Спасибо всем за комментарии

А то моя уж перепугалась, что все, растеряли мы своих немногочисленных читателей...Еще бы почти 2 месяца отчетов не было
pan.ksusha, ничего обещать не буду. Я существо крайне ленивое

. И пнуть меня на такю созидательную работу как написание отчета, ой как сложно. Но честно постараюсь выложить пораньше.
AlexRo, и мы вам шлем приветы. Рады, что Арнройзы все-таки окончательно вернулись. Котятки еще будут (правда, это не кошачья династия, а так развлечения ради). Двух котяток побочникам отдадим. Как гласит примета, в новый дом надо запускать первым кошку или кота, чтобы счастье царило в доме.
AlexRo написал(а):
Хых, даже не знаю. Это если Катрин разрешит. Хотя вспоминая ее детские мечты познакомиться с гостями из космоса... Может быть... У Кейнов вообще сейчас беби-бум намечается (что у побочников, что в основной семье). Слава Максису, что больше 8 человек на лоте нельзя и что больше двух детей сразу родится не может
М@RGO, ого, на какие такие ухищерения ты пошла, чтобы почитать Кейнов. Приятно, конечно, но надеюсь, муж твой не обиделся?
Насчет категории "Друзья" - это все бизнесы подособили. Практически все клиенты в друзьях, еще несколько близки к тому, чтобы ими стать (а может и уже стали, я как-то не посмотрела). Алекс харизматичный у нас паренек, тянутся к нему симы тянутся. "Капиталиса" вообще на раз сделали, особо не напрягаясь. Или этоу меня наследник просто такой талантливый попался?
Котятки нас особо как-то и не беспокоят. Даже Джин-злючка. Живут себе душа в душу, мурлычут, играются. Мебель правда драли. Но пару раз встряхиваний за шкирку - и кошаки все поняли, теперь ведут себя как полагаются котам из приличной семьи.
Юуки, да, меня удивила. Я была очень удивлена, когда увидела кого привезли на удочерение. У меня такого никогда еще не было, чтобы привозили детей из других семей. Правда, у меня до этого и дети в приют не попадали.
А Лукас и Ингрид. да они такие... Решили на старости лет тряхнуть этой самой стариной
Киска
Киска написал(а):
Приношу соболезнования - отличный был основатель, один из моих любимчиков
Ой, польщена..
Мне тоже, что Лукас умер...Но жизнь - такая штука, что имеет обыкновение заканчиваться. И увы с этим ничего не поделаешь. Но радует, что он многое успел в своей жизни (а жизни-тоу Лукаса были две. В одной его звали Лукас Сион, во второй Лукас Кейн. Хотя для меня две эти жизни едины

. Они слились в одну историю мальчика Лукаса, сбежавшего в 14 лет из дома в Симс-Нью-Йорк. Сима, который сам творил свою судьбу (ну. почти сам. Как же он без опеки демиурга-то

)
Чего-то я расписалась как никогда...