи, ну что там еще? Совершенно не понимаю, что там снаружи происходит! Словно все с ума по сходили! Суета какая-то… ААА! Меня куда-то тянут и выталкивают! ЗАЧЕМ? Мне и тут хорошо: кормежка постоянная, тепло, делать ничего не надо… Чего они от меня хотят? Всё давит на меня вокруг… ВИЖУ СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ!!! Неужели так умирают?… Прощайте…
21.00
Холодно. Мне холодно. И свет бьет в глаза. Пытаюсь рассмотреть, что вокруг. Какая-то симпатичная тетка лежит на кровати.

1_1.jpg

Она красивая, но уж больно замученная. Тянет ко мне руки и улыбается. Обессилено улыбается, вымучено. Кто-то меня отдает ей.
- Девочка моя… Доченька, - говорит непонятная тетка (ага, видимо я ее дочка и это ОНА меня выпихнула на этот свет) – Я уже так сильно люблю тебя, малышка! Скорее бы тебя увидел папа…
Вот только ПАПЫ мне еще не хватало! Наверняка это красавец-мужчина (иначе и быть не может, т.к. я же красавица!), а я – внигляже полнейшем! Недопустимо! Как только войдет мужчина – буду орать на всякий случай, чтобы отвернулся. Где это видано, чтобы знакомство начиналось столько неприлично?.. Делаю безнадежный вывод, что мамаша у тебя психическая, раз позволяет даже допустить мысль о подобном. Да уж… «Повезло».

03 октября 2004 года.

То, что происходило со мной эти три дня не поддается никакому описанию! Как только научусь писать (в данном контексте ударение стоит ставить на букву «А», т.к. пИсать я уже умею почему-то)… Так вот. Как только я научусь писАть, то сразу напишу жалобу в Народный суд на этих недоумков! Подумать только, совершенно не понимают нас и наши желания. Вот к примеру: начинаю я орать. Дураку понятно – я хочу, чтобы меня переложили на другую кровать, т.к. отсюда мне не видно улицу. ТАК НЕТ! Глупые медсестры тут же думают, что я голодная и тащат меня к мамаше. Та с улюлюканьем пихает мое лицо… неприлично сказать КУДА!

1_2.jpg

Я, понятное дело, делаю вид что уснула. Стыдно ведь! Меня несут обратно. Я в надежде, что они осознали свою ошибку, начинаю орать по-новой. Но необразованные тетки думают, что я не наелась и опять несут к маме…. Жуть! И это касается всего. Полное непонимание. Наконец-то эти три дня миновали и мама меня забирает домой. Наконец-то я познакомлюсь с отцом!
P.S. Лелею надежду, что во время нашей встречи я буду ОДЕТА!

Вечер сего же дня

Долгожданный дом! Какой же он красивый! Я, видимо, богата, раз у нас такой дом. Он находится в центре города, как я поняла. Весь участок зеленый, цветы… Бассейн и пруд… А сам дом! Просто не поддается описанию!

1_3.jpg

Я даже начала было плакать от волнения, но пришлось взять себя в руки – мама начала меня слишком сильно трясти (чтобы я успокоилась).
Отец произвел на меня еще большее впечатление, чем дом (если такое в принципе возможно). Красавец! Будь моя воля – вышла бы за него замуж не раздумывая! Он мне подмигивал, зачем-то ковырял пальцем живот (наверное, заигрывал)… Я от восторга стошнила! Папа дернулся в сторону и успел убежать от моих проявлений радости. Молодец, ловкий! Еще несколько очков в его пользу.
К моему неудовольствию, в доме я оказалась не единственной любимицей. У меня оказывается есть сестра. Правда, довольно милая и я надеюсь мы подружимся.
В общем, пока я всем довольна. Еда вкусная (мамаша наконец-то поняла, что есть ЕЕ я не буду и стала кормить меня обалденно-вкусными смесями), дом теплый и уютный, у меня уже есть своя комната. Вот только разговоры о том, что «в помощь тебе, любимая, мы наймем няню для нашей Кристины» меня не радуют…
P.S. Оказывается Кристина – это мое имя! Ну надо же было такое придумать??? Хотя… ладно. Пойдет.

04 октября 2004.

С утра приходила на собеседование няня. Если бы вы ее видели!!! Старая карга!!!

1_4.jpg

Руки трясутся, еще и полуглухая! Самое страшное, что моим родителям она понравилась. Пришлось брать все в свои руки. Когда карга подошла ко мне, я вывернулась и ловко закатилась под стол. Крику было!!! Больно немного, конечно, зато каргу сразу прогнали. А мне дали вкусный детский десерт и папа пообещал нанять «молодую и красивую». Мама двинула ему по голове и, обидевшись, ушла на кухню. Папа мне заговорщицки подмигнул. Я в ответ стошнила. Черт, когда же я научусь подмигивать в ответ? :)

Ждем первых отзывов, продолжение не заставит себя ждать....

2 серия

06 октября 2004

Сегодня папа устраивал собеседования моим няням. Я при этом торжественно сидела у него на руках и придирчиво рассматривала каждую. Из всех красоток мне особенно понравилась одна: она темнокожая, со светлыми волосами, в очочках… Интеллигентная такая вся. Вырез на груди – шикарный, это даже я заметила.

