• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки с какой фигурой нравятся парням?

• Автор темы Автор темы лилу
  • Дата начала Дата начала
Alessa написал(а):
у бывшей жены, ты хочешь сказать? о_О
Именно.
Alessa написал(а):
А может, у нее пузико под одеждой не видно? Или не сразу в норму после беременности пришла.
Беременностей было две:) В норме она, следит за собой, занимается.
Alessa написал(а):
А что значит "не воспринимает"? Как сексуальный объект, или вообще?
Как сексуальный объект, конечно:) Просто он сам следит за собой, поэтому ему неприятно, когда другие фигуру запускают.

Про пузико - у всех женщин в моей семье есть одна "фигурная особенность" - даже если животик мега-плоский - пресс все ранво будет выпирать. Его наверное только отрезать можно - убрать никак.:)

Да, у моей подруги та же проблема - такое строение тела, как ни худей. И никуда от этого не деться:)

Про пузико - у всех женщин в моей семье есть одна "фигурная особенность" - даже если животик мега-плоский - пресс все ранво будет выпирать. Его наверное только отрезать можно - убрать никак.
Значит, придется искать любителя пузиков )))

А у меня вот рост 169, вес 61...но жирок на животе...сколько пресс ни качаю, все равно не убирается...мне и парень уже говорит, мол, давай фигурой занимайся!..посоветуйте что-нибудь?

Девочки! В нашем мире два правила:
1. Хочешь похудеть? Меньше жри!!!
2. Если парня в тебе что-то не устраивает - нужно менять парня.
Остальное все - лирика. Не грузитесь:)

Коко Раймонд написал(а):
1. Хочешь похудеть? Меньше жри!!!
Воистину, самая действенная диета.

Коко Раймонд написал(а):
2. Если парня в тебе что-то не устраивает - нужно менять парня.
Не дожидаяся момента, когда парень возьмет инициативу по смене пассии в свои руки :D

ППКС, короче.

Заводят женщины с большим бюстом и большими ореолами, с выпуклым животиком, с широкими и толстыми бёдрами и с выпуклыми ягодицами.

хм..
я познакомилась с парнем(стройный, но я бы не сказала что худой до безумия), мы стали общаться: он мне звонил, писал, и т.д.
всё было хорошо, потом мы случайно встретили мою знакомую(плоская, 42 кг, без намёка на талию..) и он попросил меня их познакомить. а дальше.. он сказал своему другу, что она именно его вариант, а ему совершенно не подхожу..
как это объяснить?
и именно не по характеру она ему понравилась, а по внешности..

как это объяснить?
Может быть у неё минетный ротик. Может быть выпуклый задок. Может быть чувак - латентный гомосек и ему нужна женщина максимально напоминающая мальчика. А может быть что у неё близкий родственник декан факультета института в котором учится чувак или мультимиллионщик, всё состояние которого после его карачуна доске отойдёт. А чувак говорит что якобы ему внешность нужна, но на самом деле корысть имеет.

Интересно, чтобы нравиться вопреки фигуре, кем нужно быть?
Да все мы на самом деле можем нравиться - с любой фигурой. Причем не только в разбросе "худой-толстый", "высокий-низкий"... Все-таки, если девушка (или парень) нравится только из-за внешнего вида - это не айс, не чувства это, а так - моментальная прихоть. Настоящие чувства возникают не от того, что 0! Увидел модельную фигурку и прям влюбилсо, как Пьеро.... (это так только у подростков может быть) Они возникают при общении, при общности характеров, при каком-то взаимном притяжении. Тем более, что красота - вообще понятие относительное, у каждого оно свое и субъективное весьма. И полные люди ничуть не менее красивы, чем худые. Знаю много прекрасных, живущих душа в душу пар, в которых жена ничем не напоминает фотомодель. Однако муж ее именно ЛЮБИТ. И знаю другие семьи, где жена - гламурное кисо с модельной внешностью, бюстом 6 размера, пухлыми, как у золотой рыбки, губёшками и ногами "из ушей", а муж от нее все время бегает к бывшей однокласснице Танюхе, которая весит 120 кг, но при этом милый, умный и добрейший человек.... Дальше - больше, он вообще разводится с красоткой и женится на Танюше, так как с Танюшей ему хорошо, тепло морально, а красотка целый день только и пилит свои ноХти, как та пила "Дружба"....

Назад
Сверху