Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что ж, привет, если Вы думаете, что Вы невезучий человек, то скорее всего не знакомы со мной.
Меня зовут Таня и сегодня мне исполнилось 18. Сегодня я собрала все свои скромные пожитки и поехала покорять большой город. Вы спросите, в чем же заключается моя не везучесть?
По приезду в город, мою сумку с деньгами украли и я осталась с 1 800 долларами которые благополучно хранились в кармане моих старых джинс.
Что ж сказать не густо. На них я решила купить палатку, душ и самый дешевый унитаз.(+ костер) Так сказать вещи первой необходимости.
Оставшиеся 320 долларов, я решила оставить на особо тяжелые времена.
Хотя, что уж может быть хуже, моего сейчашнего положения..
Возможно, кто-то найдет некий шарм в жизни под открытым небом.. Но я всё же предпочту ходить в туалет не под пристальными взглядами прохожих.Первым делом, я решила найти себе работу, чтобы более менее обжиться здесь.
Первым заданием с работы было поиграть в видеоигры.. Хм, эта работа начинает мне нравится. За не имением у меня компьютера, я отправилась в библиотеку, выполнять задание от руководства.
В библиотеке я познакомилась с очень колоритным мужчиной, со сросшейся бровью и накрашенными помадой цвета фуксия губами...
А я тут стесняюсь нужду справлять на глазах у прохожих =)
Благополучно отделавшись от своих новы друзей и выполнив задание, я вернулась домой. К тому времени у меня разыгрался аппетит и я решила пожарить сосиски на огне.
Немного подгорели, но есть можно.
Солнце стремительно угодило за горизонт, но сна у меня не было ни в одном глазу. Я решила исследовать свой участок.
Наткнулась на нечто странное в земле и решила откопать. Капсула? Хм.. Открою.
В ней оказалась странная кукла. Продавать не буду, будет моим трофеем.
На этом моя ночная вылазка закончилась и я вернулась в свое временное пристанище.
Я вот не помню, что насчёт ограничений на размер скринов, но такие в любом случае как-то большеваты, особенно, когда их много наберётся, страница будет загружаться долго.
И технических скринов не хватает - пока рыцаря в багаже и бюджета, ну, а навыки можно и потом Когда сим-неделя пройдёт, как вариант.
Я вот не помню, что насчёт ограничений на размер скринов, но такие в любом случае как-то большеваты, особенно, когда их много наберётся, страница будет загружаться долго.