2_1.jpg

А уж про папашу и говорить не приходится: он просто разговаривал с этим вырезом больше, чем с его хозяйкой
Мама заметно нервничала, глядя на это и когда папа произнес фразу «Эльза, мы берем вас на работу, начинайте завтра» и всех распустил – закатила скандал.
- Как ты смеешь? Это при живой-то жене! Ты просто официально взял в дом любовницу! Как тебе не стыдно???
- Любимая, ты все преувеличиваешь. Я люблю тебя одну. Просто я хочу, чтобы наша дочь росла среди красивых и молодых…
- Да Кристина просто умрет от страха, когда это чудище черномордое над ней ночью склонится…
- Милена, прекрати говорить ерунду, тебя тошно слушать и мне и дочери (в поддержку папы я показательно стошнила)
- Вы с ней заодно! – прокричала мама и выбежала из комнаты.

2_2.jpg

На следующий день моя новая няня все же пришла на работу, несмотря на мамины протесты…

02 ноября 2004

Прошел почти месяц, как у нас работает Эльза. Все замечательно! Она очень хорошо заботится обо мне, хоть я по первости и устраивала ей проверку: постоянно тошнила и… в общем ей приходилось часто менять мне подгузники
Она все выдержала. Молодец.
И все бы шло нормально, если бы сегодня ночью мне резко не захотелось есть. Обычно со мной такого не случается (все же я стараюсь следить за своей фигурой) а тут… В общем я проснулась и начала ныть. И что я увидела???
Эльза спит в моей комнате на всякий случай и всякий раз мое нытье она слышит. А тут даже если бы я умирать начала – она и не заметила. Т.к. Эльза была С МУЖЧИНОЙ! Да не с кем-то там, а с моим папой! Боже, что они вытворяли!

2_3.jpg

Я даже представить себе не могла, что такое может быть… Хотя, опыта у меня в этой сфере нет, чего уж там греха таить, но мне показалось, что происходит что-то феерическое. Кровать бешено стучала спинкой о стену, воздух вокруг чуть ли не искрился!!! А какие звуки слышали мои нежные ушки – и говорить не стоит! Короче я даже забыла зачем проснулась, а вылупила глаза со страшной силой и начала запоминать… Вдруг пригодится в дальнейшем…

05 декабря 2004

Теперь каждую ночь я наблюдаю за сценами в моей комнате. Какие же они изобретательные: каждую ночь что-то новое придумывают! Мои детские мозги уже отказываются запоминать столь обширные знания! Если так будет дальше продолжаться, что в будущем я смогу применить это все на личном опыте и стану жрицей любви (в сказках они самые крутые и у них лучшие мужики – это мне рассказала Эльза)

29 декабря 2004

Скоро новый год, но праздника в нашем доме не намечается. Я осталась без няни. Мама их застукала в самый ответственный момент. Очень ругалась. Эльзу выгнала, отца тоже хотела выгнать, но он не выгнался. Теперь ходят и не разговаривают. Единственный человек, которому я небезразлична в этом доме – это моя сестренка Мария. Только она за мной ухаживает! Я за это на нее еще не разу не тошнила (а это верх признательности с моей стороны)

2_4.jpg

31 декабря 2004

Несмотря на то, что все были расстроены последними событиями – праздник все же состоялся!!! Стол ломился от угощений, кругом шары и прочая ерунда. Мама и папа нарядились, папа торжественно просил прощения у мамы, мама его торжественно простила (хм, быстро как-то по-моему… ну да ладно…) Машка прыгала с другими сверстниками, одна я лежала в кровати… Скорее бы вырасти! Надоело тошнить!
Тем не менее праздник мне очень понравился. Музыка гремела до утра, чего-то пенистое лилось рекой, все пели песни и дарили подарки. Что самое приятное – подарков обломилось и мне. Надарили всяких вещичек, платьев, погремушек и прочего. Пустячок, а приятно! Хорошо, что мне не надо ничего дарить! Я же еще маленькая!

2_5.jpg

Серия 3

01 января 2005

Сегодня с утра все ходят тихие и смурные. Говорят, что голова у них болит! Еще бы! А мне снова хорошо, ничего не болит. Еще раз убедилась – как хорошо быть маленькой! Со мной возится только Машка – у нее, как и у меня, тоже не болит голова. Папа грустным голосом намекнул, что сложно ухаживать за мной без няни… Мама запустила в него сковородкой и громко ругаясь, уехала с подругой в какой-то ресторан. Папа походил по дому, послонялся из угла в угол, даже со мной поиграл немного (!!!) и… позвонил Эльзе.

3_1.jpg

Та приехала к нам очень быстро, и они опять удалились в комнату, на этот раз в спальню родителей. Что там происходило – не знаю, но могу догадываться. Нас с Машкой выгнали на первый этаж «чтобы не мешать взрослым» - как сказал папа. Манька повозилась со мной, накормила вкусной кашей и даже прочитала мне какую-то сказку. Хоть и не очень хорошо она еще читает, но я была тронута ее заботой. Все же у меня лучшая сестра на свете! А в том, что у меня лучший папа я уже сомневаюсь. Слишком часто он не с мамой. Про себя вообще молчу…

06 января 2005

Удивительно, но мама продолжает находиться в счастливом неведении, что папа у нас так себя ведет! Папа шифруется со страшной силой, после пребывания у нас Эльзы чуть ли не полы моет! Чтобы Машка не проболталась маме – покупает ей сногсшибательные платья и игрушки!

