• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Династия Сорен

И мордочку троллью ничем не исправишь, прикрывай волосами, не прикрывай.
Ну, не все еще так страшно) Может, исправится с возрастом=))

Знакомьтесь, Бесси и Зара. Девочки.
Закон Подлости - единственный реально действующий на территории РФ Земле - добрался и до симов) Х_х

А по утру Летти получила свое желанное подтянутое тело (первый раз вижу, чтобы мускулы после сна наращивались Оо).
Наверное, ей была какая-то команда дана, и она, слезши с тренажера, сразу же понеслась ее исполнять, даже не рассмотрев результат трудов своих)) По крайней мере, мои всегда так себя ведут - некогда фигурой любоваться, дела надо делать):)

Ну, не все еще так страшно) Может, исправится с возрастом=))
Ребенком она потом при хорошем ракурсе стала симпатичной) Жду тинства с надеждой *о*

Закон Подлости - единственный реально действующий на территории РФ Земле - добрался и до симов) Х_х
То ли еще будет! *спойлеры*

Наверное, ей была какая-то команда дана, и она, слезши с тренажера, сразу же понеслась ее исполнять, даже не рассмотрев результат трудов своих)) По крайней мере, мои всегда так себя ведут - некогда фигурой любоваться, дела надо делать)

Вот кстати нет) Она упражнялась до краснющей потребности во сне, та упала до конца самого - Летти слетела с тренажера и моментально в кровать х) Может и из-за этого.
Но вообще меня удивляет - всегда было такое, что при низких потребностях не заставишь ничего делать, а эта сама лезет)

1.3

y4LFE.png

Потекли совершенно сумасшедшие будни - в помощь не справляющейся Летти была нанята няня, которая несомненно облегчила заботу о трех малышах. Наверное, если бы не она, Агнешка так и не освоила бы горшок, а Зара с Бесси уехали бы в детский дом. Вилли целыми днями пропадал то на работе, то играл с старшей дочерью в ладушки, Летиция же соглашалась лишь мыть близняшек в раковине, тут же бросая на пол.

vA3xT.png

К счастью, время летит быстро, и вскоре грянуло целых три дня рождения. Первой повзрослела голубоглазая Зара, переняв от старшей сестрицы невообразимые острые щечки.

NbFRC.png

Следом за ней и малышка Бесси, ничуть не симпатичнее сестрицы. Но папа с мамой их и такими любят, в дудочки дудели, хлопали, прыгали от счастья за своих взрослеющих деток. И предвкушали вместе со мной счастливое будущее, в котором необходимо еще двух детей научить всем премудростям.

wmcF4.png

Через пару часов и помощница будущая выросла, не вылезая из пижамы. Выучив все возможные навыки. Но ох уж эти щечки! Бедняжка Агнешка сразу же после рождения приобрела в моем сердце антисимпатию. Однако все исправимо, и девочка мигом была направлена к зеркалу, где через полчаса мучений...

yjcqC.png

... получилась совершенно очаровательная девчушка с длинной косой. Оказалось, что Агнешка у нас душечка, милая и хорошая. Едва отлепилась от зеркала, тут же побежала к свежекупленному мальберту, от которого ее в дальнейшем стало не отлепить, как маму от тренажера. Маленькая художница, которая за каких-то несколько дней умудрилась полностью прокачать творчество. Хотя она и в детстве на ксилофоне наигрывала постоянно, и песенки с папой пела.

YRHFw.png

Виллем, как уже заведено, на работу отправился радостный и вернулся с повышением. Быть может, ему постоянно нужно детей заводить и взращивать для успешной карьеры? Летти тем временем не спускала с рук Бесси. И с чего вдруг проснувшаяся материнская любовь? Ах вот в чем оно дело - Летиция снова беременна. Вилли требует десять детей, но я качаю перед ним пальчиком и велю забыть. Послушался, кстати, проснувшись, уже передумал.
Вновь потекли быстрые суровые будни, в которой благодаря няне дети были накормлены и вымыты, а благодаря шести командам в день потихоньку учились говорить и ходить. Но все меняется, и может стать еще сложнее. Кто бы знал, что все эти мучения с тремя-двумя малышами совершенная расслабленность по сравнению с тем, что решили выкинуть Виллем с Летти.

