• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Кейн

• Автор темы Автор темы Djinnia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D Ну наконец-то отчетик!!!! Сегодня днем начала читать, а мой телек смотрел, пришлось выпиндирють его из дома, выключить вечно орущий телевизор и читать любимых Кейнов! :fans:
Новостей смотрю много - и хороших, и печальных в том числе :(
Во-первых: Хочу поздравить Алекса за выполнение категории "Друзья", для меня это сложноватая весчь, как и 50 первых свиданий например..и за "капиталиста" тоже!
Поздравляю еще с рождением котенка Баси (с ужасом вспоминаю свое кошачье царство, состоящего из "злюк", кторые постоянно грызутся)Но вот совет хотела дать..запоздалый..зачем кошака еще одного взяли?! Боиньки мои, этож страшшшнаа..
Смеялась над Лукасом и Ингрид, которые развлекались по фото-кабинкам, еще и Юуки ухитрились удочерить да еще и от первой династии О_о
А также хочу выразить свои соболезнования по-поводу кончины Лукаса :(
Но прожил он долго и сделал очень много для династии, на то он и основатель :good_luck:

Приношу соболезнования - отличный был основатель, один из моих любимчиков. :cry: Держитесь, на падайте духом - у вас Алекс молодец и дочка красавица. Жизнь еще не кончена, династия продолжается!

Спасибо всем за комментарии:thanks: А то моя уж перепугалась, что все, растеряли мы своих немногочисленных читателей...Еще бы почти 2 месяца отчетов не было:o
pan.ksusha, ничего обещать не буду. Я существо крайне ленивое:D. И пнуть меня на такю созидательную работу как написание отчета, ой как сложно. Но честно постараюсь выложить пораньше.
AlexRo, и мы вам шлем приветы. Рады, что Арнройзы все-таки окончательно вернулись. Котятки еще будут (правда, это не кошачья династия, а так развлечения ради). Двух котяток побочникам отдадим. Как гласит примета, в новый дом надо запускать первым кошку или кота, чтобы счастье царило в доме.
AlexRo написал(а):
А Джошу - зеленого!
Хых, даже не знаю. Это если Катрин разрешит. Хотя вспоминая ее детские мечты познакомиться с гостями из космоса... Может быть... У Кейнов вообще сейчас беби-бум намечается (что у побочников, что в основной семье). Слава Максису, что больше 8 человек на лоте нельзя и что больше двух детей сразу родится не может:)
М@RGO, ого, на какие такие ухищерения ты пошла, чтобы почитать Кейнов. Приятно, конечно, но надеюсь, муж твой не обиделся?
Насчет категории "Друзья" - это все бизнесы подособили. Практически все клиенты в друзьях, еще несколько близки к тому, чтобы ими стать (а может и уже стали, я как-то не посмотрела). Алекс харизматичный у нас паренек, тянутся к нему симы тянутся. "Капиталиса" вообще на раз сделали, особо не напрягаясь. Или этоу меня наследник просто такой талантливый попался?
Котятки нас особо как-то и не беспокоят. Даже Джин-злючка. Живут себе душа в душу, мурлычут, играются. Мебель правда драли. Но пару раз встряхиваний за шкирку - и кошаки все поняли, теперь ведут себя как полагаются котам из приличной семьи.
Юуки, да, меня удивила. Я была очень удивлена, когда увидела кого привезли на удочерение. У меня такого никогда еще не было, чтобы привозили детей из других семей. Правда, у меня до этого и дети в приют не попадали.
А Лукас и Ингрид. да они такие... Решили на старости лет тряхнуть этой самой стариной:D
Киска
Киска написал(а):
Приношу соболезнования - отличный был основатель, один из моих любимчиков
Ой, польщена..
Мне тоже, что Лукас умер...Но жизнь - такая штука, что имеет обыкновение заканчиваться. И увы с этим ничего не поделаешь. Но радует, что он многое успел в своей жизни (а жизни-тоу Лукаса были две. В одной его звали Лукас Сион, во второй Лукас Кейн. Хотя для меня две эти жизни едины:(. Они слились в одну историю мальчика Лукаса, сбежавшего в 14 лет из дома в Симс-Нью-Йорк. Сима, который сам творил свою судьбу (ну. почти сам. Как же он без опеки демиурга-то:p)
Чего-то я расписалась как никогда...

