• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Ветер

• Автор темы Автор темы wind13
  • Дата начала Дата начала
W

wind13

Гость
Династия: Ветер​
Ветер с моря дул, ветер с моря дул
Ветер в море дул, ветер в море дул
Он у моря дул, он у моря дул​

Основатели

История
Каким ветром занесло Ветра, в Долину желаний доподлинно неизвестно. Может причуды трассы и судьбы, может осознанное желание начать новую жизнь, а может быть все было так:

Вышло как в старом добром анекдоте про маленького мертвого котенка.
.
-Я Ветер, - это прозвучало не именем, а званием. - И я здесь работаю! - Выдали они одновременно.

Двое, парень и девушка: длинные волосы, потрепанный вид, гитары, затасканные рюкзаки, сцепились из-за места на стриту и никто не хотел уступать. Правило, кто первый встал того и тапки, не работало, пришли они практически одновременно, к тому же обоим плевать было на правила.
Препирались они минут двадцать, пока небо не решило прекратить совершенно ненужные споры качественным ливнем. Подхватив гитары и шмотники молодые люди на перегонки понеслись к ближайшему парадному. Было холодно, но благо фляжка коньяка, «для голоса» была почти полной. Отпив пару хороших глотков, Ветер протянул фляжку девушке, …. Порывшись в видавшем виды шмотнике, она нашла помятый бутерброд с докторской колбасой и яблоко, на закуску... Завязалась беседа. Их судьбы были похожи, гитары и трассы, нигде не зависать по долгу, ни к кому не привязываться. Только в словах девушки было что то странное. Но Ветер этого не замечал, ведь рядом с ним сидела симпатичная девченка, во фляжке еще был коньяк, а вписываться в парадном вообще было всяко лучше чем под дождем мокнуть.

-А ты вообще чего по жизни хочешь? Не сейчас, глобально?
-Ну наверное как все: посадить дерево, построить дом, родить сына.
-Чудная оговорка. Знаешь, нашим желаниям свойственно сбываться....
-Здорово, а может поработаем завтра вместе?
-Нет.
-Ну как хочешь, а поцеловать тебя можно?

Дождь давно закончился, а они все сидели в обнимку, пока сон не уснули. Им снились странные сны, о доме и детях, о гитарах что берутся лишь изредка и компьютере в котором живут маленькие человечки, которых она называет именами старых друзей.

И было утро, новое утро, нового дня....

Он , ворвалось в совершенно пустую черепушку Ветра ярким светом, настойчивым мяуканьем Канабиса и голосом водителя, - «Вылезай, приехали, Долина желаний». «Приехали, так приехали», - подумал Ветер, он потрясающе умел жить сегодняшним днем... будет день, будет вписка:)

PS: как то коряво получилось...​

Ограничения
Fearless, Patriarchy, eXtreme, True Love, Presidential Physical Fitness, Free Roaming Ghosts, Storyteller, International Turmoil и Maxis only​
.

C началом! Ничего себе вы ограничение понабрали! Пусть династий просуществует долгих десять поколений!

С началом :) Удачи в проведении династии ;) Буду следить за вашими приключениями :)

отчет №1

Будет день, будет вписка.

Я приезжаю в город В, но он точно такой же, как и уездный город N:
Пьяные рожи, табличка УЛИЦА ЛЕНИНА и лущит семечки под нею нацмен.
Меня встречают, обещают хлеб, соль, полный зал и вписку, а также памятников обзор,
Но телефонный провод сдал здесь на цветной металл на днях безвестный местный вор.​

Беглый осмотр показал, что Долина скорее пригород, район малоэтажной застройки. Местные жители, а точнее жительницы весьма приветливы.

Не знакомый город, отсутствие крыши над головой и работы(на которую он все равно устраиваться не собирался), всего тристо убитых енотов в кармане*, почти половину из которых Ветер спустил на мобильный телефон, Канабис которого нужно поидеии регулярно кормить, совершенно не смущали олдового неформала.

Он аскал, работал баристой, мылся в раковине.... Спал в палатке кем то очень удачно забытой под общественным туалетов парке и был абсолютно счастлив.

Лирическое отступление... довелось мне в период тотального неформализма смотреть реалитишоу — Голод, называлось.... как же я завидовала героям: вписка шикарная, кормят регулярно и бесплатно, в город выпускают. Знали бы они что такое валяться с дикой ангиной, в феврале, в Питере, на крошечном, запущенном флету, где вписываются с десяток разномастных пиплов, постоянно и еще наверное столько же эпизодически.

Долина была полна сюрпризов, тут встречались настоящие ведьмы.

А в центральные бары, где Ветер проводил дискотеки для тех кому за и подрабатывал барменом иногда заглядывали очаровательные вампирши.

И конечно же наш герой не пропускал ни одной юбки, иногда это заканчивалось весьма плачевно. Местные явно не разделяли принципов свободной любви. Но пары розочек с ближайшей клумбы и умильного хлопанья глазами обычно хватало для примирения.