8Rgsh.png

Увидев это, я сидела, скрестив пальцы. Потом стояла. Потому что пять девочек было бы перебором. И я не сомневалась в том, что в следующую беременность Летти вновь принесет двойню - это все из-за Вилли и его бонусов или как их там. Урок мне на будущее, счастье для семейника.

qdiBx.png

Видите, как Летти радуется? Потому что у нее дочка! Очередную юбочницу нарекли Зельда. И когда Летиция вновь начала рожать, я уж было и не надеялась, но чудо все же случилось. Видимо, Вилли и Летти решили, что детей с них уже хватит и порадовали меня наследником, малышом Арни. Какое счастье! Больше никаких детей.

XNWfq.png

Семейство, пожалуй, со мной согласилось и тихо-мирно продолжало существовать, кинув младенцев на пол. Близняшки постоянно обнимались, Агнешка не отрывалась от мольберта, Виллем сел за написание своего первого романа, Летиция продолжала обожать дочурок. Вечера и выходные ребята проводили все вместе, за исключением вечно лежащих на полу младшеньких.

Родив наследника, Летти решила, что пора выходить на работу.

tZVFy.png

Что означает: не иди против мужа. В первый же день Летти уволили, чему был наверняка несказанно рад Виллем. Не знаю, может, он шаманит по ночам, что получает все, чего хочет. И детей навалом, и у жены с карьерой не ладится. Расстроившись, фея решила больше из дома ни-ни. Ну, пока младшие школьниками не станут уж точно. А там уж она наверстает упущенные возможности.

yrpoG.png
У Агнешки же с Виллемом было все прекрасно. Первой нравилось учиться, и первым делом после школы она садилась за домашние задания, после которых тянулась к мольберту. Вилли же получил очередное повышение, видимо в качестве компенсации за потерянную женой работу.

Время бесконечных бутылочек и памперсов подошло к концу, и однажды вечером близняшки решили, что им пора взрослеть.

VXGRm.png

Первой на этот раз повзрослела Бесси. Так и не научившись ходить на горшок.

eJxuQ.png

И Зара от нее не отставала. Так же не освоив премудрости горшка, она, однако, выросла более счастливой, нежели сестрица. Оптимист и пессимист в действии.
Кикиморки, как и когда-то старшая сестрица, были тут же отправлены к зеркалу и шкафу для надевания близняшковой одежды.

uFgJz.png

Как и ранее, прическа меняет дело. Бойкая Зара более круглолица и темнее, манерная Бесси посветлее. Удивительно, насколько разными получились девочки: первой, как и маме с папой, для счастья нужен спорт, вторая же не отлипает от компьютера и ни с кем особо общаться не хочет, только носик морщит постоянно и губы кривит.

CcQNh.png

А после полуночи вновь раздался свист и ликования. Это младшие близнецы так же решили вырасти.
Зельда ничуть не отличилась от своих сестриц, но мы то уже знаем, что со временем красота приходит, особенно если прическу выбрать.

qaSrL.png

Вот только выросшему следом Арни, боюсь, это не поможет. Сестриц он переплюнул. Но сам себя определенно считает милым мишкой - вон как вырядился.

1Bm39.png
Из-за увеличившегося количества людей дом наконец-то был увеличен. Все лучшее - детям, решил Вилли, оставил кровать у входной двери и отстроил девочкам своим комнатку. Даже две - спальню и учебную. Ну и малышам детскую оставили.

Действия:
В данный сумбурный период команды распределялись на заказ продуктов + встречу доставки, вызов няни, оплату счетов, опцию зачать ребенка, прокачку детских навыков и подношение к торту. Средние взрослели вечером, младшие - после полуночи.