Juri написал(а):
М@RGO, ого, на какие такие ухищерения ты пошла, чтобы почитать Кейнов. Приятно, конечно, но надеюсь, муж твой не обиделся?
А чего ему обижаться? Я жи его к родителям в гости отправила, благо в соседнем подъезде живут, причем мягко отправила, начиная сдалека)))

М@RGO написал(а):
А чего ему обижаться? Я жи его к родителям в гости отправила, благо в соседнем подъезде живут, причем мягко отправила, начиная сдалека)))
Вот она, женская хитрость в действии(y):D

Juri, по крайней мере, они у Кейнов должны быть симпатичные, не то что мои Арнры-младшие. :(

Итак, у меня непрятные известия для читателей моей династи (мне кажется, что они у нас все же есть;)). Династия Кейн продолжаться не будет. Причина: глюки, из которых она и собственно и накрылась. НО: я не собираюсь покидать данный раздел. И более того я собираюсь начать новую династию (впрочем, со старыми лицами - т.е. основатель Лукас был и им останется (павда. его пришлось слегка переделать, надеюсь не в плохую сторону). Мне конечно, грустно прощаться с этой династией, но видно, действительно, бог любит троицу (эта династия вторая по счету), и с третьей надеюсь, будет все в порядке. Так что до новых встреч:hi:
Модераторов прошу эту тему удалить.

блин абидно как :(, теперь бекапься часто и не один бекап не удаляй. я вот недавно тоже схотила глюк, так помог не последний (тоже оказался глючным), а предпоследний. вообщем на каждое знаменательное событие я оставляю бекап, а так делаю на каждую неделю.. с третьей династией я стала параноик :)

Juri
Вот говорю вам делайте бэкап! :wallbash: Ну не слушаете мну совсем :( У меня две запасные папки с сохраненками, стараюсь по чаще обновлять их... ну ладно, чег уж там, удачи "новым" Кейнам во всех их начинаниях :good_luck:

Жалко :(.
У меня тоже первая династия (которая тут не выкладывалась, Ромеро) загнулась от глюков. Странно, но у нее с Кейнами есть одно сходство: Ромеро тоже поселились после окончания университета на лот возле моря, и тоже начались тормоза (что понятно) и глюки. Пришлось переехать - переезд не помог, глюки и тормоза остались. Мне кажется, лоты жилые с пляжами глючат нещадно и какой-то глюк добавляют живущим там симам :mad:.

pan.ksusha, не надо так огорчаться. Кейны вернуться. Правда, этот прохвост Лукас наставивает на смене фамилии. и имени в придачу, но со мной спорить бесполезно.Сказала, Кейн, значит Кейн и баста:devil:
М@RGO. я тебя уже боюсь:p...Виновата моя самоуверенность. Я подумала. раз глюков нет. то можно все бэкапы, кроме последнего удалить. Кто ж знал ,что игра мне такую свинью подложит? Но теперь, у меня как и у karelenka начнется паранойя:D Спасибо за пожелание удачи.
karelenka, здравствуй, товарищ по несчастью. Вот у меня тоже теперь третя династия будет (первую не выкладывала, ее постиг печальный конец - основательница была допугана до смерти своим погибшим мужем:zomby: Да, вот такие страсти. За советы спасибо. Я теперь прямо перед собой повесила напоминание "Бэкап, бэкап и еще раз бэкап!"
Элорита, мне кажется не в лоте дело. У меня в другом районе живет семьев домике у моря и ничего целехонька. Хотя кто его знает, может действительно в местоположении лта все дело.

Juri, паранойя - очень полезная вещь для авторов интересных династий с точки зрения ее читателей, особенно если места на диске достаточно. Из своего опыта могу посоветовать, как минимум, иметь 2 сохраненки - одну с последнего захода и одну с предпоследнего. Это если нет людей "на выезде" - в университете, на бизнес-лоте или в путешествии. В последнем случае обязательно хранить бэкап момента "до отъезда" до того времени, как покинувшие лот туда не вернутся.
И, поскольку симский бог очень любит троицу, желаю твоей следующей династии дожить до 10 поколения. Удачи.:rolleyes:
Эту династию закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху