• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Кулаковых

Phoenix Marish, у меня наигранного еще на пару отчетов, а вот дальше - швах! Игра у меня начала выделываться, жду, пока умные люди попробуют реанимировать

А что с игрой не то? Надеюсь, ты нас не расстроишь закрытием темы?

старая ж.па не выдержала страданий.
Блин, Патока! Мне его даже жалко стало! Мне. Жалко. Кусок графики :doh: Нонсенс вообще.
Лечи давай свой швах, если что - городок поменяешь. Что там случилось-то?
А вот кто мне обещал Кулаковых прислать и не прислал?
mda.gif

Lavender, все от тут http://www.mixei.ru/threads/80523
пока их удалось вытащить как семью, но не идут все равно, попробую игру переставить, потому что никаких конфликтующих элементов не нашли. и на другом компе все пошло нормально

Последнее редактирование модератором:
Патока, ну тут - увы! - два гига памяти всего. Для всех аддонов этого мало, вот игра и спотыкается. Тем более, городок уже наигран и с богатой историей. Тут единственный выход - купить еще мозгов и сменить винду с 32 на 64, по-другому не получится :( Либо, если остались сохраненки без последних аддонов, убрать эти аддоны и вернуться к старым сейвам. Либо (это совсем печально уже) вытащить Кулаковых через КАС и заселить их в новый город без части аддонов чистыми, без навыков, работ и т.п.

Lavender, у меня только последний вариант остается. Сейчас мне семью вытащили, она в корзине лежит, но поселить куда-либо не могу, карта зависает и все тут!

А, чорт, у тебя ноут же... Ну да, тогда только последний. Снеси Универ что-ли, я его тоже на двух гигах тестила со всеми аддонами, так у меня и новые городки вылетали. Тяжеловат он, собака.

Понятно. у меня 3 Гиг и то после универа вылетает часто, все руки не дойдут оперативку прикупить. Поэтому я в династию и играю на двух аддонах и чистой от любых закачек, игре.
Вытаскивай всех в КАС и не мучайся. В конце концов, на новой игре с новыми симами, спокойно еще несколько поколений пройдет))) Главное - не закрывайся - мы вас очень любим)))

Ты же DEP отключала, я думаю?

Патока, было бы очень жалко если б такая интересная династия закрылась! Конечно надо вытаскивать симов и переустанавливать игру!
Навыки и работы им потом можно мастерконтроллером вернуть как было, друзей только семья потеряет всех, ну да это дело наживное))

Lavender, я после Кэти Пэрри не ставила вообще ничего

вай всех в КАС и не мучайся. В конце концов, на новой игре с новыми симами, спокойно еще несколько поколений пройдет))) Главное - не закрывайся - мы вас очень любим)))

Ты же DEP отключала, я думаю?
я вообще нубло-нублом в этих делах)) я не знаю, что такое DEP и как вытащить в КАС))

Tapcu, ты права, главное, играть их заставить, а с этим проблема

Панель управления/Система/Восстановление системы/дополнительно/быстродейстивие/параметры/предотвращение выполнения данных/добавить

Далее добавляешь файлы из папок Game/bin все екзешники. Главное из папки Sims3 TS3EW.exe, и экзешник из папки последнего аддона. но я из всех папок добавляю и лаунчер тоже, короче все екзешники. до последнего аддона мне это помогало, но у тебя последний и не стоит.

А в кас вытаскивают либо мастерконтроллером (я его не пользую, не знаю как) либо кодом. с включенным кодом разработчиком: testingcheatsenabled true. Правда дальше тоже не знаю как, не пользовалась, но подозреваю, что надо нажать на сима с кнопкой сtrl а дальше появится меню,, там и искать на что нажать дальше)))

Патока, а ты уверена, что комп виснет, когда ставишь домик? Ты долго ждала пока отработает? Мой копм и то, паковал достаточно долго. Кто-то рассказывал, что поставила так домик, решила, что комп завис, плюнула и пошла гулять с собакой, а когда вернулась - игра отработала, домик стоит и все ок. Попробуй подождать подольше. По себе знаю, что начинаю терять терпение через 2 мин, и окончательно его теряю еще через 2 мин ;).

А ты сейвку Аппалуза Плейнс 07.sims3 запускать пробовала?

Назад
Сверху