• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Династии Винтер

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала

Rini

Гуру
81c8fd8b8f71.jpg

Основатель
102f9b1480f0.jpg

Ограничения
Патриархат/Матриархат (Patriarchy/Matriarchy)
Стоимость ограничения: 1 балл
В вашей семье принято передавать звание наследника только симам одного пола.

- наследником может только сим одного пола с основателем

Одностороннее движение (One way street)
По каким-то причинам большинство способов продлить жизнь не действуют на симов из вашей семьи.

- члены семьи не могут использовать бонусную награду - эликсир жизни
- эликсир из растения-коровы всё ещё можно использовать
- приобретать эликсир жизни можно для того, чтобы получить очки в категории "Коллекции"

Летописец (Storyteller)
Ваш основатель хочет, что бы велись семейные хроники. Первую часть он написал сам, а дальше продолжат его наследники

- в каждом поколении должен быть написан как минимум один роман, причем наследником (кроме 10 поколения).

Я решила поселить Алису в Плезантвью. Купила участок 3*3, а остальные деньги вычла кодом.
Изначально, было решено дом не строить, а только поставить две необходимые стены для душа и туалета, купить вещи первой необходимости, такие как кровать, холодильник, стол (просто, я не люблю перестраивать дома, достраивать комнаты и этажи)

Соседи пришли знакомиться ровно в двенадцать.
Они оказались дружелюбными симами, и когда подошло время прощаться, Алиса и белокурая красавица были уже подругами.

Пока Алиса ужинала, принимала ванну и ложилась в кровать видеть сны, я думала, как быстро можно заработать денег. Просветление пришло, не заставив себя долго ждать.

Когда Алиса проснулась, я отправила ее открывать домашний бизнес -будем продавать цветы!

Дела шли хорошо. Алиса много разговаривала с покупателями, делала им предложения и скидки на товар, так что те только кивали головой и соглашались с юной предпринимательницей.

Репутация росла и вскоре мы получили первый симолеон, а после и первую тысячу.

Это событие было решено скромно отметить. В магазине H&M Алиса купила новые джинсы и свитер, а стилист быстро смастерил незатейливую прическу. Я осталась довольна, надеюсь, Алисон тоже не расстроился.
На обратном пути домой, мы заглянули в кафе, на чашечку ароматного кофе. Внутри почти никого не было, только персонал и девушка, сидевшая в углу за дальним столиком (о,не досмотрела, был еще любитель кальяна :biggrin:)

Время шло, бизнес потихоньку процветал и наконец-то настал тот день, когда на счет Алисы зашла внушающая сумма.

Бизнес мы сразу ликвидировали, все вещи продали, и вскоре на пустом участке появился небольшой домик.

Кстати, совсем забыла про нашу кошку :) Зовут Мира, создана она не для продолжения породы, а для души :)

Техническое

Класс-класс-класс!!! Особенно люблю, когда открываются темы в двушке)
Алисон очень красива и предприимчива. У нее получился очень уютный солнечный домик за такой короткий промежуток времени! Ну а парня себе разве не присмотрела пока цветы продавала?))

Peta, спасибо :) Я вот думаю, не поспешила ли я с династией :confused: Осилю, хоть несколько поколений? )
Да, со стартовым капиталом, мы дали жару ))) Не захотелось мне идти тернистым путем к богатству и процветанию. Хотя после постройки дома, денег совсем не осталось :)
Парня я присмотрела еще когда создавала Алису. Кас мне рендомно выдал милого, по моим меркам, парня. Поэтому я его сразу заграбастала, поселила в городе сделав НПС-ом. Сегодня, наконец-то удалось его поймать :)

Наш дом :)

Спальня

aedcc0963a9b.jpg

cbdcad52bb3a.jpg

Ванная комната

8439e47bb72d.jpg

Кухня

f7e4a2a962f2.jpg

Столовая

7ba19e97aa42.jpg

Место для отдыха

342e36186c93.jpg

9a4accd41498.jpg

Шикарный дом получился)
Почему не осилишь? Очень даже осилишь все десять поколений, торопиться некуда)
И правильно сделали, что бизнесом быстренько капитал скопили, чего в чистом поле то жить полжизни?))) Мерзнуть зимой на улице?))

Peta, пасиб :)
Как я рада встретить единомышленника, ты себе даже не представляешь! :jump: Я того же мнения, осень заканчивается, скоро зима, а домик уже готов :)

Почему не осилишь? Очень даже осилишь все десять поколений, торопиться некуда)
Тут ты права, спешить некуда :) Главное не откладывать написание отчетов в долгий ящик, а то потом тяжело себя заставить писать текст, особенно если на два поколения наиграно )))

Главное не откладывать написание отчетов в долгий ящик, а то потом тяжело себя заставить писать текст, особенно если на два поколения наиграно )))

А у кого все 10 поколений два года как отыграны, как тем быть? )))))))))))))))))

А у кого все 10 поколений два года как отыграны, как тем быть? )))))))))))))))))

Ооо, я такими людьми у кого 10 поколений отыграно, восхищаюсь, молодцы! А вот как быть даже не знаю, я такой фрукт, который может все забросить, а не хотелось бы )))))))

Alanna2202, так династия Альбинони уже закончена? )))

Последнее редактирование:
Rini, с почином. Домик очень уютный получился. Для души поиграть в таком очень приятно.
Я так думаю, ты не для очков играешь, поэтому тебя не очень расстроит информация о том, что ты зря закрыла бизнес, потому что в категории Семейный бизнес можно получить очки только за самое первое открытое дело.

Tauc, спасибо больше!
Хм...а ведь перед тем как открывать династию перечитывала правила и этот момент с бизнесом совсем упустила из виду (((
Но тут ты права, я больше играю для души.

Rini, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!:bouquet::rose::bouquet:
a1c08f8780c5.gif

Назад
Сверху