• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дмитрий Медведев - президент России

Не понял? Шапошникова - офигенно еврейская фамилия. Или ты враг? :)))))

Слухи о еврейском происхождении Медведева строятся на отчестве его матери - Вениаминовна.
Насколько это достоверно - комментировать не буду. :no: Неохота.

Блин, ну вот что все к евреям бедным пристают, то выкладывают фотки какого еврея, похожего на Путина, сейчас Медведева к евреям приравнивают. Если бы Медведев был бы евреем, мое бы отношение, наверное, скорее улучшилось бы к нему)

Я с вас фигею! :)
Не покласть ли вам, еврей он или не еврей? :lol:

Irma, адресовано не мне, но прокомментирую.

Большинство не думало о колбасе, я не знаю из каких ты лично. Большинство просто хотело выжить.
Большинство просто хотело лучше и богаче жить. Не выжить, нет. Выживать пришлось потом. "Бойтесь своих желаний"...

Вы никак не хотите понять главного: если люди не хотят сделать то, что нужно вам, а не им, - это не их глупость или низость. Это ваше неумение, необразованность или бездарность, сори, сманипулировать ими так, как вам нужно.
Здесь нельзя не согласиться.

Я не очень-то люблю путинский строй, ибо он во многом иллюзионен, опирается в плане построения политической системы на старые привычки людей, воплощая адскую смесь крайне неграмотно проводимых либеральных реформ (весьма нужных) и советскую административную систему. Но при этом неприятии действительно не видно достойной альтернативы. Загнали ли её в угол или её просто нет - это вопрос. Факт - народу она не представлена.

Когда страна голосовала за Ельцина мало у кого на самом деле были излишние иллюзии на его счет. Просто выбирали меньшее зло. Как, кстати, в таких случаях делает вся планета.
Это конечно ерунда, что Зюганова западные партнёры обхаживали как будущего президента. Это конечно ерунда, что рейтинг у Ельцина к началу кампании был ниже плинтуса, а сам он в чисто физиологическом плане вызывал серьёзные опасения. Просто люди вдруг бряк - разом одумались и решили, что Ельцин - зло меньшее. Ну а там попутно уже, чисто в качестве приложения была масштабная кампания, шикарно профинансированная олигархами и активно применившая западные технологии, в т.ч. НЛП. Рекомендую к просмотру д/ф (отнюдь не путинский) "Олигархи". Там это объяснено. В том числе об этом открыто говорит Березовский.

Общее тут не в "статике", в "динамике" событий. Тогда - народ не побоялся сделать то, чего НЕ хотела от него власть и не побоялся запугиваний коммунистов, хотевших его обмануть.
Народ - понятие эфемерное. К большому сожалению, народ сам вдруг ничё не делает. Народ идёт на поводу манипуляций.Народ надо к чему-то склонять. Склоняется он посредством раздувания конкретного недовольства конкретными вещами (в 80-е это: небогатый продуктовый набор, идиотский сервис, цензура, ограниченные путешествия) и эскалацией конкретного недовольства на весь строй. Немало способствовала этому советская интеллигенция, кусавшая руку, которая их щедро кормила.

И сейчас он не побоялся запугиваний "демократов", так же желающих обмануть его. И именно поэтому слделал то, чего власть от него хотела.
Каких "запугиваний"? О чём ты? Чего не побоялся? Власть играет на контрасте с тяжкими 90-ми, вот и всё.

Смешной/любопытный случай:
Вчера после шести вечера на Эхе Москвы был гостем А.Любимов ("РТР"). Он представлял новый проект "Имя России". Суть проекта: из 500 достойных людей интернет-пользователи отберут голосованием 50, про которых РТР запустит развернутые передачи на тему:"Что он сделал для России". Радио-слушатели как всегда smsками комментируют и задают вопросы гостю. Один прислал такое: "Все равно Путин победит!". Любимов отвечает: "Путина нет в списке 500, т.к. чтобы попасть в список , он должен быть похоронен до 12 июня [могу ошибаться с датой]. В чем я сильно сомневаюсь, т.к. наш президент и молод, и силен, и вообще спортсмен!". :doh:

Trotil написал(а):
Посмотрим, насколько самостоятельным Медведев будет в роли президента. Лично он всегда представлялся фигурой марионеточной.
Время покажет. Путин помог Медведеву стать президентом, а не все люди любят быть обязанными другим, тем более политики.