3_2.jpg

Я тоже хочу всячески показать, что и мне надо за молчание что-нибудь подарить, но глупый папаша не догадывается о том, что я тоже все понимаю… В общем, я сейчас нахожусь в унизительном положении «собаки» - все понимаю, а сказать не могу! Как только научусь говорить – сразу все выложу на чистоту! Я ведь тоже хочу платье!
P.S. Хм, странно. Рассказать все маме только потому, что отец ведет себя гнусно мне почему-то даже в голову не приходит… :(

10 января 2005

Пришла к удивительному выводу! Я люблю своего папу! Люблю его не как дочь, а как-то по-другому! Хочу быть его женой! Он бы тогда покупал мне игрушки и мороженое, а я была совершенно счастлива! Скорее бы вырасти!
P.S. Желание вырасти еще связаны с тем, что мне до чертиков надоело тошнить! Ужас, что это никогда не прекратиться преследует меня…

20 января 2005

Оказывается, что чтобы тебе купили новые игрушки, не обязательно становиться папиной женой! Это потрясающее открытие я сделала сегодня с утра! У папы было хорошее настроение (еще бы! Эльза у нас безвылазно живет, т.к. мама в какой-то там командировке) и он купил мне кучу всяких погремушек! Замуж на папу больше не хочу, хочу теперь настоящую корону, как у принцессы из сказки (это мне Машка сказала, что у всех принцесс – короны есть!) Т.к. я считаю себя принцессой (мне об этом все вокруг твердят) – мне жизненно необходима корона! Как бы намекнуть об этом папе…

02 февраля 2005

У мамы сегодня день рождения.

3_3.jpg

В доме стоит такая суета, что у меня перед глазами все рябит. Куча гостей, все суют ко мне в кроватку свои рожи и сюсюкают. На всех тошнить уже устала, поэтому измучено лежу и смотрю в потолок, пока очередная дамочка с улюлюканием «ути какая у нас тут красаа-а-а-авица лежит! Ути моя хороо-о-о-ошая!» гладит мою лысую голову. Какие же эти взрослые тупые!
Потом наконец-то все уселись за стол и меня оставили в покое. За столом стояло чавканье, звон бокалов, крики и охи-ахи на тему «Ах, дорогая Милена, как тебе удалось сохранить такую чудесную фигуру после родов ДВУХ детей» и т.п. Странно все это слушать, т.к. буквально несколько минут назад стоя возле моей кровати две тетки шептались, что «Милена разжирела как корова и вообще, у нее муженек гуляет по всем девкам округи! Почему он не бросит эту дуру?! Наверное, из жалости… Шутка ли – жить на свете с такой рожей и жирной ж..пой»… Мне стало обидно за маму и я стошнило очень красивым фонтанчиком на этих жаб!!! Они с визгом убежали замывать мои живописные пятнышки, злобно прошептав на прощание, что удавят меня при первой же возможности за испорченные платья!
ХА! Ну-ну…
Папа сидел какой-то странный: зажатый и виноватый.

3_4.jpg

Улыбался словно из-под палки, а потом и вообще ушел к себе в комнату, сказав что плохо себя чувствует. Мама попросила его забрать меня «подальше от шума, а то маленький ангелочек устал от нашей болтовни». Папаша отнес меня к себе в комнату и вдруг начал в меня плакать! Я была так шокирована! Никогда не видел его таким! Он всхлипывал и что-то бормотал типа «надоело так жить, мама наша с тобой, Кристиночка, стала совсем другой. Мне хочется любви и ласки, а она все время на работе… И мне ничего не остается, как искать себе утешение у других женщин…»
Я папу представляла себя более циничным… Оказывается он ХОРОШИЙ! Мне стало так жалко его, что я тоже заплакала (это мне показалось уместнее, нежели тошнить). И ТУТ! Выяснилось, что МАМА СТОЯЛА В ДВЕРЯХ И ВСЕ СЛЫШАЛА!!! Она подошла к папе, обняла его и тоже заплакала. Они просили друг у друга прощения, плакали вместе.

3_5.jpg

Совершенно наплевав на то, что внизу их ждали гости. Потом они начали целоваться… А потом я нечаянно завалилась за кресло и самого интересного я не увидела! А судя по звукам папа делал с мамой то, что в последнее время делал с Эльзой.
P.S. Как хорошо, что мама с папой помирились! Ходят очень радостные, вышли к гостям только через час и праздник сразу стал веселее. Надеюсь, что теперь они не будут ссорится.

4 серия

Whisper Какие люди зашли, спасибо за похвалу.
~homo4ka~ Вот продолжение, маленькое, правда, но я уже готовлю фоты к ошеломляющей пятой серии :rolleyes:
Igrushka Ну, не медленее, чем у других.... ;)

4 серия

12 февраля 2005

Прошло несколько дней с того момента, как мама и папа помирились. У нас в доме такая идиллия сейчас, что даже неинтересно! Мама бросила работу и теперь сама занимается мной и Машей. Мы все вместе ходим гулять, играем. Мама учит нас плавать – это очень интересное и полезное занятие, безумно весело!

4_1.jpg

Еще я научилась сидеть! Это такая радость для всех, что даже устроили небольшое семейное торжество. Мы все оделись в красивые платья (ну, кроме папы – он одел не платье, а костюм), мама приготовила вкусные десерты и на столе было настоящее шампанское (как объяснил отец). Правда, оно было специально для детей, но все равно было очень волнительно – это первый раз, когда я пила этот напиток. Чувствовала себя как взрослая! В общем, все счастливы.

