• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

DIZAO

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Купила себе плацентарную маску фирмы DIZAO с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев. Кто-нибудь использовал маски этой фирмы? Как эффект? На сайте в отзывах все в восторге, но я не склонна доверять отзывам на сайте производителя...
Сайт http://www.dizao.ru/

Вчера наконец-то дошли руки до маски.
Заявленный производителем эффект: Маска обладает выраженным эффектом лифтинга, предотвращает процесс старения, стимулирует синтез коллагена и эластина, укрепляющего клетки кожи, питает, разглаживает морщины, нормализует обмен веществ, способствует обильному увлажнению, восстанавливает иммунитет, защищает от инфекций, снимает стресс кожи.

Мои ощущения: морщинки у меня есть, но немного - на шее и мимически на лбу (постоянно морщу лоб). С первого применения они не разгладились. Но кожа хорошо увлажнивалась, посвежела и даже появился румянец и здоровый цвет лица.

Сама маска представляет собой ткань по форме лица и шеи, обильно пропитанную каким-то составом. Пропитано реально обильно, посколкьу маска была в упаковве в сложенном виде, и я ее минут 5 раскладывала, чтобы понять, где начало, где конец))) - за это время она даже чуть-чуть не высохла.
После снятия маски идет второй этап - мажем лицо гелем с биозолотом. Гель жидкий (т.е. не как гель для волос, а типа гель-тоник что ли), прозрачный, с золотыми разводами (видимо, биозолото). Одна порция довольна обильная - мне хватило и на лицо, и на шею, и даж на область декольте с бюстом. Кожа гладкая и сияющая, а самое главное - не было раздражений, а моя кожа очень чувствительная. Правда морщинки не выводит...но буду юзать ее и дальше - может, эффект будет со временем.

Назад
Сверху