• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Diddy

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
puff442.jpg

Если Шона "Паффи" Комбса охарактеризовать одним словом, это будет слово "парадокс". В 1997-м он так или иначе участвовал в каждом рэп-сингле, попадавшем на первую строчку американских чартов в течение 33 недель подряд, хотя сам признается, что не умеет ни петь, ни играть хоть на каком-нибудь инструменте, а его рэп - по большей части импровизация. Его главный талант - организация карьеры других музыкантов, но при этом он никогда не забывает упомянуть и о своей роли в их успехе. Известный ловелас, он говорит: "Едва ли не каждая девушка, с которой я встречался, в итоге бросала меня". Выпускник католической школы и бывший церковный служка, сейчас он не только делает немалые деньги на своем имидже Плохого Парня (его компания Bad Boy World Entertainment Group оценивается в четверть миллиарда долларов), но и постоянно ввязывается в неприятности с законом (последний раз - за хранение оружия и попытку подкупа должностного лица).
puff230.jpg

Ну и что же вы о нем думаете?

Да как-то параллельно отношусь.....было время, когда вообще ненавидела, а сейчас прошло....

Моя самая любимая его песня это COME WITH ME..
протсо обожаю

На днях Diddy сообщил телеканалу ‘MTV Europe’ дату релиза его нового альбома. Это будет 19 сентября. На пластинке будет много ‘гостей’, среди которых Mary J. Blige, Christina Aguilera, Brandy, Busta Rhymes, Nas и Will I. Am. Последний на данный момент студийный альбома магната вышел в июле 2001 года и звался “The Saga Continues.... ”.

Дидди явно не найти в списке моих любимых исполнителей, но я его почему-то уважаю, и к любой его новой работе отношусь с интересом. Возможно слушать я это и не буду, но услышать, что у него новенького - мне всегда интересно.
Талантливый продюсер, видимо очень неглупый малый =)))))

Tamija вот что у него не отнимешь - талант, я даже сказала бы, хватка к таким грандиозным шоу и продюссированию. Но как сольный артист - он никакой. Не знаю, но он в последних персонах,которым я бы приписала уважение.

Aaliyah, почему? :)
В моём понимании, человек который столького добился в музыкальном шоу-бизнесе - заслуживает уважения. Конечно, для него музыка - в большей степени, наверное, бизнес, и тем не менее.. ;)

Ну вообще логично. Сначала идёт "Come to me", затем - "Touch me", в хронологическом порядке:D (интересно, какое же название будет иметь третий сингл:zub: )
Песенка очень неплохая, мне нравится, сейчас сижу, пишу и, как бы сказать... виляюсь:lol: В общем, очень и очень неплохо. Звучит, запоминается, а это самое главное

Обложка выходящей 17 сентября новой пластинки Diddy:
Diddy.jpg

Среди 'гостей' на альбоме появяться, кроме уже перечисленных мною ранее, Jamie Foxx, Big Boi, Keyshia Cole, Fergie, Avant, и Pharoah Monch. Среди продюсеров значатся: Kanye West, Just Blaze, Pharrell Williams, Will.I.Am, Rich Harrison. Судя по альбом будет весьма и весьма сильным. Хоть я и не поклонник Шона, но, скорее всего эту пластинку закачаю.

Обложка мне понравилась, а вот взглянув на трек-лист альбома немного удивилась. Уж слишком много "коллабораций", Дидди! Самостоятельнее надо быть! :D

Ам не атк нравится, хотя довольно атки редко его слышу. Из того что слышала нравится многое

Слышала еще несколько песен с альбома - понравились. Скорее бы уже весь альбом послушать и в хорошем качестве.

Новый альбом мне однозначно понравился. Чувствую, что скоро заслушаю его.:D

А мне пластинка не понравилась, я её даже и до середины не дослушал. Не моё это, однозначно. Не буду больше так опрометчиво качать альбомы=)).

А мне пластинка не понравилась, я её даже и до середины не дослушал. Не моё это, однозначно. Не буду больше так опрометчиво качать альбомы=)).

А ты послушай вторую половину. Там есть песня "Last Night" - супер!:yes: (y) Она мне больше всего понравилась.

Альбом не слушала (не моё это всё таки, буду оценивать содержание только по синглам, которые будут появляться), но читала что альбом получил очень много положительных отзывов со стороны музыкальных критиков. Многие называют его лучшим что делал Дидди начиная с 1997-го года, а кое-кто уже окрестил пластинку лучшим музыкальным релизом этого года. В общем, судя по всему, bad boy критикам угодил. Плюс, читала недавно, что возможно это будет последний альбом Дидди. Это правда?

Дидди с пластинкой "Press Play" обнаружил себя на первом месте американского чарта впервые за 9 лет. Произошло это благодаря продажам в 170 тысяч копий. И это самые низкие продажи в дебютную неделю для рэпера, и тем не менее и их хватило для первого места. Предыдущий альбом Дидди "The Saga Continues" в 2001 стартовал со 2 места с продажами в 186 тысяч копий, и на данный момент является платиновым в США. Альбом 1999 года "Forever" также стартовал со второго места, но с продажами в 205 тысяч копий, и также является платиновым. Ну а самый коммерчески успешный альбом, являющийся одновременно и дебютным, "No Way Out" в 1997 году в свою первую неделю продаж был первым с 561 тысячью разошедшихся с полок магазинов копий, и является на данный момент 7 раз платиновым. Регресс в продажах очевиден...

Назад
Сверху