• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Динара Сафина

• Автор темы Автор темы ROMUL
  • Дата начала Дата начала

ROMUL

Постоялец
Болею за нее очень давно, и очень рад ее успехам в этом году. Думаю, что это не случайность, а естественный ход событий. Динаре вполне по силам стать первой ракеткой мира в следующем году.:yes:

я так болела за нее на АО...Сирена конечно мощна....но думаю Динара сможет ее одалеть еще в этом году) - удачи и надеюсь она станет первой ракеткой...

ну во всем есть плюсы - была ж на 3 месте, а теперь на 2ом - прогресс все равно)))

Динара молодец :) Последнее время очень хорошо играет, наверное это связано со сменой тренера.

скорей всего, хотя подавать она стала как-то хуже...или по другому, просто много вторых подач

Да, первая подача явно разладилась, но уж если проходит - бороться с ней крайне сложно!))Ничего, впереди Роланд Гаррос, там Дина должна показать класс, грунт, это как раз ее покрытие!)

УРА!!!Я же говорил)))Теперь надо для подкрепления первой позиции выиграть турнир БШ. Думаю, это будет US Open. Все таки трава - не Динарино покрытие, поэтому на Уимблдоне шансов не много.

Назад
Сверху