• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дмитрий Сычёв

• Автор темы Автор темы *Рептилия*
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Достоин ли Дима быть в основном составе сборной?

• Всего проголосовало
    11
Р

*Рептилия*

Гость
Хочется послушать мнения народа по поводу этого нападающего "Локомотива". Раньше играл прекрасно, сейчас почти не вылазеет с оффсайдов, хотя является одним из лучших бомбардиров "Локо". Ну, кто что думает?

Достоин однозначно! Один из самых лучших наших футболистов! :) а хороших футболистов у нас ой как мало!

Было б из кого выбирать! На самом деле "ДА", конешно он достоин! Очень техничный, скоростной а главное молодой (то есть всё ещё у него впереди!) игрок!

хм ну помешать он не помешает точно
но пока что он и в локомотиве-то не особо достоин играть в основе

Кстати, люди, а почему Димона вчера на матче не было? Че за фигня? Зачем Гус его вообще в состав взял, раз он не играет???

*Рептилия*
Ну кому-то по идее не должно было хватить места. Этим кем-то оказался Сычев. Зря... Он бы сыграл попродуктивнее Кержакова... ИМХО.

Он играет не стабильно, но если тренер уверен в нём, то в сборную допускать можно=)

Конечно достоин! Если уж не Сычев, то кто??? ИМХО, лучше Погр****ка уж точно! А то, что он не попадает так часто в состав, так я думаю, это все после той самой давней, большой травмы, после которой он и играет нестабильно до сих пор. Но он должен выиграть конкуренцию среди других нападающих! Плюс ему нет достоинного напарника по нападению, не подобрать никак, с которым он бы мог проявить свои лучшие качества. У него все еще впереди!

Аннушка написал(а):
У него все еще впереди!
Будем надеяться. Ему ж только 22, кажись... Молоденький...НО Сейчас у всех неоднозначные мнения по поводу Димона.
salvadorra написал(а):
Он играет не стабильно, но если тренер уверен в нём, то в сборную допускать можно=)
Так, получается, что не уверен! Жалко! Не обижайте Димку...:( он хороший...
Будем ждать следующего матча Локо!(14 числа)

Аннушка написал(а):
Если уж не Сычев, то кто??? ИМХО, лучше Погр****ка уж точно!
КРУТО!!! Погр****к оказывается матерное слово!!!

*Рептилия* написал(а):
Будем ждать следующего матча Локо!(14 числа)
И игры сборной в среду. Может его выпустят вместе с Кержаковым. В принципе интересный тандем нападающих тогда получается.

*Рептилия* написал(а):
КРУТО!!! Погр****к оказывается матерное слово!!!
Бедный, бедный Погр****к! ;) Знал бы он, что его фамилию на форуме так не любят, так каверкуют! СЗОТ.

Аннушка написал(а):
И игры сборной в среду. Может его выпустят вместе с Кержаковым. В принципе интересный тандем нападающих тогда получается.
Будем ждать!!! А во сколько матч завтра? В 7 кажись?

в последних матчах он начал забивать за клуб и как мне кажется появить хоть на 20 минут в одном из 3 матчей он могбы,явно хуже не сделает а атка у нас не клеется

ДАААА!!!! После такого матча с эстонией вопрос "достоин ли он быть в сборной" кажется очень тупым!!!!
Ну как вам ???? А???? Димусик.... Я в нем не сомневалась!!!!:jump:

Melena написал(а):
после этого матча я что-то не сомневаюсь, что он достоин......
ТАК Я Ж О ЧЕМ И ГОВОРЮ!!!

ВСЕ!!!! на нашей улице праздник!!!! У димона как раз день рожденья 26 числа... Блин, никто не знает, с оф сайта Локо не будут с ним онлайн делать??? Раньше вроде делали...

Chica, ты что это??? Пароль забыла????

Тут небольшая техническая проблемка!!!

Поздравляю!!!! Димка настоящий феерист! Это же надо за 20 минут такое совершить, так активно сыграть, и гол забить, и поучаствовать в голевой комбинации! МОЛОДЕЦ! Удачи ему и в сборной, чтобы почаще радовал болельщиков голами, и в клубе! Правильно Гусев сказал, Сычеву везет на Эстонию, что ни игра, так гол! вообще хорошо, что его выпустили ион забил, чисто для психологической его ситуации, настроя в дальнейшем! УРААА! ( Какое теперь у меня хорошее настроение, спасибо сборной!)

Аннушка,А то! Он у нас в Локо самый самый лучший!!!

Назад
Сверху