Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большинство просто хотело лучше и богаче жить. Не выжить, нет. Выживать пришлось потом. "Бойтесь своих желаний"...Большинство не думало о колбасе, я не знаю из каких ты лично. Большинство просто хотело выжить.
Здесь нельзя не согласиться.Вы никак не хотите понять главного: если люди не хотят сделать то, что нужно вам, а не им, - это не их глупость или низость. Это ваше неумение, необразованность или бездарность, сори, сманипулировать ими так, как вам нужно.
Это конечно ерунда, что Зюганова западные партнёры обхаживали как будущего президента. Это конечно ерунда, что рейтинг у Ельцина к началу кампании был ниже плинтуса, а сам он в чисто физиологическом плане вызывал серьёзные опасения. Просто люди вдруг бряк - разом одумались и решили, что Ельцин - зло меньшее. Ну а там попутно уже, чисто в качестве приложения была масштабная кампания, шикарно профинансированная олигархами и активно применившая западные технологии, в т.ч. НЛП. Рекомендую к просмотру д/ф (отнюдь не путинский) "Олигархи". Там это объяснено. В том числе об этом открыто говорит Березовский.Когда страна голосовала за Ельцина мало у кого на самом деле были излишние иллюзии на его счет. Просто выбирали меньшее зло. Как, кстати, в таких случаях делает вся планета.
Народ - понятие эфемерное. К большому сожалению, народ сам вдруг ничё не делает. Народ идёт на поводу манипуляций.Народ надо к чему-то склонять. Склоняется он посредством раздувания конкретного недовольства конкретными вещами (в 80-е это: небогатый продуктовый набор, идиотский сервис, цензура, ограниченные путешествия) и эскалацией конкретного недовольства на весь строй. Немало способствовала этому советская интеллигенция, кусавшая руку, которая их щедро кормила.Общее тут не в "статике", в "динамике" событий. Тогда - народ не побоялся сделать то, чего НЕ хотела от него власть и не побоялся запугиваний коммунистов, хотевших его обмануть.
Каких "запугиваний"? О чём ты? Чего не побоялся? Власть играет на контрасте с тяжкими 90-ми, вот и всё.И сейчас он не побоялся запугиваний "демократов", так же желающих обмануть его. И именно поэтому слделал то, чего власть от него хотела.
Время покажет. Путин помог Медведеву стать президентом, а не все люди любят быть обязанными другим, тем более политики.Trotil написал(а):Посмотрим, насколько самостоятельным Медведев будет в роли президента. Лично он всегда представлялся фигурой марионеточной.
Бедные маленькие мужчины... Они же не виноваты, что такими уродились.Mari@Vladi написал(а):А я просто брезгую мелкими мужчинами, *карло* сплошное.
Хотелось бы, что бы государство представляли нормальные мужчины. У маленьких людей зато есть и большие комплексы и проблемы с ними связанные.Оладушка написал(а):И в результате к власти очень часто приходят люди маленького роста.
Вы будете очень смеяться, но у высоких он тоже есть.Mari@Vladi написал(а):У маленьких людей зато есть и большие комплексы и проблемы с ними связанные.
Норма - это определённое количество сантиметров роста?Mari@Vladi написал(а):Хотелось бы, что бы государство представляли нормальные мужчины.
И это тоже.Оладушка написал(а):Норма - это определённое количество сантиметров роста?
У маленьких больше комплексов ( Гитлер, Ленин и т.д.)Оладушка написал(а):Вы будете очень смеяться, но у высоких он тоже есть.
Во-первых, я тебе не милый.Милый, потому вы и проиграли выборы - низзя так неприкрыто презирать в глаза тех, в чьих ОДОЛЖЕНИЯХ в виде голоса ты сейчас нуждаешься.
Как тут уже писали - речь о выживании позже пошла. С приходом ЕБН.Большинство не думало о колбасе, я не знаю из каких ты лично. Большинство просто хотело выжить.
моя мама, в принципе, апполитична. А о чем она мечтает не тебе знать и не тебе судить.Ну, да. - Жизнь стоит недешево. Куда дороже копченой колбасы, о которой мечтала Ваша мама.![]()
Вы никак не хотите понять главного: если люди не хотят сделать то, что нужно вам, а не им, - это не их глупость или низость. Это ваше неумение, необразованность или бездарность, сори, сманипулировать ими так, как вам нужно.
В этих двух абзацах по порядку прочитай выделенные фразы, попробуй их связать и сделать вывод.Когда страна голосовала за Ельцина мало у кого на самом деле были излишние иллюзии на его счет.
Еще раз - чьи ваши?И если на этих выборах ваши кандидаты с порога сумели показать, что они зло бОльшее - ну, спасибо их имиджмейкерам и рьяным сторонникам.
интересно - как же это в конце 80-х начале 90-х коммунисты запугивали народ? И как демократы запугивали его сейчас? И демократы - это вообще кто? У нас Путин и Медведев - демократы, премьер и президент (соотвественно) демократического государства, что закреплено в Конституции. Не находишь, что согласно их должностям - они первые демократы "на селе"?Общее тут не в "статике", в "динамике" событий. Тогда - народ не побоялся сделать то, чего НЕ хотела от него власть и не побоялся запугиваний коммунистов, хотевших его обмануть.
И сейчас он не побоялся запугиваний "демократов", так же желающих обмануть его. И именно поэтому слделал то, чего власть от него хотела.
Ну-ну. А 86 - год спокойствия. А 88, 89, 90, 91й - годы изобилия и благодати. Ты эти годы не в Москве провел, случайно? А то как-то в остальном СССР картина вовсе другая была...Тень написал(а):Как тут уже писали - речь о выживании позже пошла. С приходом ЕБН