Президент государства с моей точки зрения это прежде всего лицо нации, лицо России.
А я просто брезгую мелкими мужчинами, *карло* сплошное. :(

Mari@Vladi написал(а):
А я просто брезгую мелкими мужчинами, *карло* сплошное.
Бедные маленькие мужчины... Они же не виноваты, что такими уродились. :) Но поскольку в обществе многие к ним так и относятся, то и сформировался знаменитый "комплекс Наполеона". Невысокй человек все силы кладёт на то, чтобы доказать, как он крут. И в результате к власти очень часто приходят люди маленького роста.

Оладушка написал(а):
И в результате к власти очень часто приходят люди маленького роста.
Хотелось бы, что бы государство представляли нормальные мужчины. У маленьких людей зато есть и большие комплексы и проблемы с ними связанные.

Mari@Vladi написал(а):
У маленьких людей зато есть и большие комплексы и проблемы с ними связанные.
Вы будете очень смеяться, но у высоких он тоже есть. :)

Mari@Vladi написал(а):
Хотелось бы, что бы государство представляли нормальные мужчины.
Норма - это определённое количество сантиметров роста? ;)

Оладушка написал(а):
Норма - это определённое количество сантиметров роста?
И это тоже. :)
В человеке который представляет государство должно быть прекрасно все, и лицо и мысли и т.д.

Оладушка написал(а):
Вы будете очень смеяться, но у высоких он тоже есть.
У маленьких больше комплексов ( Гитлер, Ленин и т.д.)

Милый, потому вы и проиграли выборы - низзя так неприкрыто презирать в глаза тех, в чьих ОДОЛЖЕНИЯХ в виде голоса ты сейчас нуждаешься.
Во-первых, я тебе не милый.
Во-вторых, я ни в чем не нуждаюсь.
Ну а в-третьих - интересно - кто это "мы"?.

Большинство не думало о колбасе, я не знаю из каких ты лично. Большинство просто хотело выжить.
Как тут уже писали - речь о выживании позже пошла. С приходом ЕБН.

Ну, да. - Жизнь стоит недешево. Куда дороже копченой колбасы, о которой мечтала Ваша мама.;)
моя мама, в принципе, апполитична. А о чем она мечтает не тебе знать и не тебе судить.

Вы никак не хотите понять главного: если люди не хотят сделать то, что нужно вам, а не им, - это не их глупость или низость. Это ваше неумение, необразованность или бездарность, сори, сманипулировать ими так, как вам нужно.

Когда страна голосовала за Ельцина мало у кого на самом деле были излишние иллюзии на его счет.
В этих двух абзацах по порядку прочитай выделенные фразы, попробуй их связать и сделать вывод.
Получится у тебя или нет - это уже, наверное, как мама с папой по наследству передали (или не передали).

И если на этих выборах ваши кандидаты с порога сумели показать, что они зло бОльшее - ну, спасибо их имиджмейкерам и рьяным сторонникам.
Еще раз - чьи ваши?

Общее тут не в "статике", в "динамике" событий. Тогда - народ не побоялся сделать то, чего НЕ хотела от него власть и не побоялся запугиваний коммунистов, хотевших его обмануть.
И сейчас он не побоялся запугиваний "демократов", так же желающих обмануть его.
И именно поэтому слделал то, чего власть от него хотела.
интересно - как же это в конце 80-х начале 90-х коммунисты запугивали народ? И как демократы запугивали его сейчас? И демократы - это вообще кто? У нас Путин и Медведев - демократы, премьер и президент (соотвественно) демократического государства, что закреплено в Конституции. Не находишь, что согласно их должностям - они первые демократы "на селе"?

Президент Медведев - Президент России ;)

Слишком много болтовни, слишком мало дел и понимания.
Президент и премьер, как и любое публичное лицо, будут отчасти марионетками, поскольку в случае саботажа системы социального менеджмента никакие требования и решения результата не дадут.

Политика - дело грязное, а разговоры о политике - флуд&флейм по дефолту.

Меня улыбнуло другое... (сабж)
Просто символичное нечто есть в сочетании должности и фамилии Президента нашей страны, не находите? ;)

Тень
Отлично! Ты уже оправдываешься. Немилый не-мы гггг! Ирме победу нокаутом!

[

Тень написал(а):
Как тут уже писали - речь о выживании позже пошла. С приходом ЕБН
Ну-ну. А 86 - год спокойствия. А 88, 89, 90, 91й - годы изобилия и благодати. Ты эти годы не в Москве провел, случайно? А то как-то в остальном СССР картина вовсе другая была...

Назад
Сверху