Жизнь была ключом... За неделю стартовых енотов удалось размножить до чувствительной суммы, что то около тысячи и Ветер решил переквалифицироваться в уличного художника. Купив по дешевке мольберт, в нагрузку к которому выдали шлем с лампочкой и отыскав Канабиса рядом с футуристической машиной непонятного назначения, на ближайшем пустыре, Ветер принялся вдохновенно размазывать краски по холсту, нахлобучив предварительно шлем. Но спокойно помалевать ему не удалось: сначала явился чувак, представившийся мистером хамом Humble'ом с подарком «за великие заслуги в развращении местных жительниц», потом потянулись сами жительницы с букетами, пробегавший мимо чувак которому Ветер вознамерился впарить почти законченное «произведения искусства» предложил нашему герою-любовнику место исследователя в научной лаборатории, а Ветер с дуру согласился. Но добила его хипанутого вида чувиха притащившая пропуск в закрытую арт студию «Вдохновение-2», для тех кто благодаря фантазии и творческим способностям научился делать окружающий мир лучше**... вот только она не учла что Ветер даже одной картины нарисовать не успел.

Первый день пребывания Ветра в Долине желаний подходил к концу....

*
Участок я выбрала небольшой, ибо тормоза. Деньги отняла кодом и купила дерево — яблоню.
**
В дополнение к экстриму, я решила не продавать накопанное, подарки и розочки, не становиться магом. В следующий раз нужно будет еще и клубов по увлечениям не посещать, а то слишком легко... но тут уж поздно каяться.

отчет №2

Хобби
-Ни одно доброе дело, не остается безнаказанным!​

Арт-студия оказалась женским царством, тут были дамы и не дамы на любой вкус(и кошелек). А то что Ветер так и не продал ни одной картины совершенно не мешало ему приставать к всему что движется.

В процессе охмурения очередной девицы, до Ветра внезапно дошло, что картины и горшки это конечно здорово, но истинное его призвание — Музыка и танцы(ура, нашлось таки предопределенное хобби). На радостях девицу утанцевали безукоризненно и объяснили простую истину: «Кто девушку танцует, того она и ужинает».

Вернувшись на пустырь Ветер обнаружил очередную шайтан машину, с краткой инструкцией инструкцией - «дернуть за рычаг, залезть внутрь,…, PROFIT» и девушку, краше первой, дожидавшуюся его, что бы вручить пропуск в музыкальную студию. Опробовал девушку, забрал машину, тьфу... Пропуск забрал, машину опробовал, Канасиса за ушком потрепал и отправился наводить порядок в клубе юных натуралистов меломанов.

В студии он застал картину маслом и сыром, хозяйка студии что то обсуждала на повышенных тонах с чуваком в костюме повара. Слово за слово, мордой по столу.

И надо же было Ветру влезть, рыцарь в нем проснулся, как всегда не вовремя. Выяснилось что спор идет о праве владения на огромный участок пляжа в Долине, который ее прабабушка девушки получила от первого мэра городка «за особые заслуги», который передавался из поколения в поколение.... А она растяпа, его потеряла и не может выкупить, а новый хозяин, мерзкий повар, кстати потомок того самого мэра, мало того что собирается открыть там «ресторан быстрого обслуживания», так еще и регулярно приходит с непристойными предложениями. Участок конечно можно было попытаться вернуть, но адвокат заломил нереальную для девушки цену — порядка пятнадцати тысяч(15 200 если точно). Ветер аж сел. А хозяйка продолжила, что вынужденна продать любимую уникальную скрипку...

На этом красноречие окончательно покинуло леди, дальше говорил Ветер.
-Ну малыш не расстраивайся, пятнадцать косарей конечно сумма не маленькая, но с твоими данными найти деньги вообще не проблема.
*возмущенный взгляд*
-Да, да, да, конечно, все вы не такие... Но в соревновании за руку прекрасной дамы обычно побеждает тот, у кого кошелек толще.
*мотает головой и уверяет в обратном*
-Что, готова выйти за меня прямо сейчас? Ну нет солнышко, это я просто так сказал, я жениться вообще не собираюсь.
*плачет*
-Ладно, не реви, найду я тебе денег... заработаю.... Увольняй старого диджея к чертям, без выходного пособия, его миксы даже мои старикашки не помнят. Плату за вход придется поднять и арбайтен, арбайтен, арбайтен, отсюда и до победного конца! На время операции, переезжаем в студию!
*озадаченный взгляд*
-Нет кровати, поспим на диване, не сахарные, хотя палатка конечно была бы удобнее, в ней не только спать можно...

Быстро слово сказывается, а еще быстрее дело делается, нужная сумма была собрана в рекордные сроки. Начался долгий и нудный судебный процесс.... Но Ветру это было перпендикулярно(пересекся и пошел дальше).

После очередного заседания хозяйка ворвалась в студию и схватив Ветра за руки выдала на одном дыхании «Возьми, это тебе, сертификат собственника, не смей отказываться, без тебя я бы никогда не победила. Ты лучше сможешь им распорядится. И значек почетного аскера(табличку за максимально развитое хобби) возьми, ты его заслужил. Я тебя люблю.»*

-Ну и что мне со всем этим делать? - вопрошал Ветер небеса — небеса подозрительно ухмылялись.

Второй день в Долине клонился к вечеру.

Естественно Ветру никто ничего не дарил, кроме бесполезных на текущий момент телевизоров и компов. Он в поте лица работал диджеем, поднимая потребности свиданиями с хозяйкой лота, изредка отсыпаясь на удобном диванчике. В процессе полностью прокачал творчество и немного культуру тела(для меня было открытием, что от танцев под диджейский пульт тело прокачивается). А драка в самом конце случилась...
*
Ветер делал один перерыв, дабы получить табличку, и немного работал в городе(но толку с этого было мало)

А еще цинично соврал работодателю о болезни и дорисовал несчастную картину.

Назад
Сверху