и порадовали меня наследником, малышом Арни.
Возблагодарим же смилостивившегося бога Рандома:D Четыре старших сестры, бедный парень... Со вторым поколением вас!:)

Вот только выросшему следом Арни, боюсь, это не поможет. Сестриц он переплюнул.
Тинство покажет) На тоддлеров вообще всегда смотреть страшно Х_х

Да уж, с этим патриархатом и без хэндсоффа сплошной экстрим, а тут - просто выкидные вилы.
Счастье еще, что мальчик появился раньше, чем закончилось свободное место на лоте.:D
Что же касается красоты - совсем недавно где-то читала наблюдения о внешности детей, и о том, что если у родителей при изготовлении в касе слишком активно играть ползунками, результат у потомков может выйти боком. Хорошо, что некоторые огрехи тоддлерской внешности потом пропадают. Мне вообще кажется, что самым оптимальным с точки зрения будущей генетики является использование заменителей стандартных лиц и выбор основателя также из стандартных.

Я вот хочу вступиться за щекастиков. У меня последние поколения рождается черте что и с боку бантик. Сижу у монитора и чуть не плачу. А вырастает очень даже неплохой результат.
Самый яркий пример - наша Любушка. Я её в тодлерстве не снимала с такого ракурса, где моську видно, но поверь на слово - "хороша" былы до невозможнеости. А вот в какого прекрасного лебедя превратился гадкий утенок.

Ой, а попугайчика они сами кормят?) А то я тоже хочу живность мелкую, но боюсь, что кормить не будет никто, и животинка сдохнет, что очень печально.(

С детьми, конечно, не повезло вам, игра прям в первом поколении задала жару... Но хорошо, что хорошо кончилось, и наследник-таки появился на свет) С чем вас и поздравляю.) Кстати, ничего страшного в детских лицах не вижу - тоддлеры всегда ведь бывают странной внешности, а как вырастают, так красавцами становятся)

Voitto, у меня не кормили / не у безруких, правда/. Я забыла, и симы забили. Поэтому я тоже обрадовалась, что есть добросовестные симы.

Возблагодарим же смилостивившегося бога Рандома Четыре старших сестры, бедный парень...
Вяловатый он какой-то. Девчухи носятся, играют друг с другом, а этот только на кровати родительской прыгает, да книжки читает.

Тинство покажет) На тоддлеров вообще всегда смотреть страшно Х_х
Уповаю на это)

Да уж, с этим патриархатом и без хэндсоффа сплошной экстрим, а тут - просто выкидные вилы.
Счастье еще, что мальчик появился раньше, чем закончилось свободное место на лоте.
Абсолютно соглашусь *о* Я уже готова была опустить руки и выкинуть патриархат куда подальше)

Что же касается красоты - совсем недавно где-то читала наблюдения о внешности детей, и о том, что если у родителей при изготовлении в касе слишком активно играть ползунками, результат у потомков может выйти боком. Хорошо, что некоторые огрехи тоддлерской внешности потом пропадают. Мне вообще кажется, что самым оптимальным с точки зрения будущей генетики является использование заменителей стандартных лиц и выбор основателя также из стандартных.
Мне пока лень с этим заморачиваться, но если в будущем все будет очень уж плохо, то конечно провернем дельце по замене лиц)

Я вот хочу вступиться за щекастиков. У меня последние поколения рождается черте что и с боку бантик. Сижу у монитора и чуть не плачу. А вырастает очень даже неплохой результат.
Вы меня обрадовали *о*
Такая красавица девочка, что я уже жду-жду, когда мой наследник подрастет) К слову сказать, Агнешка уже выросла в очень даже милую дамочку)

Ой, а попугайчика они сами кормят?) А то я тоже хочу живность мелкую, но боюсь, что кормить не будет никто, и животинка сдохнет, что очень печально.(
Взрослые не кормили. Кормила няня, как не странно, которая еще исправно кормила детей, мыла их и иногда убиралась по дому. А вот когда Агнета выросла, от попугайчика не отлипает. Не играется, но стоит рядом и кормушечку пополняет, стоит той хоть каплю опустеть. За другими замечено не было.
Но у меня вообще симы странно себя ведут х)

Симы так волшебно похожи на моих любимых Мумриков, да еще и "хэндс-офф" - в общем, я с нетерпением жду продолжения!

А мне все детишки нравятся, такие миленькие.
Читать очень интересно, только вот я привыкла, что сначала текст, а потом картинка. А в принципе всё нравится.
Жду продолжения.

Назад
Сверху