• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Диета Кима Протасова

• Автор темы Автор темы Vetr
  • Дата начала Дата начала
Господи такие сложности...Убрать из рациона все мучное,сладкое,фаст-фуд и колбасу.Ну и золотое правило после- 18 часов не есть(можно сушеные фрукты :класно уталяют голод, а каллорий минимум).За мясяц потеряла 10 кг,и это не предел
вот уж простите, но как человек с большим опытом борьбы с весом, я говорю, что потерять на таком питании 10 кг за месяц НЕВОЗМОЖНО! за месяцев 6-8 вполне, но не за месяц! это преувеличение чистой воды!!! хотя... если изначальный вес был килограммчиков этак 120-150, то может быть... ну или спортивные нагрузки присутствовали 5-6 часов ежедневно.
Но если это вдруг действительно так, то стоит прислушаться к Мавке, это правда безумно вредно, особенно если вес не очень большой.

Anne_G, не пробовала заняться подсчетом калорий? муторно в начале, но достаточно эффективно
Мавка, соки пить можно и даже нужно, не приветствуются только овощные бульоны... а так - дави сколько душе угодно :)))

Мавка, овощные соки можно, фруктовые нельзя.

Сидела на этой диете два года назад - в ноябре. Похудела на семь килограмм. Первые пару дней хотелось горячей пищи, немного кружилась голова - потом все устаканилось =). Еще хочу сказать насчет жирности молочных продуктов. Рекомендуется есть именно пятипроцентные, не меньше и не больше. Я, в основном, питалась детским творожком Агуша без добавок и помидорами черри. Дороговато конечно зимой на овощах сидеть, зато какой результат =))

Anne_G, солнце, а ты уверена, что при таком ритме жизни, как у тебя, вообще нужно худеть? Конечно, не моё это кошачье дело, но мне кажется, твоему организму и так хватает стрессов. Может, если ситуация не критическая, пока обойтись небольшой физической нагрузкой пару раз в неделю (пусть хоть бассейн, хоть просто получасовая зарядка), а с диетой подождать до лета? Тогда и без горячей пищи легче будет обойтись.
maribell, овощные бульоны - это синтетические (кубики) или любые отвары овощей?
Стервушкин, рада тебя видеть! Давно уже не встречались, я соскучилась... :)
Слушай, а неужели "Агуша" без сахара? :eek: Кто бы мог подумать!

Любые отвары и кубики естественно категорически нельзя. А вот если не есть разрешенные зеленые яблоки, а сделать из них сок, то почему бы и нет? Насчет йогуртов еще хотела сказать.. Надо обязательно смотреть их состав, во многих так сказать "натуральных йогуртах" есть крахмал, его лучше избегать. и вообще йогурт лучшу делать самой, получается очень вкусно и полезно. Да еще и жирность можно самой контролировать.

maribell написал(а):
и вообще йогурт лучшу делать самой, получается очень вкусно и полезно. Да еще и жирность можно самой контролировать.
:eek: Это что-то новенькое!.. КААААААААААК?! Расскажи!

Рассказываю :) Вскипятить молоко. Остудить до 70 градусов, примерно. На 0,5 молока положить 2 чайные ложки закваски(обычный йогурт активия, можно и сладкий тогда первая партия будет сладковатой)размешать, закрыть крышкой и через 6 часов йогурт готов.
Признаюсь честно - сама не готовила, но девчонки знакомые говорили, что получается весьма неплохо:))))

МавкаАгуша без сахара, но не вся. Мне там консистенция очень нравится, нежненький такой творожок=)

Кто-нибудь уже сел на диету?=)

Стерва, я жду лета для нее, чтобы овощей было больше и они стали доступнее. Да летом особо горясего-жареного не хочется :)

KateK, я почему-то всегда сижу на диетах зимой, наивно полагая, что от холода калорий больше тратится, и диета становится эффективнее =)

Назад
Сверху