4_2.jpg

13 февраля 2005

Скорее бы весна! Надоела зима. На улице хоть и нет снега, но все равно противно. Видимо у меня зимняя депрессия.

04 марта 2005

Так долго ничего не происходило! Уже почти месяц! Мама так и сидит дома, правда всем от этого только лучше. У нее больше времени на нас, еда стала более разнообразной, да и папа счастлив, судя по тому, как радостно они стучат своей кроватью по ночам в мою стену…
Хоть и весна, но настроения до сих пор нет. Я немного приболела – насморк и кашель. Хочу лето!

01 октября 2005

НИЧЕГО СЕБЕ! Я почти полгода ничего не записывала в своем дневнике! Сколько событий произошло! Во-первых, у Машки в апреле был день рождения. Я так не веселилась никогда. Впервые на празднике обо мне не забывали, а даже наоборот – я была королевой вечера. Все ее подруги играли со мной, пели песенки и давали играть в свои куклы, которые они принесли с собой. Маша совсем не ревновала, что мне достается больше внимания, за что ей отдельное спасибо.
Потом были будни, которые походили один на другой. Мы просыпались, завтракали, потом шли гулять в Центральный Парк или во дворе нашего дома. Обедали. Потом был послеобеденный сон. Потом полдник. Затем приезжал папа с работы, тискал меня, подбрасывал к потолку и т.п. Весело!

4_3.jpg

Потом мама кормила папу, мы все дружно смотрели ТВ или еще чего-нибудь. Вечером папа помогал Маше с уроками, мама вязала мне новые кофточки, а я просто валялась или играла. Ужин. Спать. И так каждый день!
Летом мы поехали в отпуск. Были на море, но я слабо что помню, т.к. постоянно или спала или ела…
Осень подкралась незаметно, Машулька опять пошла в школу и мне стало немного скучно без нее.
Сегодня у меня день рождения! Мне исполнился год!!! Я уже не тошню, умею сидеть, говорю «мама», «папа», «Ма», «дай» и «на»!!! Мной все очень гордятся! Папа пытается научить меня ходить, но пока у нас ничего не получается.

4_4.jpg

Сегодня у нас настоящий пир! В доме много гостей, подарков мне надарили много (завалили почти всю комнату). Кроме того, мама испекла потрясающий торт и в конце вечера я торжественно задула свечку. Как здорово, что у нас так все хорошо, мама и папа живут душа в душу, не ссорятся и никогда не кричат друг на друга. Вот что значит вовремя выяснить отношения!

4_5.jpg

Эльза больше не появляется на горизонте. Машка тоже в полном порядке – у нее много друзей, в школе у нее тоже полный порядок. Она учится в какой-то очень крутой частной школе, куда и меня хотят со временем устроить. Но я пока не хочу об этом думать: уроки и все такое меня пока не радуют. В общем, с днем рожденья МЕНЯ! Ура!

5 серия

01 октября 2019

Сегодня мне 15 лет! Я уже совсем взрослая и чувствую себя превосходно! Прошло целых 14 лет с тех пор, когда я последний раз писала в дневнике. Вернее, тогда это был больше виртуальный язык, я как будто все это откладывала во внутренние резервы памяти. На сегодняшний момент, естественно, многое изменилось.

5_1.jpg

Что хочется сказать? Перемен так много, что долго перечислять. Скажу о главном: мои родители на грани развода. Отец много пьет, гуляет по женщинам. Мама сначала очень переживала, но теперь относится на это наплевательски. При этом не выгоняет его и не разводится – говорит, что жалеет. У папы много долгов (он постоянно где-то у кого-то занимает деньги, чтобы выпить). В дом звонят какие-то странные люди, требуют от НАС, чтобы мы все вернули или будет хуже. Но ведь занимали не мы! Вот с папы пусть и требуют, мы-то тут причем… В общем, на сегодняшний день это основная проблема. В остальном все нормально. Единственный человек, который меня понимает в этом мире – это моя сестренка! Как бы я была без нее – не знаю. Она – лучшая на свете, я ее очень люблю.

5_2.jpg

В общем, сегодня, как я уже писала, мне 15. Дня рождения как такового нет. Друзей из школы я пригласить не могу: они все очень противные, да и приводить домой к нам мне просто стыдно. Это все из-за отца…
Поэтому сегодня мы просто с Машкой посидели вдвоем в кафе, она подарила мне очень красивое платье! Давно о таком мечтала!

