• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Милд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Калле универ 2 часть

Примерно в это время я подружилась с пожилой преподавательницей одного из предметов курса – на фоне ее дикой, фанатичной страсти к игре в мячи, фрисби и все такое. Постепенно я с немалым удивлением поняла, что меня тянет к спорту. И сильно.

Проучившись почти всю осень, я мало общалась с людьми. Редко выходила из домика. И родилась у меня одна теория, Джилл… Прежде всего я купила дешевый фотоаппарат.

С удвоенной силой принялась рисовать – все чтоо угодно, беспрестанно, выдуманное и реальность, вспоминаемые лица и чужие города… Мыли в голове оформлялись во что-то… плотное, осязаемое.

А потом, однажды, вернувшись с экзамена, Я ПОНЯЛА! Я поняла, Джилл!!! Я четко осознала, как звучит моя теория, что оно есть – мое мировоззрение…

Я даже вскочила с кресла. Джилл Олсен нахмурилась, но ничего не сказала. Устыдившись порыва, я села обратно.

- Так я продолжу?
- Да, Калле, все это очень любопытно.

- Ок.

Итак, я назвала бы это «Ракурсы». Не то чтобы это никому не приходило в голову до меня, - вряд ли. Просто я так долго собиралась с мыслями, пытаясь вычислить, просчитать тот угол зрения, под которым следует видеть и воспринимать мир. Свое будущее. Прошлое… Ракурсы. Этот условный жест – кадр в пальцах – даже успел за мной закрепиться. Глупо, правда?
Но это все неважно. Это происходит примерно так: закрываешь глаза, движешься чуть вверх и влево – мысленно – и открываешь глаза. И все, что ты видешь и как ты понимаешь увиденное – вот он и есть, твой ракурс.

- Кхм… Калле, возможно, другие называют это интуицией? Просто у Вас это нашло отражение в творчестве. Каждый видит мир через призму своего восприятия. Но хорошо – пусть у Вас будет ракурс…

- Эээ… Я нормальна?
- Конечно. Продолжим?

…Как только я разобралась, как мне воспринимать мир, меня потянуло к людям. Мне очень захотелось общения, тусовок, друзей.

Теперь я придирчиво оглядывала себя в зеркале. Красилась. Делала маникюр!

Я продала одну из своих картин по баснословно высокой цене. Вдохновение не покидало меня.

Я начала было гулять в парках и шляться в клуб любителей искусства, но там все то же – рукоделие, макраме, «Выбираем багет»… Чепуха.

Правда, вечером в это «кружке по интересам» я встретила… о нет, не художника! Я встретила уборщика. Обыкновенного уборщика Ремингтона. Чем-то Рем неумолимо влек меня…

Калле Универ 3 часть

Проговорив полночи, я поняла, чем: ракурсы-ракурсы-ракурсы!

Впрочем, романа не случилось. Мы общались по телефону, не более.
Но вот однажды зимой я встретила парня, ему было явно холодно. Ну да, Ларри был довольно нахален, предложив мне налить ему чашечку горячего чаю.

Уже через час мы мило болтали на улице, и он подмигнул мне: Все-таки здорово, что ты художница!» Мне было, признаться, лестно. И парень нравился все больше.

В ту зиму снега навалило почти до подоконника, и в свободные часы я беспрестанно рисовала. О, я постигла состояние творческого экстаза, когда будто светишься изнутри и ничто не способно оторвать тебя от любимого дела!

Ночами я торчала на Интернет-аукционах – любовалась, покупала кое-что, сравнивала, анализировала. Легкость и счастье не покидали меня.

В клубе любителей искусства меня торжественно наградили золотой табличкой. Господи, моя первая настоящая победа! Я сама, я творю, я могу!

Так хотелось поделиться своей легкостью: я принялась вступать в «Греческую общину» и позволяла заблудшим студентам занимать мою кровать.

Весной к моей двери прибило старую шаманку. Она принесла мне «лампу Алладина».

Вообще, я думаю, они их чем-то натирают, какие-то сильные масла, влияют на психику типа наркотиков… Я не химик вообще-то, Джилл, и не псих. Но… мне явился фиолетовый Джинн и предложил исполнить три желания. Я что-то загадала, начиная раздражаться своей галлюцинацией. Впрочем, через полминуты мне стало не до джиннов – звонил братишка и зверски хотелось спать. Никаких волшебных благ я так и не увидела.

Калле Универ 4 часть

А «Греческая община» мне покорилась-таки.

Так вот, к чему я… Самое главное в моей истории, Джилл! Став больше общаться, я закрутила роман с Ларри. Меня просто бросало в дрожь от одного его взгляда. Моментальная, безумная страсть. И все бфыло бы великолепно, если бы я не получила резкий удар поддых – этот тип знал мою мать и даааавно мечтал о ее благосклонности… внимании…*****уть он ее хотел, доктор…

Джилл молча смотрит, как я размазываю по щекам тушь и подает стакан воды.

…Понимаете, за прошедшее время с тала свободна, самостоятельна, стала личностью. Я влюбилась! Но и тут оказалось, что эта наша планетка крутится вокруг моей мамы! Ох… Впрочем, я взяла тайм-аут в отношениях. Подумать. Прикинуть. И да, с моего «ракурса» Ларри по-прежнему мне нравился.

В конце концов, Джилл, существовали же способы заставить его забыть о других женщинах…

В конце весны я совсем оправилась от потрясения и заочно нанесенной мне обиды. Расширила домик и получила для него статус Общины.

А Ларри, похоже, и правда забыл обо всем, и постоянно звонил, приходил и дарил дорогущие подарки. Да, Джилл, запишите – я прагматична сверх меры – ди-джейский пульт я тут же продала.

Помимо творчества, меня увлекли рыбалка и садоводство. Я даже научилась делать так, чтобы рыба не соскакивала в последний момент…

… а плодовое дерево хотя бы цвело.

Я и думать забыла о родне и всей этой чуши с Наследованием. Но однажды пришел мой отец. Он здорово постарел, много рассказывал о маме. Но ни разу не затронул тему Династии Милд. Может, и не знал?

Развлекалась я теперь и шумными вечеринками в римских тогах. Или греческих?

Калле универ 5 часть

Лето прошло прекрасно, но что-то не давало мне покоя. Непрощенные обиды? Упущенные шансы? Мысли о наследстве? Я этого не знала. Просто заметила однажды, что чуть охладела к Ларри. Было обидно и почему-то стыдно.

Вот и все, Джилл. Помогите мне… Остался всего семестр до получения диплома. Я нашла себя как личность, но я не вижу себя в жизни в династийном имении. Совершенно! Как мне быть?...

Итоги прошедших семестров

Дорогие читатели! На данный момент это все, что я наиграла! Очень тянуло неописанное: теперь пойду играть с чистой совестью! Спасибо всем читающим! :hi:

AlexRo, спасибо большое и добро пожаловать! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху