• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дневник эксгибициониста - стоит ли Так откровенничать?

• Автор темы Автор темы Вопросик
  • Дата начала Дата начала
В

Вопросик

Гость
http://www.livejournal.com/users/9265681422/ создал я вот такую штуку, типа дневника полных откровений, того, что волнует меня на сексуальные темы(об остальном напишу и в другом дневнике), как я себя веду непристойно и т.д., создал анонимно, я бы и так рассказл, но мне кажется многие сделают вид, что им чуть ли не противно, а сами будут в тихаря бегать и читать в итоге я останусь без коментов, хотя я огу и ошибаться, но раскрыть свою личность я успею, если это кому-то станет интересно! Так вот, имеет ли смысл делать ваще такие вещи, шокировать возможно кого-то, портить неустойчивую психику и т.д. тем более, что я собираюсь быть предельно откровенным, не сочинять басни, а рассказывать то, что происходит! Да или нет?! И ваще интересно вам или как?!

Чем бы дитя не тешилось - лишь бы в розетку не совало :D:D:D
И чем же ты можешь удивить? Тоже мне, Америку открыл... Чего ж там такого интересно, мне вот тоже интересно стало. Если не считать, что там твой ник прописали :D Так что личность твоя, считай, уже раскрыта :D
Глянула - а знаешь, никого ты уже ничем не удивишь. Ну ежли только своих предков. :D

Orange, хех.. у самой есть нечто подобное.. но под семью печаатями на диске..
совет.. не дели на два дневника.. все и в одном. Да и опять же.. грубовато как-то получилось что ли..
блин.. ну стиль бы хоть подделал.. :)

Unregistered-В не удивишь и не ново, но сдается мне, что не так как у всех получится...

2не_знаю_никак... не хотел делить, не идет вместе, и грубоватто согласен, птому что и тут не оч идет, но если нормльно все будет, то должно красиво даже получатся, а какой стииль, зачем и где?;)

Вообще не понимаю, зачем такие дневники писать....???
А! Ну да! У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ!!!

ЗЕВ вот видишь зачем, сто процентов знающих меня хоть немного людей выразят почти противоположное твоему мнение по поводу меня...

Полистала ваш старый сайт. Осталось впечатление, как о неглупом человеке, небезразличном к окружающему миру...

Значит, вам для чего то нужен Такой дневник...
Может вы хотите этим что-то сказать... и не только окружающим людям, но и самому себе?!

ЗЕВ добавил [date]1074705064[/date]:
Вопросик
ну что ж, вполне возможно.
Наверно, вы очень интересный человек, раз такое вытворяете.
Мне всё-таки интересно, зачем вам это надо?!

ЗЕВ может и так, а ваще я иногда задуваюсь о себе и думаю, что я человек противоречие... а вреда я не причиняю, по крайней мере там, где ты могла его усмотреть!

ЗЕВ скорее всего потому что мне нравится оголять и тело, и душу... люди не верят, что ни то, ни другое повредит им, потому я делаю это без спросу

многие сделают вид, что им чуть ли не противно, а сами будут в тихаря бегать
Если ты правда думаешь, что это кому-то интересно - мои поздравления твоему оптимизму.

Helen если тебе нет, я могу только порадоваться!

Вопросик
Насчет вреда я ничего не говорила(писала)...
Оголять тело и душу..... очень не могие на это решатся... наверно тебе можно этим гордиться.
Только, ты уверен, что это нужно тем, перед кем ты оголяешься?!?!?!

ЗЕВ я считаю, что раз они это увидели, значит на уровне подсознания да!

ЗЕВ да, и гордится наверное все же нечем!

Вопросик
Хорошо, что ты это понимаешь.
А насчет "увидели", если человеку чем-то в лицо тыкать, то он не сможет на это ни разу не посмотреть...

Helen, а мне бы вот очень даже интересно было почитать такое вот мужчкое мнение о нас.. почему бы и нет?
Только если оно будет написано хорошо :)

добавил [date]1074707387[/date]:
Вопросик, а.. а ник Unknown.. ака Дарья.. как угодно..

ЗЕВ в лицо я не тыкаю, но я заметил даже таку особенность, иду по улице полно девушек, если начну показывать им кое-что, то сразу же на улице девушек становится меньше ну в смысле идут по той улице, ладно б раз, но такое уже много-много раз бывало, те кому не надо подсознательно обойдут это место, а те у кого что-то не так, нате вам пожалуйста и то, что некоторые возмущаются... сами себ обманывают, а может им надо вот взять и почувствовать отвращение к мужикам, а я помогаю!

анкноун, буду стараться писать лучше, заходи:)

_____
где ты там мнение о нас увидела :lol:
Я увидела только переживания мужика по поводу "не с кем потрахаться"...

Назад
Сверху