P.S. Эх, никто меня не любит…

20 октября 2019

Не могу… Все так плохо… у меня нет сил… Боже, что теперь будет?! Куда мне бежать?! Как жить дальше?! И жить ли…
Дорогой дневник, опишу все по порядку, насколько у меня хватит для этого сил – не знаю. Вчера произошло ужасное. Вчера произошла катастрофа… Пишу, а сама рыдаю… Мою сестру… Мою любимую Машеньку… ЕЕ УБИЛИ! На глазах всей семьи… Боже! Какой это был ужас… В дом вечером ворвались какие-то люди, начали бить отца и кричать, чтобы от отдал деньги какому-то Упырю (ну и имечко!) Маму силой усадили на стул и меня рядом с ней. Эти страшные люди били папу на наших глазах… И запретили нам кричать… А потом из комнаты привели Машу… Сказали:
- В последний раз спрашиваем: отдашь деньги?
- У меня нет денег!!! – закричал папа…

5_3.jpg

Тогда раздался выстрел. Стрелял человек, который в этот момент вошел в дверь. Он был высокого роста, его бровь и глаз закрывала страшная татуировка… Видимо, это и был тот самый Упырь. Он сказал:
- Это тебе в назидание. Если не отдашь деньги через 24 часа – мы убьем вас всех. И не пытайся бежать в полицию – все они мои люди.
С этими словами он ушел, за ним ушли и его люди… А мы… Мы даже боялись плакать. Было страшно. Я не могла смотреть на Машу. Она лежала вся в крови, глаза были открыты. Никогда этого не забуду. Боже, не могу писать дальше. Что теперь будет? Как жить дальше? Маша, милая моя сестричка…

22 октября 2019

Я скрываюсь. Живу в подвале старого разрушенного дома. Очень холодно.

5_4.jpg

Но я ничего не чувствую. Все внутри меня умерло в один миг. Отец, после смерти Маши продал все наше имущество и … вернул долг Упырю. Тот лишь ответил «Давно бы так» и… приказал сильно избить папу. Мама в ужасном состоянии. Она собиралась уехать к бабушке, чтобы никогда больше не видеть отца. Она обвиняет его в том, что он допустил смерть моей сестры. Я ее поддерживала и мы уехали на вокзал. Но… перед поездом у нас произошел следующий разговор:
- Ты не должна со мной ехать, - сказала мне мама.
- Почему? – не поняла я.
- Потому что я… ненавижу тебя! Ты – отражение отца! А отец… он ужасный человек! Он страшное чудовище! Можно сказать, что это ОН убил мою Машу. И ты – его отродье. Убирайся.

5_5.jpg

Я не смогла ничего ответить. Мне даже не было страшно это слушать. Просто вдруг внутри меня наступила тишина. Я думала, что у меня есть поддержка – мама. Но я ошиблась. Не стала доказывать ей, что я люблю ее. И страдаю не меньше, а может быть даже больше. Я развернулась и ушла. Навсегда. Сегодня меня предала мать. Лишь потому, что я была рождена.
Домой я возвращаться не хочу. И не могу. Поэтому я живу здесь. Больше всего на свете мне хочется умереть… Но я не смею этого желать. Ведь Машка не одобрила бы меня. И сказала бы: «Живи! Живи вопреки всему!»

16 января 2020

Я живу. Живу. И у моей жизни есть цель. Я буду мстить. Я убью Упыря.

3 февраля 2020

Бог определенно помогает мне. Или случай. Не важно. Последние несколько месяцев я живу в закрытом монастыре. Тут очень много людей, отчаявшихся и брошенных. Но здесь всем помогают. Я очень благодарно служителю Патрику.

5_6.jpg

Только благодаря ему я существую. Он старше меня – ему уже 17 лет. Когда он попал сюда – был полуживой. Попал в какую-то дурную компанию и что-то там случилось. Он не рассказывает. Но я и не хочу лезть в его жизнь. Для меня главное – что он рядом со мной сейчас. Патрик как старший брат для меня. Хотя он и непозволительно долго смотрит мне иногда в глаза…
Пат учит меня всему: готовить, убираться, шить, занимается по физике, математике и т.п. Но главное, он учит меня драться. Заставляет бегать, отжиматься и прочее. За последние месяцы я стала гораздо сильнее. Мы занимаемся йогой, тренируемся на выносливость, изучаем единоборства… Только этим я живу сейчас. Мыслью о том, что однажды я стану достаточно сильной, чтобы отомстить…

5_7.jpg

6 серия

20 февраля

Сегодня у нас с Патриком состоялся странный разговор… Я никак не пойму, что же именно он за человек и чего хочет от меня. И вообще от жизни. Дело было так:
С утра я, как всегда, проводила время на площадке возле монастыря: я училась следить за окружающей меня обстановкой. Это очень сложно! Надо сидеть в одной позе с закрытыми глазами очень-очень долго, полностью абстрагироваться от собственных мыслей и… наблюдать. Пытаться по звукам ветка, шелесту листвы, дуновению ветра угадать – что творится вокруг. С каждым разом у меня все быстрее и быстрее получается настроиться. Патрик доволен мной, хоть в открытую хвалит редко. Но я и сама знаю, что у меня все получается.

6_1.jpg

В общем, я сидела и «слушала». Как вдруг я ПОЧУВСТВОВАЛА что-то. Резко перевернувшись на спину, я, даже не успев открыть глаза, отбила ногами увесистую дубину, которая собиралась обрушиться на меня. И лишь потом я открыла глаза. Передо мной стоя Патрик. В его руках была огромная палка.
- Зачем ты это сделал? – совершенно спокойно спросила я.
- Ты хороший боец, Кристина. Твое совершенство растет. Скоро ты будешь сильнее меня. Я должен показать тебя своему Учителю.
- Патрик, спасибо, конечно. Но я не хочу никому «показываться». Я не хочу продолжать свое совершенствование. Я хочу лишь потренироваться, чтобы мне хватило сил отомстить. За свою сестру… и разбитые жизни членов нашей семьи. Потом я уеду далеко-далеко в какую-нибудь глушь-деревню. Буду тихо жить там. И никого не трогать.
- Кристина, тебе еще слишком мало лет, чтобы ты так рассуждала. Не горячись. Ты отомстишь, я уверен. Еще немного – и ты уже сможешь. А потом… потом ты будешь мне нужна.

