• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Длинные vs. короткие волосы

.:Стерва:.

Постоялец
Давайте обсудим какие волосы сейчас более популярны,делимся своим мнением.

Стал меня интересовать недавно,волосы у меня уже отрасли вроде бы пришло время идти стричься,а жалко стало,вот и думаю какие плюсы за короткие и какие плюсы за длинные волосы.

ну я думаю, что нельзя однозначно сказать)) у меня вот длинные волосы
плюсы: красиво смотрятся, можно делать тысячу различных укладок и причесок, очень женственно)
минусы: тяжелые, долго сушить, летом жарко))))
хотя и короткие волосы могут прекрасно смотреться и их тоже трудно укладывать)))

Короткие- практично.
Длинные - красиво. Каждый сам выбирает. Замечено, что мужчинам больше нравятся длинные волосы.
А что ухаживать за ними сложно... так это надо правильно ухаживать. У меня никаких сложностей.

Сейчас у меня волосы средней длины,сантиметров на 10-15 ниже плеч, раньше были длинные, до пояса, но весной постриглась, срезала отросшие мелированные пряди. В принципе никаких проблем с ними нет и не было, единственное, без бальзама-ополаскивателя не могу вообще, они не расчесываются. А так укладываются легко, выпрямлять не надо, красота )))

у меня только одна проблема: что долго сушить((( так как они очень густые

И длинные могут быть как красивыми, так и уродливыми, и короткие.
Вопрос в другом - кому что больше идет.
Я вот длиннее чем до лопаток давно уже не отращивала.

Периодически отпускаю волосы, не ниже плеч, потом отстригаю. Секутся, как бы я за ними не ухаживала, не очень удобно (жарко в теплые времена года, шапку неудобно носить в холодные), сыпятся...В общем, мой удел - короткие стрижки)) А так с удовольствием бы носила длинные волосы.

Это от человека зависит, кому-то больше идут длинные волосы, кому-то короткие. И от структуры волос тоже зависит, и от здоровья их. :)
У меня длинные, и я не могу сказать, что мне за ними сложно ухаживать. Сохнут довольно быстро, расчёсываются хорошо (я постоянно бальзамом пользуюсь)), выглядит в целом красиво.
Но и короткие волосы у многих тоже выглядят очень здорово, и многим мужчинам они нравятся не меньше, чем длинные, так что тут трудно давать советы.

Хм..у меня волосы были всякой длинны-от "чуть ниже ушей" до "чуть ниже попы". Скажу на мой взгляд. Длинные: особого разнообразия в ежедневных прическах (я не говорю о вечерних/праздничных) нет - или хвост, или коса или распущенные волосы. Мыть и сушить было просто мукой...густые, заразы, шампуня уходило много, сушить приходилось долго... Плюс...-красиво:)))
Короткие/средней длины - намного удобнее в обращении да и с видами укладок больше можно экмпериментировать. Сейчас решила отращивать волосы...отросли почти до середины спины и все...уже не могу, мечтаю обстричь. Кстати, длинные волосы не всем идут...с длинными волосами может быть девочка невзрачная простушка, а стоит сделать стрижку-уже не узнаешь, красотка. Видела ряд таких примеров.

Практичнее наверное все-таки короткие. Но длинные красивее.:p Хотя, как говорили выше, все зависит от внешности - кому-то не идет короткое, кому-то не идет длинное.
У самой волосы длинные. Раньше были по пояс, сейчас потихоньку укорачиваю. Ухаживать, конечно, тяжеловато - мыть, сушить (долго больно и муторно). Но я уже привыкла, мне это нравится. Совсем коротко стричься не буду - не идет мне отсутствие волос.;)

А мне наоборот более практичными кажутся длинные волосы. Потому что никаких нудных укладок не требуют. Помыла, завернула в "шишечку" или заплела в косу, и целый день к ним больше не возвращаешься :)

С мужланской точки зрения:
Сестренок постриглась "под пацана" потому что практично. В ее широтах с длинными волосами было сильно жарко. Было крайне непривычно видеть ее без хвоста до ниже пояса, но получилось очень так симпатишно.
А что касаемо красиво - то это индивидуально. Некоторым девушкам идут короткие стрижки (была эдакая чучундра, из-за патлов не видать, а постриглась, так и ого-го!) а некоторым наоборот короткие стрижки - просто страх.
:matematik: так шо думайте:)

Волосы разные бывают,главное,чтоб они здоровыми были.А если стрижка удачная вышла,то и короткие и длинные волосы будут очень хорошо смотреться.

Всем разная длина волос к лицу... На личном примере - были у меня и пониже попы волосы, и очень короткие (буэээ, из разряда "больше никогда" :)), сейчас чуть ниже плеч, на макушечке - покороче... И красотища! :) Хочу, уложу, хочу, хвостик, а можно ещё крабиком заколоть сзади, и получится отличная деловая причёска...

В общем, мой выбор - волосы средней длины. Самое главное - чистые и ухоженные.

Длинные однозначно :) Если жарко или что-то такое - всегда можно крабиком заколоть.
Короткие жутко не лю. У моей мамы на фотке (когда с роддома со мной выходили) такие длинные шелковистые волосы, классно :) А потом она постриглась. Сейчас уже опять отращивает, но не так прикольно - они крашенные (сухие) + медленно ростут :(

Длинные!!!
год назад мне парикмахер отрезала волосы по плече...у..недели 2 рыдала))
Поняла..что длинные,и только длинные))

Когда-то давно у меня была коса. Длинная, толстая, рыжая коса. А я дура пошла ее и отрезала. И на башке стало твориться что-то страшное...все торчит в разные стороны....я отрастила волосы, сейчас они чуть ниже плеч-дальше не растут. Мучаюсь выпрямляю их всякими кремами и плойками....а косу жалко..я за длинные волосы))

у меня сейчас волосы длинные, где то чуть ниже лопток, так и покушаюсь отрезать

А вот у меня короткие.Были длинные,но я про них как про страшный сон вспоминаю!

Назад
Сверху