• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дмитрий Липскеров

Читала "Последний сон разума" и ещё какую-то книгу, не помню какую...
Не скажу что я в диком восторге, или у меня открылся 3 глаз после прочтения его книг, или я поняла смысл жизни.
Но читать можно вполне. Пишет своеобразно, сюжеты интересные.

Прочитала "Русское стаккато для британской матери" и "Пальцы для Кэролайн". Ощущения смутные, пару раз во время чтения была попытка сойти с ума... но какого-то мощного толчка для окончательного сумасшествия не последовало (и то хорошо). Сформулировать отношение к автору наверное, пока не смогу. Надо бы еще пару книг закинуть в душу ;) Оценила необычную стилистику Липскерова, седины русской литературы ни в коем случае не позорит! Смысл уловить сложнее... Мне понравился "обратный отсчет" хронологии повествования, который потом вроде бы встал на место. Образы интересные, судьбы насыщенные. Есть что-то, что мешает сказать "мне понравилось".

Гостья, подскажи, с какой книги лучше начать знакомство.

лучше начать с с кг=ниги "Шансон для Братвы"-убойно смешной детектив

Всем привет! Прочитал его новый роман "Леонид должен умереть". Да, Липскерова ни с кем нельзя сравнить, но по сравнению с "Осени не будет никогда" и "Последний сон разума" несколько проигрывает.

читала "Родичи". сказать, что понравилось - слишком мало! очень-очень понравилось!классуха посоветовала прочитать! больше к сожалению ничего не читала! надо почитать!))))

Прочла Леонида, Родичи, Чжан-Чжоу и несколько рассказов - впечатления по прежнему ненормальные, но на восторг не тянут. Приятный автор, он не предсказуем в сюжете, но надоедлив в стилистике и общем впечатлении - точно знаешь, что сейчас будет что-то неожиданное. Сложно объяснить ))))

Назад
Сверху