6_2.jpg

С этими словами Патрик ушел. Я сидела на земле как последняя дура и ничего не понимала! Сначала он напал на меня! Со спины! Подло и гадко! Якобы проверял мою боеспособность! Я ему кто? Я ему что??? Потом этот непонятный разговор… Ничего не понимаю! Но я сделала для себя вывод, что надо быть поосторожнее с этим человеком. Он не так прост, как может и хочет показаться.

18 июня

Свершилось. Я убила его. Я убила Упыря…

Все последнее время я проводила с Патриком. Его задания и тренировки становились с каждым днем все изнурительнее и длиннее. Но, что удивительно, при этом я все меньше и меньше уставала. Боже, чему только я не научилась! Пат учил меня выкручивать руки из суставов и изворачиваться из таких положений, что даже великие иллюзионисты или каскадеры позавидовали бы мне! Я могла висеть на одной руке сутками! Я могла драться с закрытыми глазами, различая лишь звуки и кол****ия воздуха. В общем, сказать, что я стала почти суперменом, т.е. супервумен – это наверное нескромно, но это так.
Могу весь дневник исписать, какая я стала. Но это уже получится книга. Или пособие учебное. Это не моя цель.
Итак, вчера вечером я случайно встретила одного человека из банды того урода. Вообще-то я не выхожу с территории монастыря. Но тут надо было помочь Сестре Унди принести ведра с водой. Я… стоило мне выйти за порог – тут же наткнулась на какого-то парня.

6_3.jpg

Увидев меня, он так обрадовался, словно маму родную увидел! Подбежал ко мне и, спросив разрешения у Сестры поговорить со мной, отвел в сторонку. И тут его лицо изменилось. Глаза стали серьезными и колючими, его пальцы больно сжали мне руку. Он зашипел мне прямо в лицо:
- Вот ты где… А мы тебя ищем, милая… Хочу тебе многое сказать… Упырь убил твою семью. После того, как ты сбежала – мы принялись за остальных. Отец, мать. Больше их нет. А вот тебя найти мы не смогли. Искали-искали, но ты оказалась хитрой девочкой и хорошо спряталась. Но Упырь ничего не забывает. И не прощает.
- Что значит не прощает? – в ужасе спросила я. Слезы текли по моим щекам теплыми ручейками, но я даже не замечала этого. Вся я превратилась в Боль. ВСЕХ! ВСЕХ УБИЛИ!!! ЗА ЧТО?! Сквозь бьющие по вискам обрывки мыслей я пыталась слушать, что говорит мне этот страшный человек…

6_4.jpg

- Как «за что»? Ты разве до сих пор не знаешь, милочка?!
- Нет…
- Ну раз ты еще и дура – объясняю. Твой отец имел неосторожность иметь подружку Упыря. (довольный собственным остроумием он разжал). Эльзу. Сначала он был с ней типа официально, даже по-моему дал ей работу в вашем доме (у меня в глазах потемнело). Потом что-то там произошло и они стали встречаться тайно. Твой папаша содержал ее. А эта страхолюдина все тянула и тянула из него деньги. Пока он не стал нищим. Эльза вернулась к хозяину, но тот не простил. И теперь Эльза в могиле. Как и все вы. Кроме тебя…
На этих словах он вытащил нож из кармана. Я не стала думать. Ударила первой. Пробила ему грудную клетку… И убежала…
Вечером я решила не ждать больше. И пошла искать Упыря. Я хотела найти его первой. После того, как я обошла несколько его кабаков, которые он держал – я встретила своего врага.
Он сидел в окружении отвратительных отродий. Таких же, как и сам. Я медленно подошла и ним, совершенно не таясь. Упырь поднял на меня глаза и улыбнулся своей ужасной пастью…

6_5.jpg

Что было дальше, я помню смутно. Все перемешалось. Помню, что мы дрались. Боли не помню. Только пустота внутри и злоба. Ненависть. И почти физическое желание УБИТЬ! И я убила. Мне не было страшно. И не было стыдно. Но… я совершила убийство. Я отомщена. Но дорога в мою прежнюю жизнь закрыта передо мной навсегда. И не только потому, что у меня больше никого нет на свете. Еще и потому, что меня будут искать. И те немногочисленные дружки Упыря, которым удалось убежать. И полиция. Боже… что же случилось с моей жизнью?..

03 июля

Я снова прячусь в монастыре. По нашим законам, монастырь имеет право не выдавать полиции преступника, если он раскаялся. А полиция считает, что я преступница. Монахи считают меня раскаявшейся… Странные все же люди. Готовы поверить всему, что им скажешь.
Патрик все это время не разговаривает со мной. Видимо считает, что я не права. Но мне плевать. Главное – что думаю я.

03 июля, ночь

Только что от меня ушел Пат. Мы долго разговаривали с ним… После ужина я сразу ушла к себе. И через какое-то время раздался стук в дверь.

6_6.jpg

- Я хотел поговорить с тобой, - не дождавшись моего ответа Патрик вошел в комнату. – Быть может нельзя так говорить. Ты все же убила человека. А ты еще слишком молода для этого… Если, конечно, можно сказать «быть молодой для убийства»…
- Так нельзя сказать. – ответила я без тени улыбки.
- Да, прости. В общем, я хотел предложить тебе… другую жизнь. Я хочу предложить тебе работу. Работу со мной.
- И что это за работа? Убивать и грабить? – неудачно пошутила я.
- Да. – неожиданный ответ Патрика заставил меня подскочить на месте.
- За кого ты меня принимаешь? – набросилась я на него. – Ты хочешь играть на моей боли и моем несчастье? Ты учил меня всему лишь для того, чтобы я тебе в дальнейшем пригодилась???
- Да.
- Какой ты циничный!!! Ведь ты почти мой ровесник! Откуда в тебе столько черствости??? Я потеряла родных! Мне больно! Я страдаю, - кричала я, - а ты… Я училась у тебя всему лишь для того, чтобы быть сильнее обстоятельств. И суметь отомстить за родных. И все! Я не собираюсь всю свою жизнь посвящать этому…
- А чему ты собираешься посвящать свою никчемную пока жизнь? – резко спросил он. – Жить в глуши и до конца своих дней жалеть себя и убитых?! Ерунда! Ты молода и красива. Ты – талантлива. У тебя необычное мышление и неординарных характер. Будь со мной в команде… И ты не пожалеешь.
- Что надо делать? В чем заключается работа?…

6_7.jpg

7 серия

26 сентября, 22:45

Дождь колотил по мне с такой силой, что остались синяки на теле. Было больно, когда капли с остервенением врывались под мой воротник, но я терпела. Я уже почти 3 часа стояла на карнизе возле заветного окна. Надо сказать, что карниз был шириной около 10 см, а окно располагалось на 22 этаже.

7_1.jpg

Чтобы развлечь себя, я смотрела вниз и с интересом наблюдала за тем, как малюсенькие точечки-люди и муравьи-машинки суетились и торопились по домам. Странные люди, все же. Когда светит солнце - плохо, т.к. слишком жарко и хочется поскорее домой, где можно сесть под кондиционер и стонать. А когда дождь - все снова бегут с улицы. Не угодишь!
На карнизе я стояла не просто так. Я ждала. По информации, которую мне дал Патрик, в зал (которому и принадлежало окно) доставили бесценную картину. Я не стала вникать в причины ее ценности и уникальности, меня интересовало одно, за то, что я ее доставлю мне заплатят почти полмиллиона симолеонов. Кроме того, Патрик стал мне слишком близок за последнее время, чтобы я могла подвести его. Патрик стал моим мужчиной.
Случилось это немного странно. После очередной удачной операции, он вдруг поцеловал меня. Совершенно внезапно и неожиданно. Я так растерялась, что чуть не упала.

7_2.jpg

Мир поплыл у меня перед глазами. Ведь это был мой первый поцелуй в жизни!!! А потом наши отношения стали как-то естественно и сами собой развиваться. Мы встречались в кафе и ресторанах, вместе жили и бытовые вопросы не интересовали наш странноватый союз - ведь мы богаты. Очень богаты.
С моей первой операции прошло уже 2 года. Я - вор в законе, хоть это и звучит не романтично. Я - лучший вор в мире, без лишней скромности могу сказать. И я уникальна. Т.к. я могу всё. В прямом смысле. Я могу украсть то, что не сможет украсть никто и никогда. Патрик находит для меня заказы. И я всегда их исполняю. Моя репутация безупречна. Мои услуги дорого стоят.
Но вот за окном, наконец, прекратились шорохи. Последний обход охраны. Через 10 минут я начну действовать.

23:30

В точно рассчитанное время я аккуратно пробралась в комнату. Тихо разрезав окно, я ступила на пол. Я знала, где датчики движения, поэтому осторожно передвигалась. Тенью я проникла к заветной картине. Срезав ее из рамы и поместив в специальный чехол, который был у меня с собой, я развернулась, чтобы прошмыгнуть обратно к окну. Но на фоне черного окна выделялся силуэт.

7_3.jpg

От неожиданности я вздрогнула, и чуть было не задела сигнализацию. Но взяла себя в руки. Моментально в моих руках оказался пистолет, и я готова была стрелять, но глаза ослепила яркая вспышка света, и меня скрутило под металлической сеткой. МЕНЯ ПОЙМАЛИ! Это невозможно!!! Дернувшись всем телом, я почти прорвала сеть, но какие-то люди навалились на меня. Кажется, их было не меньше десятка!
- Ну что, птичка. Попалась в сетку! - послышался знакомый голос.
Это был офицер полиции Джексон Престон, который давно за мной охотился. Я для него была как красная тряпка для быка - постоянно была на полшага быстрее его и на полминуты раньше исчезала. Но не сегодня. Я была ошеломлена. Никто не знал о том, что сегодня должна была проходить моя операция. Ни одна живая душа!
- Я тебя посажу! Будешь сидеть в тюрьме до Второго Пришествия! И то не факт, что тебя тогда выпустят, - рассмеялся он.
- У тебя ничего нет на меня, - спокойно и уверено ответила я.
- Ой ли? У меня на тебя столько всего есть, что твоего срока еще на внуков твоих хватит! У меня на тебя есть всё. От первой твоей кражи и вплоть до сегодняшнего момента. Неуловимых нет. И неподкупных тоже. Кстати, спасибо Патрику. Помог с доказательствами против тебя.
У меня потемнело в глазах. Быть этого не может!!! Патрик не мог меня сдать!!! Это просто невозможно! Он специально говорит это, чтобы позлить меня и вывести из равновесия.

7_4.jpg

- Можешь не мотать головой, Крис. Патрик действительно сдал тебя. – Джексон
присел рядом со мной. - Он сам пришел ко мне. Сказал, что у него больше нет сил прикрывать тебя. И он хочет жить со спокойной совестью перед государством с чувством, что сдал преступницу. Тебе действительно светит пожизненный срок. - он посмотрел на меня с чисто человеческой жалостью.
- Отпусти меня, - прошептала я одними губами. Вся я превратилась в статую, у
меня даже слезы в глазах окаменели. - Отпусти. Это не честно. Прошу, отпусти меня, Джек.
- Я не могу, прости. Это мой долг. Это моя работа.
Его люди подхватили меня под руки, одели наручники и повели к машине.

Не знаю, какое сегодня число.

Я в тюрьме. Я - уголовница. Суд был быстрый и очень пафосно-шумный. Было море корреспондентов, фотографов и просто зевак. Был просто “суд века!”. Меня судили всем миром. Адвокат, конечно же, ничего не мог сделать. Это был показательный процесс из серии “чтобы другим неповадно было”. Еще бы! Сами же журналисты и сделали из меня легенду. Все мои операции в прессе расписывались месяцами! Из меня смастерили какого-то Человека-Паука, которого никто не может поймать. И тут вдруг поймали! Караул, смотрите!.. В общем, у меня пожизненный срок. Подавать на апелляцию нет смысла, о чем мне поспешила сказать даже адвокат. И вот я в тюрьме строгого режима для самых отъявленных преступников. Только сегодня меня привезли, и я тут же поняла - у меня проблемы. Все смотрели на меня волком, шептались, и одна огромная тетка пообещала навестить меня ночью, “чтобы познакомиться поближе”.

7_5.jpg

Брр. Ну, ничего. Я их тут всех раскидаю.

Следующий день, счет времени я потеряла.

Ночью ко мне пришла моя гостья, не обманула. Пришла не одна. Привела с собой еще двоих “подружек” - ужасные личности. Страшные, лохматые и огромные. Они такие накаченные, что я испугалась сначала.
- Милочка, ты откуда ж такая будешь? - спросила моя гостья.
- Тебя как зовут-то хоть? - ответила я, лениво растягивая слова.
- О-о-о-о, да у нас тут борзая завелась! - удивилась тетка. - Не боишься?
- Нет.
- Зря.
С этими словами они навалились на меня. Все вместе. У “подружек” в руках сверкали ножи. Я подпрыгнув высоко-высоко, зацепилась за верхнюю кровать и ударила. Сильно. Мне терять нечего. Я услышала хруст сворачиваемой челюсти, затем послышался вой.
- Она мне челюсть свернула - заорала одна.
Пыл моих "друзей" сразу как-то поостыл.
- Мы еще вернемся к тебе, сучка! - прошипела старшая, и они кинулись вон.
- Приходите, девочки. Поговорим еще, - ответила я, не повышая голоса.
А на утро ко мне подошла девчушка. Странная такая. Худенькая, с огромными глазами (даже немного пугающе огромными глазами). Она назвалась Диной.
- Я пришла к тебе от Паши, - начала она.
- От кого? - рассмеялась я. - Какого еще Паши?

7_6.jpg

- Паша - это она. Это женщина. Это наша главарша. Она тут авторитет.
Единственный и неоспоримый. Паша предлагает тебе переговоры. Честно говоря, все напуганы. Вчера ночью ты сломала “правой руке” Паши челюсть. А Рита - очень сильная женщина.
- Хорошо. Я выслушаю Пашу (я не удержалась от смешка. ПАША!!! Надо же так назваться!!!). И передай мой совет всем - пусть берегут зубы.
Целый день ко мне больше никто не подходил. Все обходили меня за километр, словно я болела какой-то заразой. Но меня это устраивало. Я не собираюсь плясать ни под чью дудку, пусть даже это будет дудка Паши (хи:) Для меня сейчас была только одна актуальная мысль - как отсюда бежать.
Вечером я появилась в назначенном месте. На встречу явилась как минимум половина населения колонии. В центре сидела очень колоритная личность: загорелая блондинка, с хрупкой фигуркой, большими выразительными и умными глазами. Я совершенно не ожидала увидеть это нежное и красивое создание здесь, в тюрьме! Она была модно одета, и телосложение как-то не соответствовало ее положению “главной”. Но вот взгляд, взгляд у нее был просто потрясающий! Она смотрела так, как будто читала с меня, как с открытой книги. Мне стало неуютно.
- Я - Паша. - первая начала разговор девушка. - Долго объяснять, почему меня
так зовут. Буду признательна, если ты спрячешь свою улыбку глубоко-глубоко, Кристина. Я же не нахожу ничего смешного в твоем имени, например.
- Откуда ты знаешь, как меня зовут? - опешила я.
- Я знаю всё, что мне нужно. Я хотела поговорить с тобой о многом. Но в
первую очередь о Патрике.

7_7.jpg

- Ты и о Патрике знаешь??? - мне хотелось упасть. - Откуда???
- Я - его жена……….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху